Saya-Shop
Интернет-магазин
2.7
2.7
YAN KONST
Заказал красивый набор посуды, захотел поменять тарелочку и салатник, Жансая сразу согласилась и была отзывчива . Советую , так как цены очень вкусные !
ДЕ
Дормидонт Евламаиевич
Непонятна лавочка, шараш-контора манагер не знает свой товар и что по чем.
Mariya Fedorenko
Я бы очень хотела рассказать, что понравилось, но.... Предварительно позвонила, сказали, что работают до 8. Приехала в 6-10. Закрыто. Телефоны внутри звонят, слышно, свет горит, но двери никто не открывает. Прождала почти до 7. Так никто и не появился. Как-то не серьёзно
Каскелен Карасай
Отдельное спасибо Жансая! Отзывчивый менеджер, позвонили и все-все объяснила и по поводу товара, и по поводу доставки, отмечала каждый нюанс. Впервые встретила такого ответственного и открытого специалиста! Профессионально обслужили, приеду ещё раз.
Айсулу Каримова
Всем салют! Недавно Брала AirPods Pro Наушники , В этом магазине! тфай-тфай’ очень хорошо работает мне очень нравится!! Приду скоро Алла буйыртсын за часами!!! Всем советую! Девушка консультант Вообще супер Жансая!!! Приятное Атмосфера!
Тлек Бактыгереев
НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТАМ. ПРИШЛА ХОЗЯЙКА И ГОВОРИТ ВОТ ЭТИ, ТАКИЕ НЕ ПРОДАЁМ. ЧУТЬ ЧУТЬ ПОВЕЖЛИВЕЕ ОТНОСИТЕСЬ К СВОИМ КЛИЕНТАМ, РАЗ УЖ БИЗНЕСПЕНЯЫ, ПРОДАВЦЫ
Дамир Дамир
Купил у них рюкзак swissgear во первых это подделка очень низкого качества материалы, во вторых рюкзак очень токсичный запах внутри рюкзака ужасный два месяца не мог избавится от запаха. В третьих порты usb и порт наушника не работают ваше. Брал год назад за год от этого рюкзака ничено не осталось вся порвалось весь пластик потрескался и вся пластиковая фурнитура отарвалась. И этот рюкзак мне обошелся в 7000тенге. До этого был у меня рюкзак за 3500тенге купил с барахолки в 2011году держался до 2020года 9 лет носил рюкзак. А ваш рюкзак даже года не носил . Они мне денги не вернули шарашкина кантора, которая не пойми где находится в подвале. Делайты из этого выводы сами, легче переплотить купить хорошую качественную вещь или на той же самой барахолке можно дешево качественно взять.
Жансая Орынбаева
Очень хороший магазин, мне всё понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
AM
Akhmetzhan Mirzabekov
Во-первых тут дорого если даже оптом, во-вторых набирайте адекватных людей к себе на работу,никакого уважения к клиентам
Ali Abenov
Продают подделку под видом оригинала. Не рекемендую. Хотябы возрат сделали. Просто потратил время в пустую и деньги.