Nurdez
Дезинфекционная компания
ТОО Nurdez
ИВ
Ирина Воробьева
Какая то хамка на телефоне отвечает, будто с личного телефона разговаривает. Стала спрашивать про стоимость и про препараты, говорит только всю квартиру делаем, только с сильным запахом, на мой вопрос есть ли без запаха и почему нельзя часть квартиры обрабатывать, ответила поищите другую компанию. Вы так всех клиентов растеряете с такими сотрудниками. Звонила 29.07.2024.
NN
Nurgul Nurmagambetova
Не советую эту компанию. Вызывали травить грызунов. Результат 0. Позвонила им, так они разводят руками. До этого вызывали другую фирму, которые сделали свою работу профессионально, жаль не сохранили контакты.
AN
Aizada Nurbolat
Два раза вызывали с вашей компании специалистов результат ноль. Через 21-25 дней сказали клопы исчезнуть. Но нет нам не помогло вызвали опять такая же ситуация клопы остались. Вызываем третий раз. У кого такие проблемы можете не обращается в эту компанию. Честно зря время и деньги потеряли. Дезинфекция ещё стоит 18000 тг. Очень дорого но результат ноль
Veronika Zigopulo
Большое спасибо ребятам из команды Nurdez, по телефону проконсультировали, рассказали как подготовить помещение, оперативно приехали и выполнили работу в указанный срок! 👌
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за обращение к нам! Всегда рады помочь!
S S
До них проводили в ресторане дезинфекцию но никак не могли избавиться от тараканов. Они появлялись снова и снова. Теперь же мы забыли об этих вредителях. Спасибо Нур Дез за их отличную работу!
4 мая 2022, официальный ответ
Были рады помочь! Спасибо за отзыв!
ЮС
Юлия Степанова
В квартире появились тараканы, заказали обработку от них, сработали качественно,рекомендую.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
EG
Elliot Grave
Травили тараканов. Приехали вовремя, адекватные цены, хорошие сотрудники, вежливые, все подробно объясняют. Работа качественная, огромная благодарность компании! Очень рекомендую
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌
MS
Miya Sergeevna
Нашла эту компанию по отзывам ,Проводили дезинфекцию в офисе,руководство было довольно. Решила вызвать NURDEZ к себе домой ,наконец то нашла компанию где отличное соотношение Цены=качество 👍👍👍👍👍 ❌🪳
Anastasiya, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Rookstool Grave
Спасибо вам за прекрасно проделанную работу! Избавили нас от года борьбы с тараканами. Обращаюсь только к вам и всем советую
13 октября 2021, официальный ответ
Rookstool! Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Кристина Богданова
Решили проблему с тараканами, лучшие в своем деле спасибо!
13 октября 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше!
К3
Куаныш 3211
Рекомендую всем эту компанию Профессионалы своего дела 👍
16 августа 2021, официальный ответ
Вам спасибо за обращение к нам!
Слава Сергеев
Спасибо за проделанную работу! Избавили быстро От тараканов
16 августа 2021, официальный ответ
И вам спасибо за выбор нашей компании!
Ангелина Василькова
Благодарю компанию Нурдез за проделанную работу! Мастера профессионалы, очень вежливые, провели нам консультацию, уже как 2 месяца насекомые нас не беспокоят.
19 июля 2021, официальный ответ
Рады были помочь! Вам спасибо за обращение!
Abylai Arystanbekov
Очень доволен работой этой компании, дома стало чише и лучше, сервис на высоте, кароч всем рекомендую. Спасибо!!
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что обратились к нам!
Madina Orazalina
Адекватные ребята, все хорошо объясняют, работают на совесть, рекомендую!
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию!
VS
Vlada Stogova
Долго не могла избавиться от муравьев, что только не перепробовала. Вызвала Нурдез, ребята молодцы! Как будто никогда и не было этих муравьев!!! Отношение к клиентам и профессионализм 😍🙏🏽
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Eduard Астана
Молодцы ребята! Оперативно и качественно все отработали! Избавили от клопов на даче! Спасибо! Рекомендую!
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обращение в нашу компанию!
Renegade renegade
Спасибо ребятам из компании нурдез. Очень быстро отреагировали и избавили от тараканов без напряга! Контакты точно сохраню !
14 сентября 2020, официальный ответ
Вам спасибо за заказ!
Хасен Жапаров
Спасибо за оперативный выезд специалистов, решили проблему с грызунами на 100%
3 сентября 2020, официальный ответ
Вас спасибо!
Болатбек Сандыкбаев
Чтобы обезопаситься от коронавируса, обратились в эту компанию. Дезинфекция, обработка антисептиками - всё на уровне! Рекомендую!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам!
Arailym Омарова
Около года пытались самостоятельно воевать с тараканами. Безуспешно. Позвонили ребятам. Переговорили по телефону, узнали у нас про ситуацию с соседями. В итоге травили по стояку 4 квартиры. И вот уже полгода живем без тараканов! Спасибо Вам ребята
26 августа 2020, официальный ответ
Вам спасибо! Рады были помочь!
RealDez.kz✓ Дезинфекция Алматы✓
Спасибо ребятам! Справились с проблемой оперативно. Советую👍
8 июля 2020, официальный ответ
Вам спасибо за заказ и отзыв!
Анастасия Орлова
Благодаря вам избавились от тараканов в общаге! Если обращаться, то только к вам👍🏻
20 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Очень приятно и мы рады, что смогли помочь Вам!
Ярослава Богданова
Оперативно приехали и сделали обработку от тараканов. Спасибо парням из компании! Тараканы больше не беспокоят! Всем рекомендую
17 июня 2020, официальный ответ
Вам спасибо за выбор нашей компании! Рады, что смогли решить Вашу проблему!