SBB
ББ
Байкен Бауыржан
Просто красавчики
Человек Человекович
Марлен красавчик четко все покрасил 🔥
Adil Myrzagaliyev
Уже заезжаю не первый раз, ребята делают нормально за свою цену, если хотите высокого качества то будьте готовы платить высокую цену. А так ребята молодцы, стараются. За всех сказать не могу, но мастер Еркинтай делает хорошо и не так недорого👍👍👍
Sа
Anuar Mamytov
Красят отлично 💪👍
AB
Ayan Beksary
Жігіттер ұқыпты және тиянақты!
Gb Roman
Ночью работают, только бараны
Ольга Андрамонова
Маляр Сергей мастер своего дела. Не первую машину крашу и полерую у него и цены приемлемые.
ЕО
Ермек Орынбасаров
Красава 👍👍👍👍👍
Eske Macho
Самое неадекватное место доя покраски… К тому же работающие там особы сверхнаглые. Всё в мусоре, краска настолько отличается, что дальтоник увидит разницу
КБ
Константин Бобров
Тоже не советую ужас проста 3 недели один бампер делали два раза переделывали красят ужасно в цвет не попали не советую
ЕО
Ермек Орынбасаров
Красавчики
Айдар Айдарбеков
Ни Каму не советую особенно Дидару самый Конченый человек 2 недели ждал и ничего ни сделали набарот все испортили
Роллан Алпысбаев
Полный отстой не советую
Асеке 🇰🇿
Не умеют красить не советую
Бексултан Балтабек
Работа отстой, ребята кто делает там просто особенно Дидар говорит словами, а по делам не хрена. Я сам оставил машину а потом забрал без ничего и еще за типа работу спрашивает денег. Будьте внимательны
JC
Johnny Cheng
Красят на улице, говорят один срок и тянут, еле забрал машину
Абылай Алиханов
Работают качественно сдал на полную покраску дешево и быстро
Чз
Что за ЛЕВ этот ТИГР
Отличное СТО! Работают качественно!