Пункт замены масла
Замена масла
K
Kuan
Серик, огонь. Сменил третью машину за 3 года. И на всех трех обслуживался у него. Сейчас на редком китайце для Казахстана, везде не могут сменить жидкости и фильтра, а Серик все найдет и грамотно объяснив все поменял. Супер
ТА
Тельман Алиев
Самая лучшая пункт замена масла Серик брат с большим опытом может посоветовать что да как какое масло обращайтесь
Yerlan Manatayev
Серик молодец! Спокойно, уверенно, качественно сделал замену масла. Даже сломавшийся пластик приклеил на крышке двигателя. Удобно - приехал, сделал, уехал. Рахмет!
Валерий Журавлёв
Нормальны пункт. Сразу видно человек работает на себя. Масла оригинальные на все сертификаты. Рекомендую честный порядочный человек
Мусаев Абдурасул
Очень квалифицированный мастер все быстро чётко и с умом
Толеген Сихымбаев
Уже закрылись
AW
Artur Wess
Серик грамотный специалист👍
Очень приятный мастер Серик, много лет семья обслуживает все машины у него, и за все время не было никаких нареканий! Успехов и процветания🙏🏻
تمركسان
Мастера своего дела, очень приятные и общительные, со всем помогут и подскажут, спасибо большое
Саттаров Назым
Хороший пункт замены Масло! Качественная работа.рекомендую!
Алмас Ансар
Болле 10 лет обслуживаюсь у Серика, специалист своего дела красавчик. Всем советую!
КМ
Киви Мумиё
Больше 5 лет заезжаю только к Серику на замену масла, всегда делает на совесть
AinurA Kabdulova
Отличное место! Качественное и главное профессиональное обслуживание. Мастер профессионал👍 Удобное месторасположение Очень довольна и всем рекомендую!
БС
Бауржан Сманов
Друзья отличная пзм рекомендую подобрали по допуску масло на авто . Цены и сервис .
Shuhrat Sattarov
Очень грамотный специалист поменял везде масло и фильтра быстро и качественно ! На Жамакаева 156 находится
ВЯ
Валид Ямусхантв
Очень грамотный специолист всё грамотно сделал быстро и качественно всем советую
Madiyar Melsov
Отличное место. Обслуживаюсь третий раз, быстро, чисто а главное аккуратно. Советую
Султан К
Отличный пункт замены масла, приезжал к Серику когда тот работал еще на Роял Петрол. Лучшие цены и отличный сервис!
IK
Ilyas K
Менял тут масло два раза, все хорошо. Приезжал со своим маслом и фильтром.
Yerbol Ракишевev
Нет нужной марки фильтра и масло
Саматулы Мухамеджан
Нету там никакого пункта замены,только Вулканизация