Ait
Дисконт-центр итальянской обуви
Anelya Abdibayeva
Жақсы магазин, сапалы жақсы заттар. Бірақ неге қазақ тілінде қызмет көрсетпейсіздер? Орыс ұлтының консультант қыздарын жинап алғансыздар.
26 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Дүкеніміз бен тауар сапасын атап өткеніңізге қуаныштымыз Біз…
НЕ
Несипгуль Ельмуратова
Вчера приобрела обувь, качество отличное,скидок очень много,Зауре консультат грамотный,облужила отлично,улыбчивая,доброжелательная.свою работу хорошо знает
СТ
Самира Турдиева
Уже второй раз покупаю у вас обувь, нашу с удовольствием, спасибо за качество, девочки спасибо за сервис)
Максат Асылбеков
Классный магазин, персонал вежливые, всё подскажут, расскажут
DD
Dan Dan
Спасибочки хороши персонал обслуживание супер!!!
Ainura Izmailova
Отличный магазин, отзывчивый персонал, качество хорошее
Айдын Асылбеков
Қызметкерлері өте жақсы қызмет сапасы өте жоғары Дина деген қыз вообще мықты екен
МТ
Маргарита Тугельбаева
Сегодня пришла порадовать себя. Приобрела новые сапоги! Милая девушка-консультант, кажется Валерия её звать, помогла сделать выбор! Оставила приятное впечатление, это когда без навязывания и надоедливости со стороны продавца. Я довольна и обслуживанием и конечно покупкой!👍🏼
Alena Goncharova
Сегодня заходила в магазин посмотреть ботинки и хочу отметить шикарную работу самого обоятельного в моей жизни продавца, к сожалению имени не знаю, светленькая худенькая девушка, очень вежливая и терпеливая🙏 мне ничего не подошло к сожалению, но консультант прям подняла мне настроение своей доброжелательностью, видно , что человек сама по себе она очень добрый! Ait цените и не обижайте таких сотрудников, на них все держится! ❤️
ГМ
Гульнур Малчибаева
Большое спасибо консультанту Салтанат за ее терпение и хорошую работу все подобрали классно ❤️❤️❤️все объясняет 😘
Алишер Агибаев
Огромное спасибо консультанту «Любовь». Пришел просто посмотреть, купил 3 пары обуви. Желаю ей успехов и удачи!
Галымжан Абдуали
Норм
ГЖ
Гулмира Жусипова
Здравствуйте?! Я в Вашем салоне, в Грант парке, покупала полусапоги, на фото, по словам продавца должны были быть из натуральной лакированной кожи. Но при ношении отслоилась лакировка и внутренняя краска красит даже ноги. Носила я лишь один сезон. Как известно натур кожа должна носиться очень долго. Я очень окуратно ношу обувь. Стоит конечно он не дешево и купила я их за 66 000 тенге. Это очень дорого. Поэтому прошу Вас вернуть мне мои деньги. Я отнесла эту обувь 04.10.2025 г. Продовцы оставили обувь на экспертизу. Должны были позвонить 27 го октября,но так и не позвонили. Как известно экспертиза длится две недели. Товаришь начальник салона Ait что Вы на то скажете? Я буду ждать ответа!
Благодарю за прекрасное обслуживание , особенно хотела поблагодарить консультантов Ксению и Марию без них у меня бы не было сегодня покупок !!!!!! С наилучшими пожеланиями и уважению к вашему магазину!!!!!
Айым Айым
Все вещи качественные, но дороговато! Мне нравится
Dauren Bairastanov
Пришли обулись ушли
ЖТ
Жанар Тунгатарова
Купили обувь дочке 28 сентября в гранд парке на зиму. Обслуживание на высшем уровне. Про качество обуви напишу отзыв дополнительно когда наступит зима.
Бота Ботакан
Купила обувь и довольна как конь. Качество супер! Очень удобно ходить. Нигде не давит, не натирает и главное - не воняет вообще. Спасибо большое.
Еркеайым Балабекова
Купила супер туфли, надеюсь буду носить долго
Marhzam M
Благодарю консультанта, Салтанат за оказанную помощь. Купила себе и сыновьям обувь. Очень внимательная, чёткая, профессионал своего дла. Всё знает о товаре.
НА
Насихат Акбердиева
Благодаря сотруднице Ксении, я купила себе очень красивые туфельки по невероятно низкой цене. Ксения умеет выявлять потребности клиента и располагать к себе. Очень было приятно.
дн
динара низамутдинова
Люблю AIT, именно в Гранд парке. но сегодня посетила просто прогуливаясь по ТРЦ , и вышла с тремя парами обувью. И все благодаря квалифицированному, хорошо обученному персоналу. Хочу отдельно выразить благодарность Салтанат и Марии за их вежливость, терпение, культуру общения, за то, что на профессиональном уровне чувствуют твои желания и стиль, за их человеческую заботу и огромное сердце. Спасибо, девочки! Спасибо, AIT, за то, что ты есть!
ZM
Zhania Mukasheva
Хороший бутик с прекрасными работниками, помогла с выбор сотрудник Алина, очень приветливая и вежливая
ID
Indi D
Гульзирага коп Ракмет, всё помогла подобрать, также Марие большое спасибо, всё быстро помогла оформить, очень приветливые девушки, молодцы 👍
AА
Arai🫶🏻 Алтынбекова🫦
Очень хорошее обслуживание!Спасибо большое Инне🙌🏻
Aisha 💫
Прикольное место
НН
Надежда Надеина
Отличный магазин! Качественная обувь!
Елизавета Калиева
Спасибо большое за хороший сервис сотрудникам магазина , только положительные впечатление от покупок 😘
26 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
AE
Asiya Egzekowa
Спасибо, за супер обслуживаеие, особенно Айжан
ТК
Татьяна Кошелева
Спасибо огромное сотрудникам Айжан, Олесе, Марал за внимательность и доброжелательность. Никогда не ухожу от вас без покупки.
Адиля Калиева
Были сегодня в магазине, обслуживались у девушки Салтанат, ушли довольные, с классной обувью. Всегда приходим только в AIT. Отдельная благодарность за водичку 💕
LK
Larochka Kolesnikova
Хочу выразить свою благодарность за ответственный и интересный подход к работе у девочек. Консультанты молодцы, девочки на кассе тоже . Все четко быстро и организовано.👍
Viktoriya
Пришли сегодня в магазин в гранд парке, консультант Наталья помогла нам подобрать то, что нужно🥰втроем перемерили все, что только можно и в итоге ушли довольные. Спасибо большое! С удовольствием ходим к вам!
Асель Саутова
Приобрели обувь в этом салоне. Обслуживала Инна. Очень хорошая и отзывчивая ! Быстро подобрала, посоветовала! Побольше таких сотрудников! В целом весь коллектив дружелюбен, приветлив, улыбчив! На кассе очень приятная женщина по имени Олеся! Всегда будем сюда ходить!!! Приятно, быстро, комфортно, качественно!
А8
Аза 888
Были вчера, покупал до этого обувь супруге, не подошел размер. Отдельное спасибо Олесе, мы заранее звонили по телефону, уточняли наличие и размеры. Она предупредила продавца и нам показали все что было нужно. Олеся спокойно проверила обувь и чек, сделала замену, плюс еще предложила дополнительно средство по уходу за обувью, рассказала нюансы. Вот это я понимаю, сервис! Мы являемся вашими клиентмами с 2020 года
А А
Цена соответствует качеству. Отдельное спасибо консультантам за помощь в подборе обуви 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Дидар Куанышулы
Обслуживание просто шикарное и обувь тоже
Yulya )))
Рекомендую данный магазин , профессиональные,доброжелательные консультанты . Подобрали очень грамотно обувь , ношу с удовольствием, вернусь обязательно
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Василиса .
Хороший магазин, качественная обувь , брала не один раз , сервис хороший , хочется возвращаться за покупками
Василиса. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Тимур Остемиров
товар качественный, все гуд, часто беру здесь обувь, сервис хороший, рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 .
Надежда Адаменко
Хороший магазин, есть что выбрать. Внимательный вежливый персонал. Хотела поблагодарить Олесю за помощь и конскльтацию! Обязательно зайду ещё раз. Всем рекомендую заглянуть)))
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
VZ
Veronika Zhilyakova
Хороший выбор, вежливый персонал, особенно хотелось бы поблагодарить консультанта Екатерину-очень приветливая,ухоженная, ненавязчивая-что очень важно, девушка! Знает свою работу, помогла быстро и профессионально подобрать обувь! Я думаю многим продавцам нужно равняться на нее!
Ranv1r Sport
Спасибо магазину «Ait» и Инне за отличный сервис за её профессионализм и доброжелательное отношение. Помогла подобрать идеальную пару, всё рассказала, не навязывала, а действительно помогла сделать выбор. Очень приятно было общаться! Спасибо магазину «Ait» и Инне за отличный сервис и качественную обувь!
Аселя Бабанова
Сегодня впервые посетила филиал в Гранд парке, наконец-то приобрела то, что искала. Очень довольна приятными скидками и профессиональным обслуживанием. Хочу поблагодарить продавца Катю за быстрое обслуживание и кассира Олесю за консультацию по уходу за обувью.
Пабло Эмилио Эскобар
Покупал обувь вчера в этом магазине, прихожу не в первый раз, всегда только лучшее качество и лучшие консультанты, не навязчивые, отзывчивые, всегда подскажут и помогут подобрать обувь. Буду еще приходить, персонал 10/10
ТМ
Таня Медведева
Очень хороший магазин обуви, Консультант Катя очень вежливая быстро проконсультировала и помогла с выбором обуви , кассир Олеся очень приятная , порекомендовала косметику для обуви все с улыбкой и очень вежливо .
SS
Shakirat Smagul
Аяқ киімдері сапалы және бағаларына сай. Керемет дүкен👍🏻
Айгуль Исенова
Очень хороший персонал, молодцы, даже становится неудобно перед ними, это не то, это не так, но такое вежливое обслуживание, хороший товар, уходишь от них с пакетами и хорошим настроением
Anas Sheshenov
Өте керемет аяқ киімдер
ШБ
Шейла Блэк
Классный магазин, была впервые, консультант Марал помогла подобрать обувь а кассир Олеся весьма подробно рассказала про уходовую косметику для обуви, так что у моей обуви теперь будет отличный уход😁😁. Спасибо вам большое за отличный сервис! Буду рекомендовать всем своим!