Divine Qazaqstan
Ателье по реставрации и пошиву одежды
Ателье, где каждая вещь получает вторую жизнь и идеальный штрих
Позвонить
СИ
Светлана Исмайлова
Большое спасибо, мужу очень понравилась ваша работа, вы не только восстановили цвет кожаной куртки ,но и рукова переделали, получилось супер👍. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
DG
Denis Golbin
Сегодня подвели меня очень сильно, оставив без рабочей одежды. Как можно не почистить за 10 дней один хирургический костюм, я не понимаю.
Iskander Udanov
Спасибо мастеру за рекомендации и за проделанную работу, сделали профессионально.
14 октября 2025, официальный ответ
Iskander, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 💛
V
Valerie
Приветливо встретили, подсказали как лучше укоротить джинсы, сделали очень быстро, спасибо!!
13 октября 2025, официальный ответ
Valerie, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ZS
Zhuldyz S
Вежливый персонал, сильно выручили перед мероприятием, советую обращаться именно сюда, рахмет девушки 🙏❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😉
GL
Gurkha Lounge Almaty
Я очень довольна услугами этого ателье. Обратилась с просьбой переделать несколько вещей, и результат превзошел ожидания. Все было сделано аккуратно, в срок, особенно хочется отметить мастера Зарину, за дружелюбное и внимательное отношение.
NT
Nurtas Tishbai
Зор тілгілді
Татьяна Бугаенко
Поменяли замок на куртке очень быстро и аккуратно. Часто обращаемся в это ателье по вопросам ремонта одежды и всегда остаемся довольны! Спасибо за качественную работу! 🙌🏼
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Всегда рады встречи с Вами!
Aslan Akhmetzhanov
Приветливые люди тепло встретили
Спасибо! Рады встречи с Вами
BD
Baxxa Do
Спасибо Нуржамал за оперативность и хорошую работу. Она сделала больше, чем было оговорено 👍 обмен с превышением
Благодарим Вас за тёплые слова! Рады будем встречи с Вами
AM
Ayazhan Muratbaeva
Отличное ателье, всегда выручают меня. Советую!!
Спасибо Вам! Всегда рады встречи с Вами ❤️
VM
V M
Если Вы в поиске профессионала Вам однозначно сюда! Нуржамал, большой мастер своего дела! Я счастливчик что нашла её! Работы просто на 10/10!
ГК
Гульсум Кошербаева
Хотела поблагодарить основателя Ателье и в частности швею Нуржамал! Много в жизни прошла через разные ателье, но такого впечатления и результата не получала. Очень приятная Нуржамал, всегда встречает с улыбкой, по фасону все подскажет, все делает легко и с позитивом… всегда в короткие сроки 🙌. Рядом с домом и бизнесом очень много разных ателье, но это- светлое, просторное, очень приятные примерочные, все сделано с любовью и пониманием дела, подбор персонала- на пять. Езжу только сюда, не смотря на расстояния🙌💖 процветания вам🙌 Нурмалал- раааахмет🙌
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами💐🥰
ГС
Гульзада Солтангазина
Нұржамал өз ісіне өте тиянақты.Әр тіккен бұйымына өте жауапкершілікпен қарайды.Шебер тігінші. Тігуі күрделі болатын бұйымдарды да келістіріп мінсіз тігеді. Мен Нұржамалға алғысымды айтып,ризашылығымды білдіремін! Осындай шебер тігінші жандар көп болса екен.
6 августа 2024, официальный ответ
Мейірімді сөздер үшін рахмет! Біздің қызметтерімізге қанағаттанғаныңызға өте қуаныштымыз.💐🥰
Svetlana Mazurik
Лучшее ателье! Приносим ремонтировать вещи уже не в первый раз. Результат всегда идеальный.
6 августа 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за поддержку 💐🥰
Е.
Елена .
Очень хорошее ателье, ушили джинсы по талии так, как нужно и при этом не видно, где ушивали 😅😍 и очень приятные сотрудницы. Всем буду рекомендовать это ателье и сама буду с радостью обращаться за помощью.
6 августа 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв💐🥰
Anuar
Самое лучшее ателье. Качественно делают, быстро
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Майра Тынысбаева
Классное ателье качество супер я довольна хожу 3 год
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наше главная цель. 💐🥰
GM
GULMIRA M
Больше спасибо ателье Divine, за качественную работу и профессионализм! Сами подбирают ткань и фурнитуру, что экономит личное время! Большая благодарность Нуржамал, все красиво, качественно и идеально сидит, не первый раз к Вам обращаюсь! Также, огромная благодарность за щепетильное и внимательное отношение руководства Динары, за тонкость вкуса и профессионализм! Рекомендую всем!
22 апреля 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к н…
Джамиля Кулиева
Очень хорошее ателье, качественно и быстро всегда, мастера супер 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Джамиля, спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Приходите к нам снова)
Azimzhan Usenov
Супер отель, мастера своего дела! Пошив одежды, ремонт одежды, хим.чистка одежды… спасибо что вы есть! Всем советую.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Азимжан! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о…
Улжан Жанабекова
Классный пошив одежды❤
16 апреля 2024, официальный ответ
Улжан, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
A S
Классный ателье, подгоняли платье под свой рост, отличный пошив✨✨✨✨
Светлана Межебицкая
Это не просто ателье, этот место силы для женщин. С момента открытия ателье мои любимые вещи, это костюмы и платья созданые профессионалами Дивайн. Я люблю эти вещи, потому что использованы натуральные ткани, модели соответствуют моему темпу и образу жизни.
16 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
SO
Samal Orynova
отличное ателье! спасибо мастеру, качественно выполнила свою работу 😍
ZS
Zarina Sapargali
Качественно делают свою работу , да еще и доставка бесплатная, прямо до двери. Огромное спасибо вам , и вашему коллективу, рекомендую всем !
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Приходите к нам снова)
Almagul Toregaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность за качественную и быструю работу. Высочайший уровень. Осталась довольна, обязательно обращусь еще раз! И всем советую!🤍
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы оч…
А.
Алтынай .
Давно не могла найти хорошее ателье по пошиву индивидуальной одежды, пока не наткнулась на Divine. Хотелось бы отметить профессионализм мастеров, хотя я капризный человек, выдержав все мои замечания сшили в срок брючный костюм на весну. И хочу отметить, что там есть пункт приема химчистки, что очень даже удобно. Почистили мою обувь недорого. Советую всем.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем…
Анел Тауекелова
Классный ателье ✨ Качественно , быстро и индивидуально 👍👍👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны за теплые слова в адрес нашего ателье. Читая такие отзывы, мы поним…
НЖ
Нуржамал Жолшибекова
Отличное ателье! Качественно все сшили,заказывала брючный костюм, восторге! Цены соответствуют пошиву,приятная атмосфера и коллектив. советую это ателье.
11 апреля 2024, официальный ответ
Нуржамал, благодарим Вас за столь теплые слова в адрес нашего ателье. Рады были видеть Вас у нас в а…
Алия Тапергенова
Слабый мастер, не советую идти. Больше мнит о себе, что все качественно делает, была у нее не понравилось вообще. Необоснованно
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас важен каждый отзыв для повышения качества усл…
Alina Abilova
Отличное ателье ❤️ девочки мастера своего дела. Я заказывала платье, сшили так как я хотела и идеально по моей фигуре 😍😍😍 спасибо большое, если ателье то только к вам 🙌
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы цените наш труд. Ждём Вас снова)
ме козачка
мне совсем не понравился пошив и тд все ужасно.
Assiya Z.
Шикарное ателье, идеальное обслуживание и адекватные цены❤️. А еще можно заказать индивидуальный пошив на корпоратив✨✨✨
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся.
Mushtari Baratova
Просто ужасно. Никому не советую. Оплатила 50% Не успели к срокам. А после того, как я выразила своё недовольство, кинули со словами «забирай» мол дошьёшь в другой студии. Костюм не был сшит и вовсе. Деньги не вернули. Ткань так же у них 👍🏻 Проявили себя Очень низко, как я даже не ожидала.
Аяулы Медиева
Отличное ателье. Хорошее обслуживание, работают прекрасно. Мне всё понравилось. Всем советую)
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наш…
Влад Огай
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Нуржамал за грамотный подход к своей работе! Я в восторге, не ожидала такого результата! Всем советую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас и ждём снова!
Еркулан Мусин
Быстро, качественно и со вкусом, работой доволен
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! Приходите к нам снова!
Мария Суванова
Ужас койлегымды тастап кетсем ертен 4 те дайн болад деп муле жасамаган кешкы 7 де барып турм мулде ответныс жок бетемы безрип дай емес деп койд ешшо 1 сагаттан кейн келыныз дит безпридел
Асыл Калдарбекова
Здравствуйте, хотела поблагодарить ателье за качественную работу и сервис. Переделывала 4 платья и очень довольна результатом. Желаю вам удачи и процветания. Особую благодарность Нуржамал.
11 мая 2023, официальный ответ
Асыл, благодарим вас за доверие! Будем рады вас видеть вновь!
K K
Заказывала спортивный костюм , криво так сшили 🫢 капюшон сидит криво одна сторона тянет когда другая свободна , брюки тоже где одна штанина тоже криво (( 🫣🫣🫣
OM
Olga Mikhailova
Отличное ателье-студия. Замечательные сотрудники. Всегда хорошее отношение к клиенту и безупречное выполнение работ. Спасибо!
11 мая 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Yula .
Умнички👏🏼 сервис на высоте, профессионалы в своём деле! Я уже несколько раз оставляла одежду на реставрацию и всегда была довольна, теперь так же пользуюсь здесь химчисткой. Всегда качественно и вовремя! Хожу только сюда, потому что здесь настоящие мастера👏🏼 Желаю Вам успехов в вашем деле и процветания!💐
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв и пожелания! Вам также успехов и процветания от всей нашей команды!
Madina Mansurova
Классное обслуживание, сшили все идеально. Еще и выполнили просьбу сделать до вечера❤
11 мая 2023, официальный ответ
Madina, благодарим за высокую оценку 😌 Были рады вам помочь!
РВ
Рамис Вахаулов
Шикарное ателье, девочки профессионалы своего дела, очень рекомендую!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамис! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Айбек Мустафин
Благодарю, за оперативную и профессинальную работу, по пошиву мужского кстюма!
27 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Айым Мейер
Очень понравилось качество работы и обслуживание. Благодарю мастеров за быстрый и качественный пошив.💐
27 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Ждем Вас снова!
Anara Baldini
Оставляла куртку, чтобы сделать кнопку. Сделали очень быстро, спасибо! И ещё хочется отметить хорошее обслуживание👍🏻 Девушка на ресепшн очень приветливая👍🏻👍🏻👍🏻Успехов вам и вашему делу!
2 августа 2022, официальный ответ
Анара, благодарим Вас за отзыв! Приходите еще, будем очень рады вас видеть снова!
Tanita Lakhina@gmail.com
Добрый вечер. Ателье "Divine" это просто супер находка. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Изделия шьются добросовестно. Мастера всегда подскажут с выбором изделия. Само ателье очень светлое и уютное.
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам еще!
Дамир Латипаев
Хорошее уютное место, отличный сервис и отличное качество !😍
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим! Очень рады стараться и быть полезными для вас!