Шиномонтаж дяди Жени
Өте күшті жасады 👍👍
Бекарыс Саржан
Очень добрый человек
Almaz Marat
Время было уже 21.00 позвонил подождали и починили шину быстро и качественно, зимние буду переобувать здесь. Дяде Жене огромная благодарность.
Вова Сыроедов
Отличная шиномонтажка, починили колесо недорого , дали много советов полезных ! Дядька Женя мужик что надо всем советую вулканку Ps кия Рио 814 Рахмет
Eugenie Nechaeva
Приехала подкачать колеса , а мне оказывается неправильно поменяли зимние покрышки -подсказали , поменяли . Вообщем выручили 👍 Приветливо , быстро ✅
Витёк Viktorskiills
Дядя Женя афигенный мужик, не слушайте плохие отзывы, всё сделано качественно и быстро, а самое главное не дорого. Место вообще атмосферное видно что дядя Женя мастер своего дела, и что уже давно работает с колесами и шинами. Привозил мопед на прокатку дисков, в итоге и диск прокатали и колесо залатали и сняли и поставили и главное всё быстро! В общем приезжайте к дяде Жене, он крутой мужик.
Medet Kokymbai
Очень плахой обслуживание оценка 0 Плохо общается клиентом манеры не соблюдают когда дает вещи выбрасывает на руку не дают я очень разочарован
AB
Alexander Bogdanov
Лучший сервис и отношение к клиенту! Дядя Женя топчик
О
Олег
Специалист с многолетним опытом,подробно ответили на все вопросы.Одели новую резину, всё ок. В следующий раз приеду сюда обязательно. Быстро и качественно.
Добавь ВДрузья
Такое ощущение что это дом Дяди Жени. С 2009 года стоит эта бочка, ни разу не видел чтобы Женя оттуда выходил
Beks Keks
Неодыкватные
ЭТ
Эльдар Таждинов
Грубое отношение в сторону клиентов халатное отношение к работе
рустам 👻
плохой отзыв,шиномонтажка полное 💩,именно дядя Женя!
VY
Vitaliy Ye
д. Женя профессор шиномонтажных наук👍🏽
Адилжанка
Добрый дядка. Помогал нам надувать мяч для игры
Василий Маркелов
Быстро, качественно, профессионально выполняют свою работу. Спасибо большое за качественную работу. РАБОТАЕТ с 9;00 до 21;00 без выходных
ИШ
Иван Шевченко
Д.Женя это человек с огромным вагонным опытом. по-моему для него, нет не ремонтнопригодных баллонов)
МП
Мэлс Побединский
С 2009-10 года посещаю, дядь Женя ни раз выручал! Цены адекватные, качество на уровне. Всем советую
Сергей Михайлов
Отличный сервис, хорошие мастера. Рекомендую всем.
vf
viktor france
Для меня это лучшая шиномонтажка в городе,хорошие цены, качественные материалы (Россия,США), дядь Женя всю жизнь занимается ремонтом колёс,делает всё по технологии, так что любую проблему решит, причем оптимально, с наименьшими затратами.Если его нет на месте,то его ассистент Нурик также поможет вам.Обращайтесь. 9-21ч.А кто пишет здесь плохие отзывы, это просто обиженные люди,чтобы напакостить, на самом деле здесь работают прекрасные мастера своего дела, рекомендую.Хорошее оснащение, появился станок для прокатки титановых дисков, обращайтесь👍🏼
АЧ
Алексей Чудаев
Обманывает. Привез отремонтировать колесо с шурупом внутри. Он шуруп выкрутил а ремонтировать не стал. Сказал все сделал, содрал по полной. А в Талдыкоргане у меня колесо спустило отдал на вулканизацию его разобортовали там нет не латки ни шнура а дырка от шурупа. Не рекомендую к нему обращаться.
ER
Erland Red
Отличный шиномонтаж!!! Из другого конца города приезжаю только сюда! Все аккуратно по уму, без лишних слов!!! Дядя Женя на высоте!!!
KN
Kristina Navrodtskaya
Спасибо за оперативную и качественную работу! Каждый сезон мы только к вам ;) Удобное расположение
ИН
Илья Надеин
Был на балансировке колёс, ехал аж с Капчагая. И представляете, единственное место где мне сделали в ноль балансировку. Дядя Женя лучший
JJ
Jon Jon
Спи#дили болт поставили другой. На#щики. Не советую
Абдували Гисаров
Довольно длительное время, делаю тут колеса, всегда помогут и расскажут, какое колесо куда ставить, ремонт всегда делают качественно
Данияр Медыбаев
Честно сказать вроде адекватные люди, а дурят на ровном месте. Переобуть колесо нужно было снять колесо заплатили балансировка отдельно заплатили ладно, диск кривой сказал его выровнять 6 тысяч. на след день приехали заново снять оплатили, выровнять диск 6 тысяч потом опять балансировку оплачивать просит хотя он должен показать свою работу что выровнял все а не я должен заново проверить балансировку. Реально дурят.
Rina Noname
Тут Работает какой то неадекват. Заехала подкачать колёса, выслушала брани в свой адрес на пустом месте (хотя видимо потому что разбудила дядю в 2 часа дня). Это ещё я мягко все описала. Начальству предлагаю задуматься о компетенции своего работника!
Madina Baimenova
Өте қымбат сонысы ұнамады
Pro Sniper
10 лет езжу с любого конца города только сюда
Kristina Navrodskaya
Уже 7 лет обслуживаем все машины только здесь. Качественная и оперативная работа 👍
Den4ik Den4ik
Прокатывал диски сделали всё хорошо, делают очень чательно, цены хорошие, рекомендую всем 👍👍👍
N X
Уже 8 лет обслуживаю свои шины у дяди Жени, хотя не живу в Жулдызе, но всё равно приезжаю переобуваться, чинить проколы, либо прокатать диск. Это профессионал высшей категории, даёт гарантию, использует качественные материалы(чего почти нигде не встретишь), цены адекватные, всем рекомендую👍