Art pool group
Ap
Art pool group, строительная компания
23 июня 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Очень понравилась работа и качество Выполнение в срок и не было никаких проблем!
Альбина Турлыбаева
ART POOL GROUP-өте керемет компания,кәсіби қызметкерлер,менеджер Алена өте мейірімді және өз жұмысына жауапты,керемет компания.Рахмет сіздерге.
ИР
Ильхам Рашидов
Заказал бассейн под ключ. Долго выбирал исполнителя. В итоге договорились с менеджером Аленой. Очень доволен результатом работы команды Art-Pool. Работают профессионально, быстро и по приемлемым ценам, а главное все понятно и прозрачно. Всем рекомендую однозначно. Еще раз большое спасибо.
КС
Камилла Сыдыкова
Я постоянный клиент Вашей компании! Менеджер Алена очень вежливая,делает консультацию даже по телефону и все доступно объясняет! Вся работа была проделана очень быстро и качественно! Выражаю огромную благодарность Вам!!!
КО
Кирман Омаров
АRT POOL GROUP кампания бызге бассейн салып берды оте керемет анык професионалдар кампаниянын деректоры оте жаксы адам бассейн салатын материалдары барлык оригинал.
Галина Ким
Мы уже обслуживаемся более 3 лет у них! Ранее обслуживались у других и искали для себя идеальных специалистов! Мы очень рады что нашли Вас! Потому что вы очень внимательны, очень качественно делаете свою работу! Вы идеальные! Удачи Вам и пусть будут все клиенты довольны и благодарны Вам!
Ap
Art pool group, строительная компания
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие
Гульжана Мусабаева
Не раз обращалась в данную компанию! Очень довольна сроками исполнения, качеством, а также слаженной работой от проектирования до сдачи объекта!
Фаиночка Медведева
Здравствуйте! Вы самая лучшая компания, самые профессиональные ребята, самый качественный материал!