Дельфин
4.4
4.4
Тогжан Утемисова
В восторге
Бассеин ұжымы керемет,адамдарды күліп қарсы алып,күліп шығарып салады.Іші таза,жанға жайлы.Тренеріміз Арыстанбек.Балаларым жақсы көреді.Жоғарғы деңгейде жұмыс істейді.
УК
Улпан Кетчик
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв на тренера Арыстанбека, всю тренировку человек в телефоне, дети сами по себе, это вода, это опасно, не говоря уже о том, что их надо учить чему-либо, родители не советую этого мужчину инструктора, даже не тренера, деньги на ветер! В целом бассейн норм, часто то вода холодная, то мутная, то в душах нет напора и тд Посещаем занятия у Вероники, она молодец, требовательная и ведет детей к результату
Madi B
Понравилось
Все нормально но хочется новый фен у мальчиков в раздевалке
KZ
Karlygash Zhanyssova
В восторге
Спасибо большое Веронике Викторовне, за постоянную заботу и поддержку наших детей 🙏🏼 очень классный тренер, советую.
Айгерым Сембаева
В восторге
Тренер Вероника 😍😍😍😍настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная,всегда объясняет технику так, что всё получается даже у новичков. Благодаря Веронике я стала чувствовать себя в воде намного увереннее, сын ходил на занятия к тренеру Николаю, и мы очень довольны результатом
Лидия Самедова
Очень хорошой
Yerzhan M
Понравилось
Бассейн хороший, но не годится для соревнований. Очень тесно и душно
ДН
Не понравилось
Ерке 🌊
Харошы но грязно
Ленивый Путешественник
Понравилось
Все супер, вода, парилка... Чисто, уютно. Но, то что шкафчик нельзя закрыть на ключ все же напрягает
Gen-Star Kaskelen
Совсем не понравилось
Бәрі орысша. Мемелекеттік тілде ақпарат жоқ.
Магжан Еркинулы
Бассейнні бөлекко
Madi
Понравилось
Ішінде дельфиндар жок -1 балл а так кайф бассейн саунамен
Daulet Akilbek
В восторге
Бассейн на высоте вода чистая
Eraly Oralhan
Было средне
меня удивило что не сработала камера, когда кто-то одел мои тапки из бассейна. прошу если ты это видишь верни их. это были кроксы обычные, белого цвета, без игрушек
А. Н.🐲
Понравилось
Раньше занимался там, классное место!
AB
Aidana Baimuratova
👍🏼
DK
Dias Kenesov
Классно
Erbol _
В восторге
Разный вид тренеровок бассейн йога фитнес бокс и так далее советую цены хорошие
MIRAS _
Нұрзат ағай күшті
ЖА
Жанар Аймаханова
В восторге
Очень хороший бассейн! Чистая вода, приятная температура и комфортная атмосфера. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Раздевалки и душевые аккуратные, всё поддерживается в порядке. Отличное место, чтобы расслабиться, поплавать и провести время с пользой для здоровья. Обязательно приду сюда ещё и рекомендую всем!
AP
Anastasia Popova
В восторге
Очень хороший бассейн вежливый персонал и очень хороший тренер Вероника Викторовна знает свое дело добились с братом отличных результатов благодаря ей
MM
M. M
В восторге
Бассейн очень понравился. Чисто, уютно и вода приятной температуры. Плавать было комфортно. Отличное место, чтобы провести время с пользой для здоровья.🙏🏻
Айдос Ахметов
В восторге
Отличное место! Чистый и приятный! Очень отзывчивые и профессиональные инструктора и персонал! Мне понравилось!
Aikerim Kuandyk
Айнур Нургалиева
Персонал вежливый. Бассейн чистый. Все понравилось
Санжар
В восторге
Трейнера спокойные, легко учат демейді, спасают если кто-то утонул. Советую для типов кто неумеет плавать
Серик Ембергенов
В восторге
Бассейн «Дельфин» оставил очень приятное впечатление. Чистая и ухоженная территория, вода всегда прозрачная и комфортной температуры. Радует, что в бассейне уделяют большое внимание безопасности и гигиене — в раздевалках и душевых всегда порядок. Персонал вежливый и внимательный, инструкторы профессиональные, хорошо работают как с детьми, так и со взрослыми. Есть удобное расписание занятий, что позволяет подобрать время даже для занятых людей. Отдельный плюс — доступные цены и возможность абонементов. Хорошее место как для спортивного плавания, так и для семейного отдыха. Рекомендую «Дельфин» всем, кто хочет совмещать спорт и приятное времяпрепровождение!
Рамиля Басатова
Совсем не понравилось
Очень недовольны сервисом. Не рекомендую. Вода холодная. Возили ребенка с целью укрепления иммунитета, в результате ребёнок получил сильное воспаление. Деньги не вернули , получается 12000 просто так на ветер. Ещё 30000 на лечение.
Aika Mirzaeva.
Совсем не понравилось
Крайне разочарованы посещением этого бассейна. Вода холодная — ни о каком комфорте речи не идет, особенно для детей. Кроме того, она была заметно грязной, с мутностью и неприятным запахом. После одного посещения у ребенка началось воспаление — врач подтвердил, что причина, скорее всего, именно в бассейне. Отдельное «спасибо» администратору, которая вместо того, чтобы выслушать и помочь, грубила и вела себя абсолютно непрофессионально. Никому не рекомендую — ни детям, ни взрослым. Безопасность и отношение к посетителям — на нуле.
ЭЕ
Эльмира Ербатырова
Было средне
2 раза в неделю свет отключают. Генератор отсутствует. Был случай что мы откладывали занятия. На ватсап не отаечает . Не предупреждает о праздничных дней. Мы едем из далека. Можно в статусах предупредить. В конце недели вода была мутная.
ГС
. .
Жаман емес
Нұрасыл Ералы
В восторге
Бассейн суы таза, бірақ кішкентай (25 метр), каскелендегі жалғыз болған соң 5 жұлдыз. Норм бассейнге барғыңыз келсе алматыға бару керек.
KN
KYUUBI NOYOKO
В восторге
У вас Цены в фотографиях не действительные, на 2к все дороже стойт чем на том старом фото, а бассейн мне нравится, для личных тренеровок лучше места нету в Каскелене.
БИ
Ботакоз Ингаева
Арыстанбек Асқарұлы ұнамайт
В восторге
Классный бассейн вода чистая персанал хороший
The Muhamedali Abai
В восторге
Бассейнде балыктын икралары бар Адамдардыкыда бар🤣🤣🤣
Нуржан Марат
Не понравилось
Басейнде Акула бар
D🏟
Dias 🏟️
Хун#я 😐😐😐. Кір кір басейындерв
Pavel Sitnichenko
Совсем не понравилось
Самое вонючее место грязно ужас почему соответствующие органы не проверят бассейн и персонал ужасный не умеет общаться в туалете вонь все запущено не могу понять как вообще ещё они работают
Алина Асыл
Совсем не понравилось
Администраторы не умеют нормально обслуживать! Больше не ногой сюда! Парень грубой! Девушка тоже, не умеют нормально обращаться с клиентам и решать их вопрос ! Клиентоориентированность 0
Молдир Бахыт
Совсем не понравилось
Очень любила посещать это место, но сегодня уже приняла решение что никогда не буду ходить сюда. В администрации сидит одна девушка и один парень, неуважительной форме разговаривают, спросили очки на прокат, раньше давали сейчас наглым лицом говорят нет такого. В инстаграм не писали какие там требования посещения разового плавания. Когда спросили про это ответили указывая на стену, там почитайте условия 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Хамы!!!
Dianella A
В восторге
Очень хорошое место,вода чистая.А работники вежливые,тренера отлично учат 🤩