Professional
Юридическая компания
Tim MG
Отличные услуги!!! Профессионалы высочайшего уровня!
Lady luck
👍👍👍👍
Елена Баталова
Обращалась к Шалимову Александру Петровичу несколько раз по вопросам взаимодействия с ОСИ. Мы являемся владельцами офисных помещений в ЖК, где ОСИ нарушали наши права как собственников. Александр Петрович находил правильные юридические решения и составлял для нас документы, благодаря которым мы благополучно решали свои проблемы. Г-н Шалимов - грамотный юрист.
DS
Dina Sultanova
*Отзыв о юристе Кайырбаевой Гульнаре* Хочу выразить благодарность Гульнаре за её профессионализм и внимательное отношение. Благодаря её знаниям и грамотным советам, моё дело было решено быстро и эффективно. Она была на связи, поддерживает и объясняет все нюансы. Рекомендую её как надежного и квалифицированного юриста!
Marina Sklyarova
Выражаю благодарность за юридическую помощь, за отзывчивость, профессионализм и понимание! Юристы Professional могут вести дела любой сложности. Успехов вам и пусть закон всегда будет на вашей стороне и стороне ваших клиентов!
PP
Pon Ponkin
Спасибо большое Александру Петровичу! Моментальное понимание нюансов, выдача раскладов, где нас что ожидает, и в результате мы хорошо понимаем, на что идём, и главное получается результат!
Pю
Professional, юридическая компания
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
НЦ
Наталья Цыганкова
ЮК «Professional “-название компании соответствует ее профессионализму. Мы смогли выиграть дело и получить заслуженную компенсацию в сопровождении их юриста Ельчибека Нурдубаевича. Особо хочется отметить директора компании Александра Петровича, который еще на первой консультации дал подробный и развернутый ответ по существу дела и показал всю перспективность совместной работы . Справедливость в руках профессионалов! Спасибо вам и процветания!
НЛ
Наталья Личадеева
Хочу выразить свою благодарность Александру за оказанную профессиональную помощь в консультации по юридическим вопросам и грамотному ведению судебных процессов. Он не только профессионал своего дела, но и отзывчивый, грамотный человек, отстаивающий интересы своего клиента. Всех Вам благ и успехов!
Aiym Galymova
Благодарю за вашу помощь, всегда консультации компетентны, расскажут все плюсы и минусы вашей ситуации, и подскажут верный путь решения, очень рада, что обратилась к вам, благодаря вам решила многие важные вопросы в свою пользу 👍💪
DV
Designplus Viktoriya
Выполнили услугу профессионально. Отличные юристы!
ЮК "Proftssional" Опытный юрист
....................