Сцена
Театр и студия актерского мастерства
XS
Xeniya Savelyeva
На выходных побывали на замечательном спекталке и насладились игрой актёров. Самое главное детки были счастливы участвоввть в интерактивных играх. Большое спасибо каждому за тёплую атмосферу, новогоднее настроение и душевность. Особенно хочется поблагодарить Александра за яркие эмоций, полную отдачу на протяжении всего спектакля и гениальную игру. Он с такой отдачей погрузился в роль и подарил настоящую радость
БА
Балауса Адамбекова
Очень понравился театр.Встретили с баурсаками и горячим чаем.Атмосфера, актёры просто🔥
Алена Алена
Только вышли из театра. Спектакль "Житейские обстоятельства", я в восторге от игры актёров, от самой постановки!!! Такие все молодцы!!! Успехов и процветания вашему театру!!!
A…
Assel …..
Сегодня сходили с сыном на спектакль «Сказка о золотой птице» нам очень понравилось. Постановка интересная, актерская игра профессиональная👍 сам театр очень душевный, видно что все сделано с любовью. Рекомендую прийти обязательно с детьми и погрузиться в атмосферу камерного театра🫶
Joe Pesci
Мы сегодня посмотрели лучшую камерную постановку с детьми! 🫶🏼 Наталья Вячеславна вы талант)!
Anel Go
Прикольно! Необычно! Мне понравилось) Угощают вкусными баурсаками и чаем с конфетками. Сцена маленькая, но это никак не мешает игре актеров. Молодцы
Aliya Charity-ruth
«Живой театр!» Если вы устали от пафоса больших сцен — вам точно сюда. "Сцена" — это театр-откровение, где зрители становятся частью творчества. Здесь играют не звёзды, а увлечённые люди с горящими глазами: учителя, студенты, инженеры, которые вечером превращаются в Гамлетов и Маргарит. Их эмоции — настоящие, дрожь в голосе — неподдельная. Почему это шедевр камерного искусства: 🔹 Вы дышите с актёрами в такт. Сидите в 3 метрах от них, ловите мимику, слышите шёпот — и вдруг осознаёте, что ваша тишина, биение сердца💓 тоже часть спектакля, в этом вся магия❤️🔥 🔹 Режиссёр не диктует, а вдохновляет. Пьесы часто пишутся вместе с труппой, а финал может измениться из-за реакции зала. Кому подойдёт: ✔️ Тем, кто верит, что театр — это храм, а не шоу. ✔️ Ценителям чеховской "тишины в зале" больше, чем спецэффектов. ✔️ Тем, кто готов платить не за имя/обёртку, а за мурашки. P.S. Не ищите здесь бархатные кресла — здесь пища для души. И да, после спектакля актёры общаются со зрителем, это традиция
apple user
Классный театр! Уютный с располагающей атмосферой 😍 Водили детей на спектакль, даже 3-х летнему сыну понравилось 🥰 смотрел с большим интересом. Дети были вовлечены в спектакль интерактивами. Советую посетить этот театр и поддержать артистов, которые вкладываются на все 100!!!
SB
Saule Bekmuratova
Вчера видела спектакль в этом театре, шикарное выступление актеров, было весело и задорно, постановка очень актуальная в наше время, в каждой из актрис я видела себя, театр уютненький, по свойский хороший, желаю творческих успехов театру и актерам! Советую посещать спектакли, так как они взяты из жизни!
Aruzhan Kenesova
Оверпрайсед, местечко ну это не театр а просто подвал со стульями. Думала пришла в театр а там такой сюрприз. Вечер был испорчен, думала окей надо дать шанс спектаклю так как деньги заплатили но очень слабый банальный сюжет. Актерская игра тоже так себе очень наигранно смотреть было странно.
Асылбек Орынбасар
Бүгін балаларға арналған қойылымға бардық. Өте ұнады. Балалар дән риза. Актерларға алғыс! Өнерлері өрге жүзсін! Кеңес беремін!
GA
Gulmaida Askerbekova
Понятия не имела ! Пошли на спектакль с мужем, честно не понимали как все будет и чего ожидать Лмчно я впервые в таком формате смотрела ( камерном) Очень впечатлило! Нам понравилось! Игра актеров убедительная, по Станиславскому! Уже купили билеты на следующий! Полагаю будем завсегдатаями! Рекомендую! Необычно!Завораживающе! Искренне! Сходите, вы непременно увидите что то своё и отзовётся в вас
MC
Milena C
Сегодня была в театре и до сих пор под впечатлением. Постановка получилась очень интересной, захватывающей! Актёры играли невероятно правдиво. Было видно, с какой любовью они отдаются своей работе. Обстановка в театре тоже порадовала. Атмосфера особенная чувствуешь себя частью чего-то настоящего и живого. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям! Спасибо за ваш труд!
Андрей Науменков
Являюсь действующим актёром театра «Сцена» с сентября 2024 года. Пришёл на кастинг и был утверждён сначала на роли в детских спектаклях, а затем и в постановку для взрослой аудитории. Благодарю за доверие и возможность заниматься этим важным и нужным делом. В театре также проводятся курсы актёрского мастерства для детей и взрослых. Если вы или ваш ребёнок чувствуете в себе потенциал актёра, обязательно приходите – здесь помогут раскрыть и развить этот талант!
Гозаль Сагаева
Камерный театр, но с душой и сердцем ❤️❤️ Прихожу сюда постоянно , чтобы углубиться в искусство 🫶
Арман Боранбаев
Я служу данному театру! Скажу сразу найти «свой театр» актеру довольно сложно. На это действует ряд всевозможных причин. Прийдя в данный храм творчества уже на кастинге понял. Это мой театр 🎭 Возрастной ценз актеров больше вдохновляет. У нас есть молодежь и более взрослые актеры. Приятно меняться опытом жизни и ремесла. Я учусь у них, а они у меня 😎☝️ В основном ставим комедии. Однако именно сейчас приступили к драме. Драма о судьбе и жизни творческой личности. Что это будет за спектакль? Следите за анонсом театра ❤️🔥
Aigul Assylbek
Уютный, камерный театр, со своей совершенно чудесной аурой и неповторимой атмосферой творчества и вдохновения .. Новые постановки, недавно вышедших спектаклей, заряжают позитивом, заставляя испытывать весь спектр эмоций, сменяя одну за другой, а где то и задуматься .. Остаётся приятное послевкусие и желание вернуться!
ЮК
Юлия Кудрякова
Классный театр! Очень нравятся спектакли! Спасибо ребятам всем, кто работает и служит во имя этого театра! Вы просто молодцы! Вы много вкладываетесь, много делаете и это видно как вы стараетесь! Вы шикарны!
TK
Talgat Kudaibergenov
Классные ребята, очень позитивные и талантливые) понравилось быть на спектакле Сені іздедім)
Анастасия Горлова
Была на премьере "Житейских обстоятельств" - просто супер! Атмосфера в театре, энергия актёров - все на высшем уровне, полное погружение! И в конце прям с актёрами на сцене фотографировались) Подарила друзьям билеты на 5 апреля, сама теперь жду "Кызыл Раушан"
Василий Егоричев
Был на премьере рассказы по Зощенко. Очень понравилось! Уютный театр, тёплая атмосфера, игра на очень высоком уровне. Рекомендую сходить. Не пожалеете.
Mahambet Mamyt
Как актёр, выступающий на сцене этого замечательного театра, я хочу поделиться своими впечатлениями. Наша труппа — это настоящая команда единомышленников, каждый из которых вносит свой уникальный вклад в атмосферу творчества и вдохновения. Мы работаем над спектаклями, которые не только развлекают, но и заставляют задуматься о важных жизненных вопросах. Каждое выступление — это возможность поделиться эмоциями с зрителем, и я горжусь тем, что могу быть частью этого процесса. Атмосфера в театре всегда уютная и дружелюбная, что помогает нам, актёрам, чувствовать себя комфортно на сцене. Мы ставим спектакли, которые становятся значимыми культурными событиями для нашего города. Я надеюсь, что наши зрители продолжают приходить и наслаждаться каждым представлением так же, как мы наслаждаемся игрой на сцене.
Айдос Мукашев
Замечательное место, где можно отдохнуть душой, посмеяться, поплакать Спектакли не уступающие по актёрской игре, по экспрессии крупным театрам Есть также детские спектакли для ваших детей
Alikhan Abdreyev
Великолепная СЦЕНА 🔥
Разливной
Посетил театр и остался под большим впечатлением! Уютная атмосфера, талантливые актеры и тщательно продуманные постановки делают каждый спектакль настоящим искусством. Прекрасная работа режиссеров позволяет полностью погрузиться в происходящее на сцене. Особенно хочется отметить высокий уровень актерской игры – эмоции передаются так искренне, что невозможно остаться равнодушным. Звук, свет и декорации создают уникальную атмосферу, а организация в театре на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям театра! Керемет актеры, керемет спектакли!
СБ
Сауле Бекмуратова
Самый лучший театр в городе, актёры от бога, каждый спектакль-аншлаг! Цены доступные, есть скидки, каждый раз удивляет новыми постановками! Респект театру «Сцена»!
ДБ
Динара Байсмакова
“Дударай” қойылымына қатысып, шағын театрдың ерекше атмосферасын сезіндік. Актерлер өз рөлдерін шынайы және әсерлі ойнап, көрерменге керемет әсер қалдырды. Қойылымның мазмұны жүрекке жетіп, сахналық көріністер көңілге қонымды болды. Театрдың шағын болғанына қарамастан, өнерпаздардың шеберлігі мен жанкештілігі жоғары деңгейде көрінді.
АЕ
Ануар Ермек
Доброго времени суток, уважаемые жители и гости г.Алматы ! Сегодня мне посчастливилось лицезреть воочию очень классное театральное событие - Кызыл Раушан!!! Все прошло на высшем уровне, и зрители получили массу удовольствия от профессиональной игры актеров! Хочу поблагодарить от всей души всех причастных лиц к данному событию, и конечно побольше аншлагов в будущем!!!👏👏👏👍👍👍
НЛ
Наталья Лукьянова
Театр "Сцена" — это удивительное место, где чувствуешь себя как дома. Уютная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал создают настоящее ощущение тепла и комфорта. Особенно приятно, что перед премьерами и спектаклями гостей угощают чаем и сладостями — такая забота делает вечер ещё более особенным. Директор театра — невероятно приветливый человек, который искренне любит своё дело и делает всё, чтобы каждый зритель почувствовал магию театра. А сами спектакли — это всегда яркие, душевные постановки, которые заставляют переживать, задумываться и восхищаться актёрской игрой. Если вы хотите провести вечер в атмосфере искусства, душевного тепла и живых эмоций, обязательно загляните в театр "Сцена". Здесь театр — это не просто представление, а настоящее волшебство!
ЕЮ
Елена Юрьевна Елена Юрьевна
Необычная, конечно обстановка. Думаю, что далеко не всем может понравится. Но, вы должны чётко понимать,что идёте в домашнюю и уютную вип атмосферу, где артисты играют спектакль практически одного зрителя ). Мне понравилось! Очень и приятно удивлена, что существует такой вид театра, можно смело сказать что это контактный театр. Желаю ребятам, артистам процветания и творческих успехов!
Дильназ Тлектесова
Актёры очень талантливые,отыграли на все 100% Желаю вашей команде огромных успехов👍
Исмаил Найза
Ходили на спектакль «Бақыт жолында». Офигенно👍🏻 Небольшое уютное место с талантливыми актерами и режиссером похожим на кукольного мастера из Гравити Фолз. 10/10
AM
Altynay M
Уютный театр, отличные спектакли!
DK
Dinara Koishibayeva
Очень понравился театр
Г
Гулсара
Театр Сцена Іздеймін сені мкхаббат деген прозалық спектакль болды Бір күлдім бір мұңайдым бір жыладым Әйтеуір эмоцияның бәрін басымнан кешірдім Актерлерде шын ойнады Беріліп ойнады Риза болып әр санды оймен үйге қарай кете бардым Керемет театр Сцена деген Барыныздар көрініздер Көргенде арманда көрмегенде арманда Сәлеммен Гулсара мен Әділ
Ali
Актёры на высшем уровне,приветливый персонал
РИ
Райхан Иванова
Самый милый и уютный театр - в Бостандыкском районе. Приветливый персонал, классные артисты, директор - очень милая девушка! Находится в подвальном помещении, но зайдя в зал, забываешь, где находишься. Все фиолетовое и красивое. Рекомендую
Tuyara Sai
Рядом с домом, не большой зал. Актеры стараются, администратор приветливая, даже вышла, встретила нас на улице (не могли понять какую дверь входить). Костюмы на артистах, хотелось бы видеть более качественные.
ЭБ
Эль Би
Великолепный театр! Игра актеров на высшем уровне! Не сразу поняли правда где это, но всё же нашли, такой милый уютный чистый театр, хоть и небольшой, но так даже больше нравится! Представление на Ура! До сих пор под впечатлением, Молодцы! Спасибо что вы есть, придем снова всей семьей!❤️❤️❤️❤️❤️🔥🥰💋🫶💪👍🤝😘
ДЩ
Денис Щербаков
Сегодня ходили на спектакль "Сын". Понравился сюжет. Нет пафоса больших театральных сцен. Впервые оказались в уютной и душевной атмосфере погружения.
3 марта 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова!
МЛ
Мария Лакушина
Все понравилось. Ходили на Оловянного солдатика. Актеры молодцы, играют с душой. Театр маленький, но там так атмосферно, и нам наоборот это было плюсом, так как большое скопление людей не всегда нравится, особенно в период простуд. Дети довольные. Спасибо, вернемся еще не раз 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Алиса Лиса
Всем рекомендую этот театр, мы получили огромное удовольствие от просмотра спектакля!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём Вас в нашем театре)) 🤗
Артур Магель inst: magel_arthur_blog
Театр, расположенный в новом жилом комплексе на первом этаже, оставил глубокие впечатления. Несмотря на скромные размеры, его атмосфера оказалась удивительно уютной. Я сходил на спектакль "Байки у костра", поставленный совместно с театром Liberty. Спетакль смотрелся на одном дыхании: в какие-то моменты пугал, а где-то было очень даже весело. Вспомнил свои детские годы в лагерях с байками и страшилками у костра. Актеры не только мастерски владели сценой, но и передали атмосферу душевной близости, словно каждый зритель стал частью их историй. Этот маленький театр стал для меня неожиданным кладом в мире культурных открытий, и я с нетерпением жду следующего спектакля, чтобы снова окунуться в его уникальную атмосферу. ⭐️ Ставлю оценку 5. Я за то, чтобы этот театр и актеры становились популярнее и играли все лучше и лучше. 📝 Подробнее рассказываю и показываю у себя в сторис в инстаграме: @magel_arthur_blog. Заходите и подписывайтесь, если еще этого не сделали 😉э
BN
Baur Nakipov
Ужасная логистика, сделайте указатели на вход , невозможно найти, учитывая что на машине туда не пускают.
diana mazhitaeva
Спектакль Стрептизерша стоит 3000. Спектакль должен начаться в 18.00, а начался в 18.15 и закончился в 19.00. Спектакль не о чем. ((((. Такое ощущение что сценарий был написан за 5 минут. За счет продолжительных танцев и песен тянули время. Потеряли время и деньги. Удовольствия минимум. ((((
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Наши спектакли музыкальные, так как театр является музыкально…
Евгения Бакирова
Замечательная атмосфера, хорошие добрые спектакли. Место куда хочется вернуться. Рекомендую!🎉💐😍
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
МЕ
Меруерт Елюбаева
Высокое мастерство режиссёра театра и прекрасная, убедительная, серьезная работа актёров. Очень красивое музыкальное оформление и уютная теплая атмосфера.
Аскар Айдын
Был пару раз. все понравилось. особенно спектакль Дударай
VT
Vladimir Tatichshev
Супер! Нам очень понравилось!
25 апреля 2022, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! 💐
БИ
Бауржан Ибраев
Сходили сегодня с сыном на представление. Все понравилось, игра актеров, эмоции, сценарий все супер молодцы так держать👍 будем вашими постоянными зрителями
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова.