Микс прайс
АЧ
Айжан Чуенбаева
Маленький магазинчик
Сергей Зайцев
Много всякой разной мелочёвки по ценам барахолки. Ненадо ехать по пробкам на барахолку. Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но за такую цену, я думаю, это нормально. Если зайти в сам центр Март Village, весь народ находится только в Микс Прайсе.:)))
Ризанур Жокен
Пришли до закрытия за 15 минут,хотели быстро забежать и купить одну определеную вещь так как очень нуждались в нем , на что получили отказ в связи с закрытием кассы . В добавок нагрубили и кассир Карлыгаш некомпетентная не знает как обращаться с клиентами со словами тууууф не мешайте а! нас выпроводили. Магазин классный но из за таких сотрудников даже не хочется возвращаться… хотя мы люди не привередливые
Polina R
Продавец Карлыгаш просто супер, очень вежливая, поможет, подберёт, так ещё на ходу на другом языке может говорить с другими клиентами, я была удивлена
QQ
Qwerty Qwerty
Обожаем этот отдел как всегда можно найти всё и не дорого успехов вам
Denis Ipatov
Продавцы-Консультанты вообще не хотят работать
Мурад Гайбуллаев
Магазин хороший ассортимент тоже, но есть одно НО в Каспий цены дешевле чем у вас намного. Перед покупкой посмотрите в Каспий маркет эти же товары найдёте дешевле.
Виктория Стенюгина
Крайне не приятная женщина маленького роста, консультант или кто, выхватила у ребёнка шарик без слов и пошла убирать на место, он просто держал его , а её задело что мы это не купим и позволяем себе просто подержать шарик Убогое отношение, ну подойди скажи ты вежливо , нет как с собакой
ЗБ
Захида Баркова
Добрый день! Была во многих филиалах Mix Price, мой самый любимый в MART Village 👍 огромный выбор товаров, приветливый и приятный персонал Сервис просто 🔥🔥особая благодарность Эсмире и Игорю профессионалы своего дела 🥇🏆БЕРЕГИТЕ ТАКИХ СОТРУДНИКОВ 🥰
Ержан Куттубаев
В первые вижу магазин без возвратно Во всех магазинах с возрастом 14 ддней с чеком это не правильно
FG
Fedor Gym
Пришел купить подушку,поиграл в денди а меня кассир плохо встретил,я хотел с ним поговорить,а он не говорит,немой походу
Вячеслав Сарычев
Хороший магазин
Q1
Qwerty 12345
Ужасное, высокомерное отношение киклиенту. Двое суток ждала ответа по товару/детальное фото/ по ватсап. По приходу так и не дождалась консультанта. Предвзятое отношение кассира, хамский ответ менеджера в Инстаграмм!!!! Я плачу, я покупатель ведут себя так как будто беру бесплатно!!! Руководство магазина неужели вы не видите все отрицательные комментарии и не принимаете меры по качеству осблуживания!!! Ни извинения ничего нет! Сервис 0! ЗЕТА по сравнению с этим магазином на высшем уровне!!! Не советую магазин микс прайс на Зорге!!!! !!!
РО
Рашид Онгарбаев
То что я искал, так себе... Шир потреб ,и качество ...
Арман Бахтияров
Здравствуйте, сегодня 19.10.2025г была в вашем магазине, сам магазин очень хоррший, ассортимент очень хороший. Вот только кассир очень агресивная хотя еще не вечер что бы так отвечать. Все хорошо но очень не понравилась что она задела национальность. Я все понимаю и уважаю любую нацию и слово о нации не про молгвил, на что доказательство камера если он подключен со звуком. Она сама относится и делит по национальности, что вывела агрессию и с нащей стороны. Сказала что бы мы пришли в понедкльник и пожаловаться на нее директору. Вот такая очень смелая кассирша. Не хочется никого от хлеба лишать, но пусть не делит людей по нации. Прошу провести разнесительную работу с кассиром Юлей
Димитрий Александрович
Магазин с небольшой наценкой на товары, большой его плюс в недорогом ассортименте товаров но за это приходится платить качеством. Если товары наподобие бытовой химии и мелкой кухонной утвари не вызывают особо вопросов то электро приборы требуют более тщательного осмотра, проверяйте аккумуляторы, зарядку аккумуляторов, работу приборов. При покупке не спешите и потратьте время на осмотр, иначе отпущенный срок 14 дней на брак преподнесет вам много не удобства как моим близким 🤷. "Приезжайте в другой день когда будет администратор, Деньги возвращать мы не будем, делайте что хотите,вызывайте кого хотите" по итогу куча нервов за 6 000 тг. Будьте внимательны дорогие покупатели за ваши потраченные нервы в этом магазине переживать не будут. Всем хороших покупок, всего доброго
Катюха 👩🏼🦰
Замечательный магазин , приемлимые цены , хорошие товары , лучшие консультанты и кассиры , все очень вежливые , консультанты все объясняют, показывают , рассказывают. Часто ходим в этот магазин с семьей , купленные товары служат долго и свои функции полностью выполняют.
НМ
Натусик Михелсон
Спасибо большое Микс-прайс и Менеджеру магазина ЭСМИРА!!! Всё чӗтко, быстро, красиво, я очень давольна, кастрюля отпад стекляная и пришла целая... ❤❤❤ Советую берём и не боимся....💋💋💋💋💋
ЮФ
Юлия Фокина
Хороший магазин! Цены приемлемые, много нужного и полезного товара!!!
m u t l u
хорошо молодцы быстро качественно рахмет
МЯ
Мирон Янович
Кассир ага Оте нашар кызмет корсетты Багалары кагазда баска санаганда мулдем баска , чек берылмейды екен Оте Улкен кателык Абай болыныздар
Кассирша зачем-то пробила ( и положила) аж целых 3 упаковки дорожных столовых приборов.
А…
Алматы …
Когда будет акция на что то смотрите на чеки, действительно ли продали по акций потому что в инстаграмме говорят что акция а по факту нету,на вопрос почему так, говорят в системе нету акций,написал в инстаграм коменты удалили,проблему не решили акцию не сделали,конечно все это мелочь,но все начинается с мелочи.
Гулноза Давлетмуратова
Ю
ШЖ
Шолпан Жунисбекова
Ужасный товар, ужасное обслуживание и вообще Магазин НИ О ЧЁМ! НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИХОДИТЬ!
Ф.
Фося .
Очень хороши магазин, много чего интересного . Консультант очень вежливая , помогла нам найти то что нужно , объяснила что да как . Еще приедем к вам )
ХБ
Хорлан Беркимбай
Мой любимый магазин
Любовь Юрченко
Были 08.06.2025г Анна кассир, очень не вежливая девушка!!! Сам магазин очень хороший ))
Ф
Фая
В общем магазин вроде бы ничего так себе. Хотелось бы чтоб вы научили своих сотрудников к вежливости,а особенно Саяру хамка на нет отвечает очень грубо с не хотя ни какой субординации.
МШ
Михаил Штраус
Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения магазина MixPrice, который находится внутри торгового центра Mart Village в Алматы. Очень понравился ассортимент — всё удобно разложено, товары на любой вкус: для дома, кухни, ухода за собой, игрушки, сезонные товары и многое другое. Цены — однозначно приятные, доступные для любого кошелька. За небольшую сумму можно набрать много полезного. Особое спасибо сотрудникам магазина — вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором и всё объясняют. Работают быстро, с улыбкой и без суеты. Если вы в Mart Village, обязательно загляните в MixPrice — это отличный магазин с хорошей атмосферой и качественным сервисом.
DI KZ
0 ответственности. Не понимаю зачем онлайн принимать заказы если не отвечают за бронирование вещей. Че попало в общем .
Алина Сабиева
Много всяких безделушек, по приятным ценам
ДИ
Диана Исмаилова
Обманщики цены другие вообще
Айжан
Прикольный магазин много всякой техники для дома, нравится
A2
Almaty 2025
Обслуживание 0 Продавцы уставшие 😴 недовольные где то год назад я была так как я не местная тогда продавцы вежливые активные были еще одна девушка вышла из кабинета такая приятная девушка меня обслуживала в том году апреле год назад вообщем⏪ еще там это девушка на кассе решила конфликт с кассиршей там ругалась одна покупательница насчет возврата пришла кассирша орет там сегодня нет руководство приходите завтра 🤦♀️та девушка молча и красива тогда решила вопрос Шахида что ли ее звали . Меня без очереди пропустила на кассе в этот раз этой девушки нет (🙂↔️ турчанка или уйгурка вообщем знала свою работу еще она дала номер магазина для заказа ☺️ На этот номер пару дней назад ели дозвонились и то ответ не получила что я хотела купить сказали приходите магазин смотрите грубая овца одна ответила Вообщем больше не ногой этот беспонтовый магазин и никому не советую ходить туда 🤢сейчас там одни 🐑 🐑🐑 Они комментарии моментально удаляют может там хозяин другой пусть прочитает !
Айдос Кабанбай Батыр
Не давно посещал их магазин в инстаграме увидел триммер парень очках рекламировал его купил его и другие товары ихний работник проверил триммер машинку я которую выбрал он сказал что берите другую по совету его я взял другую 3 в одном при проверке обнаружил что зарядка была пустой он сказал что ничего страшного дома подзарядите и все я не успел даже ни один раз воспользоваться уехал в командировку по приезду в выходные спомнил про него и начал заряжать его оказалось он не работает и зарядку не берет сегодня позвонил менеджеру она сказала привезите поменяем пришёл к ним проверил и сказал у вас прошло 14 дней по закону не можем обменять вся суть его что они не говорят что нету гарантии срвсем нагло врут продают не рабочие товары не дают гарантии народ не берите у них всякие электронные товары все это брак даже на Ялян дают гарантии месяц и.т.д не покупайте хлам всякие обманывают людей
Асет Госманбек
Директор высокомерная женщина. Не умеет разговаривать и выслушивать потребителя. Лишь бы не менять товар или хотя бы вернуть деньги. В итоге оклеветала мою семью и меня в не добропорядочности якобы мы лжем и не признаемся в порче, что бы не возвращать деньги. Своей ухмылкой и высокомерием довела до ссоры, вместо диалога. Еще и ставит условия что бы мы никогда не приходили в магазин. Цена вопроса ТРИ ТЫСЯЧИ тг. Смешно. Директор как управленец и продажник ноль в своем деле вместе со своими сотрудниками. Сам не буду ходить в этот магазин и другим не советую. Отношение к покупателям безалаберное. Будем обращаться в соответствующие органы.
Анита Гранда
Купила чайник Эл. СТЕКЛЯННЫЙ. подозревала что он может лопнуть но доверилась . При первом же нагревании лопнул Меня уговорили отнести вернуть деньги. Пришла рассказала как есть все с чеком и на след день сразу. Сказали давайте другой чайник возьмите А мне уже и не надо я купила простой металлический (нужно срочно было) И по диалогу мне дали понять что я сама виновата что он лопнул и деньги не вернут.Предлагали заменить другой вещью. Оставила им этот несчастный чайник и попросила не обманывать людей своими некачественный товарами. Не нужно делать из нормального человека плохого. Что могу сказать :не покупайте здесь нагревательные вещи из стекла. Потому что такую же вещь можно заказать на любом китайском сайте и будет не так обидно если он испортится.
Тельман Хасанов
К сожалению не было товара, в олх дата публикации приставки сега была сегодня, но работники сказали что приставки продались давно
Анна Мершиева
Товар не качественный. Купили блендер. Стали пользоваться , он сломался. Принесла отдать. Они не стали забирать. Сказали что это мы сломали. При покупке дали гарантию 14 дней. Прошло 10 дней. Я принесла. Отказали в возврате. Оксана Викторовна не умеет находить общий язык с покупателем. С зам директором поговорить не удалось. Спрятался в кабинете. Сам блендер стоит 6500 , но теперь уже не в деньгах дело. А дело принципа. За такое отношение к покупателям. Подала заявку на этот магазин в инстанцию по правам потребителя. Не советую не кому этот магазин.
Dimon Ldi
Идеальные товары за цена-качество😀😀😀
SG
Svetlana Grigor
Ощущение как будто побывала на складе Тему)) Магазин чуток маловат. Цены хорошие, парковка большая
Inst : aa.anastasiya77 💋
Не ожидала что здесь много всяких приколюх ) Ещё и акции на товар 🤩
Медина Байбусунова
один из любимых магазинов, всё всегда классно и Инстаграм ведут четко !
G $
хорошие цены!вежливый персонал!единственное оплата наличными🤷🏻♀️ни терминала рядом🤦🏻♀️
Аяла Жоланова
Обслуживание ужасное, персонал грубая. Купила за 390 мусорный пакет на кассе пробили 3090 и даже не извинились 😡 Воруют наглым образом. Сегодня 08.02.2024.
Ирина Алибекова
Часто хожу в ваш магазин. Всё есть, всё доступно. Консультация на высшем уровне, подскажут, покажут, найдут что нужно. На кассе девочки молодцы! А ещё слежу за акциями, очень они радуют. Спасибо!
San Ev
Оставляю свой отзыв после нескольких посещений данного магазина. Не сталкивалась с чем либо плохим в плане обслуживания или товара. Может я не привереда с возвратами и прочим, но не понимаю плохие отзывы. Мне не лень постоять и проверить товары, к консультантам подхожу всегда спокойно помогают проверить и где то объяснить. Цены действительно хорошие, товары достаточно качественные. Не понимаю людей которые от товара за 2000 хотят качества на 20000. Люблю этот магазин, когда меня все угнетать начинает я еду туда для отдыха можно сказать, могут долго ходить и выбирать. Домой потом еду счастливая) очень нравится как ведут инстаграм и не смотря на ограниченные скидки мне везет попасть на такие цены и в другие дни. Молодцы, спасибо большое за вашу работу 👏
KS
Kuanysh Sagindykov
Сегодня заходил к ним, за материалами для декора , хочу отметить консультанта Досжан, очень приятный хороший парень , если бы все консультанты были бы такими то нахождение в магазин было бы в двойне приятно !!простой добродушный отличный парень. !
Александра Овчинникова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Елене, милая женщина в очках! Она всегда готова помочь, даёт четкие и профессиональные консультации. Очень милая, общительная и добродушная, с ней приятно общаться. Чувствуется, что она действительно заботится о клиентах. Спасибо за вашу работу!