Аружан
Салон красоты
3.9
3.9
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Б9
Б.Ж 94
Мастер по маникюру и педикюру Аружан 🔝лучшая 😍👍 Очень внимательная, вежливая. Делает свою работу очень аккуратно и главное качественно и красиво 😍
Айдана Кучкар
Была в этом салоне 16го числа Впечатлена работой мастера забыла имя её спросить Очень даже аккуратно + педикюр тоже сделали Ровно за 2 часа такая прелесть 100из 10👍👍 Теперь буду вашим постоянной клиентом Надеюсь будут скидки в будущем
Alima Kozhamkulova
Мастер Анеля өз жұмысын жақсы білетін маман екен. Бірінші рет келіп тұрмын макияж и шаш көңілімнен шықты. Көп көп рахмет. Ещё она общительная. 😘🫰🏻
AB
Assel Berro
Zaure did very good pedicure, fast in 45 min
Диана Ашкен
Вечно трубку не берут, перезванивают когда уже не нужно 🤦♀️
Айдана Абилбек
Всем добрый день! Я уже второй месяц хожу к нэйл мастеру Аружан, очень добросовестная, аккуратно делает маникюр. Советую)
Айгерим Б
Ужасно салон Девочки грубы👎👎👎👎
Нурзада Курмангалиева
Ужасный салон ! Раньше была мастер Аружан по маникюру, делала всё аккуратно и за 45 минут делала гелевое покрытие.Как она ушла оттуда, незнаю где набрали этих горе-мастеров! Ужасно делают маникюр и гелевое покрытие, по 10 раз переделывают и то криво, покрытие неравномерное.Не ходите, зря потратите время и испортите настроение!
Alina Kopes
Аружан мастер своего дела! Очень приятная вежливая девушка, все аккуратно
Aidana Orynbaeva
Самый страшный салон... делала наращивание ногтей..бір апта түсіп қалды и маған өзіме грубить етеді... кешірім сұрауға шамалары жоқ ...өте қымбат жұмысқа ақша төледім ....жұмысы нашар сапа жоқ... жаль очень...не советую...
Т:
Тимур :D
Очень долго отвечает, 30 мин ждала,читает и не отвечает. Зачем вам телефон
Alua Orazkulova
Мастер Парасат отлично выполняет свою работу, очень аккуратна и тактична, а так же у них приветливый персонал
SS
Sara Saparbek
Ужасный администратор, позвонила для записи на педикюр, даже не может сказать аппаратный или обычный делается педикюр, и сбросила трубку.
АЖ
Арай Жанакова
Ужасный сервис, записалась на наращивание ногтей и ресниц , мастер по ресницам не пришла, пришлось ждать 40 минут и даже не предупредила что не придёт. Администратор не может нормально вести запись, мастера не принимают во время 100 раз подумайте прежде чем записываться
Asian Vibe
Аида, мастер по шугарингу, не только приятная девушка, а ещё супер кропотливый специалист 🤍 Не пожалела о своём выборе🌸
ЛП
Любитель Поесть
Записывалась заранее где то 5 дней. Запись по ватсапу приняли, а когда пришла мастера нет. Показала запись с ватсапа, но в итоге свои услуги не получила, так как мастер ушла. Даже не извинились. Если хотите записаться, подумайте или звоните 10 раз заранее.
Nurgulya Akhmetova
Выпрямила длинные волосы, очень дешево взяли, мне понравилось, спасибо ❤️👍
Маргарита Андриян
Жадыра очень хороший специалист, но к мужскому мастеру лучше не ходить. Стричь не умеет.
Дана Сабыржан
Довольна обслуживанием! Мастер Бота и Жадыра профессионалы своего дела. Не первый раз у девочек, так что бегом за качественный маникюр 🤗
Aruzhan Kamshyger
Всё очень хорошо! Мастер Жадыра профессионал своего дела, аккуратно, красиво и быстро. Персонал приветливый и добрый!
Ai Nazarbaeva
Очень довольна обслуживанием персонала! Опытные и добрые мастера своего дела! Спасибо мастерам! Быстро и качественно собрали меня на мероприятия 😍😘😘