Почтовое отделение связи г. Каскелен
2.1
АО Казпочта
2.1
Марьям Мурадова
очень грубые, не умеющие работать люди, не поздороваются, не ответят, нагло смотрят в лицо своим высокомерным взглядом, будто это я заставляю их работать, не выдают заказ, постоянно сортировка, посылки стоят в мешках и их тупо не разбирают, уже 2 недели не могу забрать свою посылку, постоянно кормят завтраками, пришлось самой идти и копаться в этих огромных мешках чтобы найти хотя бы одну из посылок, мужчина до меня задал вопрос 3 раза девушке сидящей у первой стойки, она 3 раза посмотрела на ним этим ужасным высокомерным взглядом и не ответила, а на его просьбы помочь ему вообще послала его, вопрос зачем вы там работаете если так ненавидите свою работу и людей?
Asem Seisekenova
Отправили мне посылку по адресу г. Каскелен ул. Жібек жолы…. Я пришла забрать посылку, а они оказывается получили эту посылку и перенаправили в село жібек жолы. Спасибо что решили вопрос и на след день моя посылка прибыла обратно. Надо же быть повнимательнее. Через месяц еще одна посылка на тот же адрес, и снова отправили в село жібек жолы. Что за … позванила в 1499, они решили вопрос, сеголня еду получать, думаю не будет проблем.
Асыл Ахметова
Сотрудники работают, откровенно говоря, через не хочу. Пришла забрать посылку, сказали, что она ещё не отсортирована и нужно прийти через час–полтора. Для человека, который работает и приходит в будний день, ждать ещё 1–1,5 часа- ужас просто!
RN
Roman Nicolay
Персонал один из худших. Рекомендую Казпочте обратить внимание на работу сотрудников: они ведут себя непрофессионально, грубо и крайне невежливо.
МӘ
Меруерт Әлібек
Өмірі очередь. Бардак Келмеңіздер
ЮВ
Юлия Васильева
Очень медленные сотрудники, извините,как сонные мухи.Очередь заняла,впереди 3 человека,20 минут ходила по своим делам-пришла ещё 30 сидела,подошла очередь сотрудница почты взяла документы на оплату,потом сказала что у нее обед, будет проводить оплату другой сотрудник.Потом оплату провели быстро и качественно😅👍
SK
Sandugash Kaldybekova
Неге 18:00ге дейін жұмыс жасамайды? Барлық жерде 18:00ге дкйін жұмыс жасайды. 17:00де база жабылады деп бізді алдап жүр екенсіздер! Анықтамаға хабарласып сұралым 18:00ге дейін жасау керек деді! Сіздер не артықсыздар ма басқа филиалдардан?! Халықта ерігіп жүрген жоқ! Уақытымызды туралап, жұмыстан шығып барамыз! Барсақ жұмыс істемейді!
saturn
сервис 0
АB
Антон B
Зачем электронная очередь, которая не работает?
Серик Адина
Сотрудники ужасные
Маке Кұлжабаев
Сагат 18:00 дейін жұмыс жасамайды. 5-те келдік, жабық тұр.
SB
Shugyla Bounty
Я в шоке. Уже какой раз сюда прихожу, обязательно что то не то. Хотела забрать посылку. Издалека пришла. Время было 17:14. Говорю, что всего то 14мин прошло, можно я быстро заберу посылку. В ответ сказали, что база закрытао. Что за беспредел?! Если работаете до 17:00, ТАК И НАПИШИТЕ!!! В акимат будем жаловаться. Весь каскелен вас уже ненавидит
Аида Усманалиева
К сожалению работает только одна касса и на приём и на выдачу, простояла в очереди 50 минут, дальше сказали что моя посылка лежит в мешке (там было 3 огромных зеленых мешков с разными посылками) я свою в этом мешке не нашла, потом сказали прийти вечером (я к сожалению не могу в день по несколько раз ездить на почту!) в конце сказали посмотреть в коробке. Там и лежала моя посылка! Вам нужно улучшать сервис!!!
Aigerim Kalminova
3 кассу научите разговаривать с клиентами, как будто не на работе а за барной стойкой ужас просто.
Ayazhan ♡
Жұмыскерлері келгендерді келемеждеп сөйлейді
Мен. Я
Керемет екен рза болдым рақмет гпс 2
Aisha Azzam
Будьте пожалуйста немного поотвественней, люди из далека приходят, в приложении написано до 18 00 а в итоге до 17 00 говорят.
Надежда Солякова
Работники приходят позже начала рабочего дня! Я прождала полтора часа, хотя по очереди была восьмой на получение денег....многие уходят и больше не ждут. Касса работала только 1. Через 1 час открылась 2 касса. Пенсионеры и беременные ждут очередь!!! И это при такой жаре с утра! Рекомендую руководству следить за работники, а точнее во сколько они приходят на рабочее место! Не хочу никого обидеть, но мы тоже люди ждать столько времени в очереди неприемлемо!
Aizym Alimova
Оказ сағат 17:00 ге дейін ғана жұмыс жасайды екен, посылкамызды бермей қойды, тек касса ғана 18:00 ге дейін ғана істейді екен, сонша жерден келгенде таксилетіп
ОЛ
Ольга Люб
Увольте эту женщину! Сегодня столкнулась с неэтичным и непрофессиональным поведением сотрудницы отделения Казпочты (эта женщина на фото ) была на выдаче посылок. Во время моего обращения в отделение эта сотрудница проявила непрофессионализм и неуважительное отношение 1)дала некорректную информацию по услуге, 2)разговаривала в грубой форме, оскорбила меня и вела себя неэтично. Считаю такое поведение недопустимым для представителя компании, оказывающей государственные услуги связи и доставки. Прошу руководство обратить внимание на этот инцидент и принять меры и также напрашивается вопрос руководству - как вы принимаете таких некомпетентных людей на работу? кто ведет отбор персонала? ведь сотрудники с подобным отношением дискредитируют Казпочту и портят репутацию всей службы.
D0
Diva 01
Ужасно,сотрудницы хамят,футболят нет бы сразу сказать что отправка там в другой кассе,стоишь по 15минут ждешь свою очередь а потом говорят что отправка в другой кассе хотя видят что стоишь с огромными коробками в руках.Напишите вывесьте табличку где отправка где выдача.Приезжаешь с работы в 16:10,16:20 говорят не принимают отправка до 17:00 хотя еще 30,40минут есть просто тупо отправляют домой чтобы работы меньше было.Когда говоришь ведь еще есть время специально тянут время медленно работают.😂Ардак кассир сегодня обозвала Тормозом накричала на клиента.Вроде взрослая женщина мудрая а вытворяет.Айнаш кассир напала обвинила что я прихожу всегда поздно хотя с работы сразу приезжаю Сюда к 16:10 это поздно?Всегда очередь бардак футболят одна касса только работает на весь потом народа.Хотела написать жалобу сказали зачем и не дали написать.Ардак кассир не сказала свою Фамилию,хотела написать жалобу сказала зачем.Спросили у ее коллеги Айнаш Аскарбековны она тоже отказалась говорить ее фио.Даже своего начальницу они не слушают кричали на нее при всех людях.Меня мало того что обозвали тормозом ,еще и сказали что я пошла в бугал терию и там устроила скандал хотя я даже незнаю где эта бугалтерия все время стояла возле кассы.Ардак кассир вот так обвинила оскорбила обозвала.Начальница незнаю как зовут в очках женщина поверила ей на слово.Прошу принять меры.Это ужас что сотрудницы что обслуживание Еще и при людях сидят между собой ругаются смеются сплетничают и других кассирш обсуждают.Было бы это в первый раз промолчала бы.Я каждый день приходу сюда в течение 4месяцев отправлять посылки.Каждый день вижу такое. Не хочу даже приходить но самая ближайшяя казпочта это.
JS
Jansaya Sazanova
внутри полный бардак!
ND
Naida Dzheisi
Бардак как всегда
Айдана S
Жұмыс уақыты заң бойынша 18:00-ге дейін! Сразу колл центрге жалуйтесь арттарын көтереді сонда! Беталды кеткен! Колл центр қызметкері де айтып отыр жұмыс уақыты 18:00-ге дейін. Не жеке заң шығарып алғансыздар деп. Ана үш қыз қыстырып та отырған жок! Супермаркет посылоктағы қыздар өз өздеріне керемет жағдай жасап алыпты ғой! Заң жасап алған қалаған уақытында береді, қаламаса бермейді посылканы! 17:20 да келдім адамша айттым ала қояйын 1 зат деп. Посылка алу уакыты 18:00 ге дейін. Барлық жерінде жазулы 18:00-ге дейін деп! Жок бізде жұмыс уақыты 17:00-ге дейін деп өз өздеріне график жасап алған. Сыртта заң бойынша бекітілген жұмыс уақыты тұр ғой ілініп. Адамша сойлескенді түсінбейді екен. Сол үшін өз тілдерінде сөйлесіңіздер! Колл центрге хабарласып жалоба жасағаннан кейін ғана берді ғой посылканы. Солай өз тілдерінде сөйлеспесе өз орындарын білмейді беталды лағып! Саусақтарвн ұшын қимылдатуға жандары қиналып тұрады екен. Жұмыс істегілері келмейді ма несіне отыр если вам работа не по душе?!
Милена Бекболова
Ужасная почта
Сымбат Елмуратова
Грубые персоналы
Мария Соколова
Ужас
Бонбонерки Тойбастар
Іші күтімсіз, кондер жоқ, туалет сыртта
Амирбек Салыков
Ужасное обслуживание
YK
Yedil Kubenov
Ничего не расформировано, сам ищешь посылку из бардака. Очень долго ждешь очереди
Азамат Амангельды
Обслуживание ноль плюс нще в добавок оскорбления сидишь слышишь в свой адрес
Umm Hajar Sultanbek
По 2гис написано работает до 18:00, фактический работают до 17:00, так и не приняли в 17:20. На второй день база не работала или интернет. Только на 3ий день взяла свою посылку и то пришлось кассира ждать, пока она чьи то письма отправит.
Soap handmade
Написано до 18.00 приезжаешь в 17.16 говорят что работают до 17.00 посылки не дают . В единственный выходной приезжаешь и не можешь свою посылку забрать капец. Измените время работы тогда в 2 гис .
N.
Nazgul .
Ужасное обслуживание, сотрудница Метерова Райхан, не компетентная, посылка лежала у них с 30 го числа, пришла к ним 2-го числа сказали приходит на следующий день, так как посылка не отсортировано, пришла сегодня через 4 дня, до сих пор нет посылки на выдачу, Райхан сидит даже не может помочь в вопросе, утверждает, что её начальница занимается сортировкой и пусть она приходит и сортирует. Хамское отношение и обслуживание. Напишу ещё на руководство.
Мейрамбек Асабаев
Ужасное обслуживание и большие очереди как и всегда
Эльнар
Айқай шу. Очередь жүрмейді. Толпа отыр. Кассада адам жоқ
Диана Советбекова
Осы почта жақсы екен, затыңды сразу қабылдап жіберіп береді👍
КГ
Кристина Глумова
Бабушка там получает пенсию не первый год всегда ровно открывают двери
UY
Ulzhan Yerkebay
5 ке дейін істейміз дейді келсем ,ал осында 18/00 ге дейін істейміз дейді.Не үшін екі түрлі жазады.
Саттар Меирхан
Пол дня убиваешь вникуда, работают медленно, а разговаривать вообще не умеют.
Дамир Кадиров
Сейчас 17:30, говорят, что уже закрыты(
Максат Колдасбаев
Не обслужили после 17.00 часов
Botagoz Sarybay
Әлі 30 минут бар жабылуға. Бірақ мені алдап, жабылған уже жеп шығарып жіберді! Алдын ала жазып қоймайсыздар ма ескертіп! 😡
d
dauq'a
Все очень плохо, не у кого спросить, нету управляющего на месте, очередь на кассе не соблюдается, обслуживание 0
A
Ainash
Здравствуйте ужасное обслуживание маскара ужасс на там было 5 окошек но работала два людей в зале полныййй подошли спросили где остальные кассиры женщина кассирша начила кричать ругаться что за общение дикарка увольте её вообще какая-то больная сидела там на кассе
Alena Kramarenko
Отвратительное обслуживание. Постоянные очереди. Сортировщики полмесяца гоняли посылку по области, теперь предлагают вместо Каскелена, получить её в с. Жамбыл. Самая ужасная почтовая служба...
Aleksandr Gumilev
касса1 - су.. касса2 - тоже касса3 - еще ниже касса4- су...4 касса5- су..5 касса6 - обычно не работает..