Veloman
Салон
Valentina Andreevna
Пришла первый раз сегодня, мало того что цены не особо то и дешевые, но не об этом. Продавец открыл коробку, проверил гирлянду, показал что есть, даже пульт есть мол. Упаковал, пришла домой а пульта не оказалось в коробке. Именно поэтому оценка этому магазину низкая.👎🏻👎🏻
Дмитрий К
Очень плохой сервис плохо относятся к клиентам
Юрий Михайленко
Очень большой ассортимент гирлянд, заказывал оформление частного дома, ребята справились на УРА! Теперь планирую у них заказать оформление небольшого здания, дизайн сделали, смету составили, очень даже неплохо получилось, осталось начать работы. Определенно рекомендую👍🏼
Ар Тур
чинил недавно здесь байк, менял Трансмиссию, в целом все норм, но мне за 7000тг продали ужасную бу кассету с плохим накатом, думал за эти деньги будет получше, а также не поставили прокладки на дропауты, теперь изза более большой кассеты у меня заднее колесо задевает раму, а также забыли хорошо затянуть переднее колесо изза чего я чуть не пострадал при прыжке, в целом норм сервис, но стоит проверять за ними некоторые вещи.
Danial Italmassov
Все хорошо починили:) Спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Айназ _07luv
Честно, думал просто обычный будет, а оказался реально крепкий и удобный
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады вашей оценке!
Nazerke
Обращался сюда с поломкой тормозов, мастер всё сделал быстро и качественно. Велосипед снова как новый спасибо большое
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🫡
Aserise ZH
Имба место
Миша Хасан Али
Хороший магазин Артёму респект
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Артему будет приятна ваша обратная связь!
Макс
Очень хорошо магазин
12 сентября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, благодарим за обратную связь 🔥
Dima Simonenko
Оставил вело на ремонт. Сделали все качественно и на совесть. Смогли отрепетировать тормоза , что не смогли этого сделать в районе 1 Алматы, куда я его только не возил. Большое вам спасибо ребенок остался очень доволен🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось.🫶🏻
Ақтай Дастан
Все сделали по красоте очень понравилось чинит хорошо но велосипеды не покупал одни работают мастер
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за вашу оценку!
mm.ibr 11
вообще с кайфом от души велик починили
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам
KZ
Kanat Zhumadilov
Высокомерные ребята.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что вам что-то не понравилось, не могли бы вы подробнее описать что было не та…
Никита Куплин
Рядом ремонты или заряжали цену или не могли исправить мою проблему с задним тормозом, тут мастер сразу принял мой велосипед и в этот же день все было готово, огромное спасибо за такую скорость и небольшую цену
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь!
Serdar Shykhyev🔥
Огромное спасибо владельцу не оставил в беде помог зделать велосипед
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады были вам помочь!
КБ
Костя Божевальный
Мастер хороший помог разобраться в проблеме с переключателем задним и трением тормозного диска. Ставлю четыре звезды, потому что само расположение мастерской мне не понравилось.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Yan Yurkov
О чем не спросишь, у них нет. Заглушки на барана? Нет. Бонки в велосипед, тоже нет. Это не веломастерская, а просто торговля готовыми велосипедами. Попробуйте спросить что у них есть, услышите скорей всего что кроме готовых вариантов у них ничего нет.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению не на все виды велоаксессуаров есть спрос, соответственно и не завозим! Спа…
Роман Нагель
Очень хороший магазин всем советую всем. Подобрали отличный велосипед, настроили без проблем, дали гарантию
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас и спасибо за ваш отзыв 🙏👌
W1ndy .
Очень классный магазин советую всем
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
РБ
Рустам Байжанов
Отвратительное отношение к клиентам! Ухмылки издёвки ! Я инвалид 1 группы принимаю гемодиализ! Обратился в эту фирму чтобы отремонтировать велосипед моего ребенка и в итоге получил хамство,оплатил за ремонт сразу наличными и даже когда забирал велосипед никто даже двери не открыл хотя они видели меня что я был с костылями ! Не советую ни кому столкнуться с такими людьми !
3 апреля 2025, официальный ответ
После просмотра камер видеонаблюдения, хамского отношения со стороны работников Веломан по отношению…
SS
Serega Skill
Ремонт Быстро и Качественно а главное не дорого буду приезжать однозначно!!!Сотрудники знают своё Дело!!Высший Класс!!!
Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Танос Мурышн
Починили мне переключатель скорости на велосипеде. Недорого и быстро. Класс 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗
Григорий Краюшкин
Остались приятные впечатления. На звонок ответили сразу. Помогли подобрать нужный мне вариант гирлянды. Продавец приятный и приветливый! Рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Акнур Талгаткызы
Хороший базар
SL
Semen Lebedev
Закрыто в рабочее время(
Nikita D
Отличное обслуживание велосипеда, рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Nikita, благодарим вас за добрые слова!
Georgiy ~
Ну что сказать чуваки шарят они в деле и при делах Стоит заехать обслужить велосипед, у них и новые есть
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Georgiy, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
BIDAKHMET 15
Быстро и шустро и после объяснили как что с велосипедом делать!
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤝
Свои )
Очень хороший магазин продавец все объясняет внятно и четко Один минус щяс ремонт и мало запчастей Но продавец сказал на следующей неделе сделают ремонт Ещё раз приеду обязательно Всем советую!!!!!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв 💛 Ждём снова.
Lordenje ㅤ
(Переписываю отзыв так как в первый раз оставил случайно не там). За недорогую цену ещё и за короткое время (5-10 минут) мне молодой человек поменял обе камеры на велосипеде + к этому рассказал как в будущем избежать подобных проблем, кроме этого дал также несколько полезных советов, за всё благодарен
Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤝
TMH_TREND .KZ
Велосипеды стоят классные! Жаль в ремонте велосипеда отказали…. 🥺
Ruslan Chsherbanyuk
Хорошие мастера, недорого сделал ТО для велика.
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
К*
Константин ****
Покупал велосипед , уже езжу лет 5 , не разу не сломался . Рекомендую
Тамара Курдакидзе
Брали у них велосипед, самокат, гирлянды. Ребята очень внимательны, молодцы! Все расскажут, покажут, помугут сделать правильный выбор.Мы остались очень довольны🤗🤗🤗 всем советую!!!
Клара Леонова
Магазин реально классный🔥 Всем советуем.. Там найдёте все что нужно и не нужно 🤪для ваших велосипедов
ИТ
Инесса Третьякова
Хороший выбор!👍🏻 отличные цены!