Техно Градус
Сервисный центр
Александр Александр
Ребята молодцы. Профессионалы своего дела! Изготавливали радиатор на свап, и меняли радиатор печки. Качество работ высшее!
SB
Serik Bazarbayev
Быстро, качественно и надёжно. Делают нереальные вещи и ценник не такой высокий.
Артем Антонов
Ребята сделали мне кастомный радиатор на Hummer H3 - в два раза шире родного, теплоотдача улучшилась, перегревов стало совсем мало. Наконец-то можно включать кондер без риска закипеть. Спасибо мастеру Артёму!
Кука С
Ребята знают свое дело молодцы нашли причину устранили все работает 👍🏻
Нурлан Калиаскаров
Ребята знают свое дело, обращался по ремонту радиатора, треснула верхняя пластиковая крышка, заменили крышку радиатора, опресовали почистили и собрали обратно как надо. Все под ключ, ничего не надо дополнительно искать докупать (однако ситуация бывает разная). Артёму спасибо.
Company GSP
Отличный сервис рекомендую
Ксения Тулегенова
Мальчики молодцы! И диагностику провели быстро, и деталь помогли подобрать, и поставили её оперативно. Кондер работает, нареканий нет!
Тим Тим
Доброго времени суток 02.02.2024 оставил ребятам машину на полную замену печки, замена радиатора и чистка системы (смена антифриза) Машину оставил утром забрал в тот же день вечером Работа была проделанная аккуратно, специалисты своего дела👍🔥
Леонид Леонид
Звоню потратить денег они трубки не берут, а когда ответил просто убил, надо мол снимать печку 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ вам деньги хотят поменять на услуга а вы отговариваете
Spaha .
Заправлял кондер, все проверили и заправили, цены не дешёвые.
Arstan Abdyldaev
Если проблемы с радиатором, или надо для профилактики его помыть, то только доверяйте этим ребятам.
Александр Пак
Сделали печку хорошо,быстро,не дорого и качественно,рекомендую ребят,мастера своего дела!По больше вам хороших клиентов!Молодцы!
ДА
Денис Алексеев
Ребята молодцы ответственные добросовестные и делают все качественно и быстро
Driver Driver
Я не рад. Отдал за замену радиатора печки 45 тысяч. После них побежала через 2 мес. Купил сам нормальную и поменял за 30 минут. Торпеду снимать и кондер не пришлось. Обманщики за работу накрутили. И радиатор говно взяли когда сам снял и увидел. Меняется на моем авто за 30 мин. Они типо разбирали торпеду. Вруны. И ьаьки взяли за хороший радиатор а поставили дешманский.
ТГ
Техно Градус, сервисный центр
2 сентября 2022, официальный ответ
На свою работу мы даем гарантию, в случае если печка бежит по нащей вине, ремонт за наш счет. Стоимо…
СА
Светлана Алексеева
Ребята делали печку. Утром машину поставила, после обеда забрала. Печка работает на ура. Рекомендую.
Anastasia Usmankina
Отличный сервис !делали кондиционер,работает исправно👍🏻спасибо!
Серёга Стручалин
Кондер проверили заправили, вопросов нет
Иван Татаев
Большое спасибо Роману, заправили кондиционер на Мурано, езжу кайфую🔥🔥🔥