Perfect Skin
Центр эстетической косметологии
ЕЛ
Ева Лов
Лучшая клиника косметологии в городе! Сервис, атмосфера просто кайф. Мариша и Настюша спасибо Вам большое, Лучшие! Уже не первый год у девочек делаю чистки, пилинги, контурную пластику! Все самое лучшее, только у них, все тренды косметологии. Доверию себя, Только этим Фейям! Благодарю и безумно Люблю!♥️✨
АЖ
Алия Жакупова
Мы с сыном сегодня были у Марины на чистке лица — остались очень довольны результатом. Марина настоящий профессионал своего дела: всё подробно объяснила, проконсультировала, дала рекомендации по уходу. Процедура прошла комфортно и спокойно. Однозначно рекомендую!
YA
Yedil Amanzhol
Очень качественная чистка лица Спасибо Марине
Мадина Сариева
Невероятно приятное место — от процедур до душевных разговоров. Всё делают профессионально: объясняют, показывают и сопровождают с искренней улыбкой. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Айгуль Ж
впервые сделала здесь ботокс и губы, спасибо Анастасие за профессионализм. все очень аккуратно и естественно. советую!
Айна Баймухамбетова
Салон просто Уау!!!! Эстетика и красота во всем🥰 Персонал потрясающий, королевский прием, начиная с ресепшена❤️😃 Анастасия - профи своего дела! Спасибо Вам за красоту, что дарите нам🥰❤️
Жамиля Молдабаева
🌹🌹🌹 Анастасия прекрасная 🥰 золотые ручки и красавица 😍 Спасибо вам огромное за каждую консультацию, за вашу заботу, терпение и мастерство Я с Вами уже три года🥰 Вы потрясающе талантливы, невероятно красивы и светитесь изнутри — рядом с вами хочется становиться лучше. Пусть в вашей жизни будет много счастья, гармонии и успеха. Самый лучший косметолог дерматолог 🌹🌹🌹
Кит Кат
шикарно, наконец нашла хорошую косметологию
Маржан Аубакирова
Вчера делала чистку лица — результат просто потрясающий! 🌸 Кожа стала чистой и нежной, а покраснение полностью прошло за один день. Огромная благодарность косметологу Марине за аккуратную работу, заботу и высокий профессионализм. Вы — настоящий мастер своего дела! 💖
11 декабря 2025, официальный ответ
Маржан, благодарю за доверие и высокую оценку моей работы! Рада, что кожа быстро восстановилась и вы…
ТП
Татьяна Пасечник
Хороший косметологический центр. Делаю уколы Диспорт на постоянной основе у мастера Анастасии. Результатом довольна.
2 декабря 2025, официальный ответ
благодарим вас, что вы выбираете наш центр =)
Z M
Приходила на чистку лица и губы, девочки проконсультировали и результат вышел лучше чем я ожидала. Форма губ шикарная, лицо чистейшее и я счастлива!) спасибо огромное🫶🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие. Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова ❤
Kam Kam
Добрый день, хотела бы от всей души поблагодарить сотрудников за теплый прием и самое главное за ботокс меж бровки и жевательной мышцы! Лицо стало уже, морщинка на меж бровке сгладилась, хотя в предыдущей косметологии куда я ходила мне не смогли исправить данный дефект. Очень рада что попала к профессионалу своего дела! Большое, большое спасибо🩷
19 ноября 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Охрименко
Очень понравился данный косметологический центр, всё объяснили, сделали аккуратно, кожа после процедуры выглядит лучше.
ЕГ
Еркебулан Гусейнов
Хочу выразить огромную благодарность всей команде этой шикарной клиники косметологии !Профессионализм специалистов на высшем уровне , атмосфера невероятно комфортная и располагающая.Результаты превзошли все мои ожидание.Рекомендую эту клинику всем
Ару Назарова
Сделала чистку лица с проблемной кожей, косметолог сделала все аккуратно и бережно, очень понравился сервис. Кожа быстро зажила и не было сильных покраснений как обычно. Очень благодарна данной клинике❤️
Асхат Толешбаев
Самые лучшие косметологи по всему городу. Рекомендую всем. Самые добрые и отзывчивые. Всё просто супер.
17 ноября 2025, официальный ответ
КШ
Карина Широкова
Очень понравился салон и мастера Марина и Анастасия😍🔥 Грамотно проконсультировали и сделали все необходимые процедуры , осталась довольна.
17 ноября 2025, официальный ответ
Айдана Атагулова
Просто прелесть !
15 ноября 2025, официальный ответ
Диляра Копжанова
Очень приятная атмосфера! Уже с самого входа встречает с улыбкой Сабина, помогает с верхней одеждой и провожает до кабинета. Марина - настоящий мастер своего дела, всего за пару минут помогла решить мою давнюю проблему. Подсказала, как ухаживать за кожей, дала чёткие рекомендации и посоветовала подходящие продукты. Большое спасибо Perfect Skin за таких компетентных и внимательных специалистов! 🙏🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Victoria Kim
Очень понравилось обслуживание! Сервис на высшем уровне! Всё чисто, уютно и комфортно. Делаю процедуры тут уже второй раз, ни разу не пожалела. После визита остались только приятные впечатления. Обязательно приду ещё!
12 ноября 2025, официальный ответ
KD
Karla D
Сегодня первый раз посетила вашу косметологию,делала плазму у Марины Анатольевны,и остались только хорошие впечатления. Сразу виден профессионализм у девочек косметологов. Администратор очень приветливая🤗. Сервис отличный.Всем советую.
12 ноября 2025, официальный ответ
К
Кристина
Девушки и парни, вы можете доверять на 100% Perfect Skin, врачи-косметологи максимально компитентны, те кто любит свое дело. Всегда отличный результат и никаких навязанных процедур. Подберут домашний уход на любой бюджет.Уютный интерьер, прсторные и чистые кабинеты. Хочу отметить приемлимые цены.
10 ноября 2025, официальный ответ
Акмарал Байкенова
Прошла чистку с пилингом у Марины Анатольевны. Все понравилось, начали даже немного раньше времени, объясняла все процессы. Также понравился сервис, клиентоориентированность на высоком уровне.
8 ноября 2025, официальный ответ
GN
Gulzira Nauryzbay
Добрый вечер! Делала у Анастасии процедуру микроколлост вокруг глаз уже второй раз — результат шикарный. До этого обращалась к разным косметологам, но избавиться от морщин вокруг глаз не удавалось, потратила много средств без эффекта. У Анастасии увидела заметное улучшение уже после первой процедуры. Атмосфера спокойная, все этапы объясняются, чувствовала себя комфортно. Жаль, что не сделала фото “до” и “после” — разница впечатляет. Благодарю за профессионализм и внимательный подход к клиенту. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
ЯФ
Яша Фератов
Спасибо большое доктору Насихат, сделал лечение гепергидроза очень доволен, почувствовал результат через 3 дня, процедура прошла безболезненно и быстро.Всем рекомендую доктора Насихат, подмышка не потеет
5 ноября 2025, официальный ответ
благодарим Вас, за доверие и выбор нашего центра 😊
VU
Valentina U
Сходили с мамой на процедуры к Анастасии, всё очень понравилось, лицо посветлело, кожа очистилась, мама реально помолодела. Большое спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
благодарим Вас, за доверие и выбор нашего центра ) С радостью будем Вас ждать снова
Меруерт Смайлова
Хожу чуть больше месяца к Марине,результат на лице😊.Очень довольно работай косметолога.Профессионал своего дела👍. Кто ищет себе косметолога,рекомендую всем!
15 октября 2025, официальный ответ
благодарим Вас, за доверие и выбор нашего центра 😊
LK
Lola Kerimova
Я очень долго искала врачей, которые смогут исправить всё, что было у меня на лице. Безумно благодарна Марине и Анастасии за идеальную работу. И далее мы уже начала ходить всей женской половиной семьи🫶🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Лола, благодарим, что выбираете наш центр и доверяете нам😊 мы это очень ценим и стараемся для Вас…
ЗС
Зарина Сейткабилова
Профессионал работает
4 октября 2025, официальный ответ
Зарина , спасибо вам, приятный отзыв🙏👌 Будем вас ждать еще ❤
ДЧ
Дарья Черняк
Хожу к Анастасии, кайфую от результата! Делала лазерную шлифовку, коллост микро и ботекс, чистки
20 сентября 2025, официальный ответ
Дарья , спасибо вам, приятный отзыв🙏👌 Будем вас ждать еще ❤
СН
Сымбат Нуракын
Добрый день! По рекомендации подруги начала посещать данный центр косметологии.Анастасия косметолог очень приятный, мы вместе работаем над улучшением моей кожи, и начало очень даже радует, исчезла тусклость, почистили все, убрали жировики, папиломы, кожа светится 😍 по кололи меж бровку, очень довольна❤️🙏😍 сама Анастасия очень приятная, и энергетика и атмосфера все на лучшем уровне 🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Сымбат , спасибо вам, приятный отзыв🙏👌 Будем вас ждать еще ❤
zz
zhanel zhanel
Я столько лет ходила с попеломами,даже не знала.что это все модна убрать !!!У меня стала красивая шея!!! Я убрала мимические морщины на лице!!Отдельно ,спасибо Насте,золотые руки!!!Анастасия,Вы делаете уверенными и красивыми женщин !!!Успехов!!!Обязательно приду на другие процедуры !!! ❤️💋👍🙏🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
zhanel , спасибо вам, приятный отзыв🙏👌 Будем вас ждать еще ❤
А😍
А 😍
Сходила по рекомендации к Анастасие на меж бровку и зону лба, так как морщины уже были сильно заметны. И очень довольна результатом! До нее ходила к другому мастеру, к сожалению тогда морщины так и остались, а тут всего 2 недели и все разгладилось, как в юности. Пишу отзыв уже получив результат. Благодарю ❤️ Еще вернусь.
23 августа 2025, официальный ответ
А , спасибо вам, приятный отзыв🙏👌 Будем вас ждать еще ❤
Di Bolatova
Сделала чистку, все понравилось девушки там вежливые, огромное спасибо Марине Анатольевне, сделала все качественно
18 августа 2025, официальный ответ
Di , спасибо вам, приятный отзыв🙏👌 Будем вас ждать еще ❤
Айгуль Капарова
Анастасия отличный косметолог👍
12 августа 2025, официальный ответ
Айгуль , спасибо вам, приятный отзыв🙏👌 Будем вас ждать еще ❤
АЖ
Анара Жамалбек
Очень довольна посещением данного центра косметологии. Анастасия очень внимательно относится к проблемам кожи) Рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Анара , спасибо вам, приятный отзыв🙏👌 Будем вас ждать еще ❤
OK
Olesya Kim
Отличный косметологический салон, мастера профессионалы своего дела
Olesya , спасибо вам, приятный отзыв🙏👌 Будем вас ждать еще ❤
N
Nata
Дела процедуру AestheFill жидкие полемолочные нити у Анастасии, результатом очень довольна, грамотно подготовили кожу и эффект не заставил себя ждать! Обязательно пойду на вторую.
Nata , спасибо вам, приятный отзыв🙏👌 Будем вас ждать еще ❤
Tamila B
Была в Perfect Skin на чистке лица у косметолога Марины Анатольевны. Все безумно понравилось!😍 Профессионал с золотыми руками и невероятно чутким подходом к клиенту!
Tamila , спасибо вам, приятный отзыв🙏👌 Будем вас ждать еще ❤
Сабина Сапарова
Настя волшебница🥰🤍😘можете доверять им полностью 💯 самая лучшая клиника🤍🤍🤍
25 июля 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо вам, приятный отзыв🙏👌 Будем вас ждать еще ❤
AМ
Akbota М
Все очень понравилось, Анастасия не только качественно и грамотно провела процедуру, но и подобрала уход после. Результат отличный😍 спасибо большое ☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Акбота, спасибо вам, приятный отзыв🙏👌 Будем вас ждать еще ❤
Bekka 爱
Сделали чистку лица, всё прошло аккуратно и спокойно. Марина Анатольевна всё объяснила, рассказала про уход. Атмосфера приятная, остался доволен — приду ещё.
16 июля 2025, официальный ответ
Bekka , спасибо вам, приятный отзыв🙏👌 Будем вас ждать еще ❤
Максим Беспаев
Очень хорошая косметология. Профессиональный и приветливый персонал. Подобрали процедуру, все объяснили, быстро и бережно сделали
11 июля 2025, официальный ответ
Максим , спасибо вам, приятный отзыв🙏👌 Будем вас ждать еще ❤
YK
Yuliya Kovalenko
Находка для людей стремящихся к качеству! Смелые профессиональные руки и качество без сомнений! Рекомендасион!
28 июня 2025, официальный ответ
Yuliya , спасибо вам, приятный отзыв🙏👌 Будем вас ждать еще ❤
Айжан Алексей
Насихат самый лучший ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛🤗
Топовый мастер Насихат ! Всей семьей ходим именно к ней !!любая процедура проходит на высшем уровне 🥳 девочки не пожалеете записывайтесь человек знающий свою работу !!! Perfect Skin внутри очень чисто ❤️❤️❤️❤️❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛🤗
Katy ***
Анастасия, спасибо вам за ваши ручки! Если за красотой, то к вам 🥹😍 сделали губки и межбровку и я влюблена …
18 июня 2025, официальный ответ
Катерина , спасибо вам, приятный отзыв🙏👌 Будем вас ждать еще ❤
Алина Новак
Пришла в эту косметологию по рекомендации, осталась очень довольная. Приятная обстановка, вежливый администратор, а в своего косметолога Марину я просто влюблена, невероятно приятная и располагающая к себе девушка. Процедура прошла быстро и комфортно, от результата я в восторге. Отдельно порадовал прекрасный сервис. Однозначно ходить теперь буду только сюда 💜
14 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам, приятный отзыв🙏👌 Будем вас ждать еще ❤
Мария Валдеева-Крюкова
Анастасия отличный специалист. С удовольствием хожу на все процедуры. Сервис прекрасный. Очень рада, что попала в профессиональные руки
7 июня 2025, официальный ответ
Мария , спасибо вам, приятный отзыв🙏👌 Будем вас ждать еще ❤
МТ
Малик Тургунов
Я попал к Марине, без очереди, уважительное отношение, профессионально, недорого, чисто, гигиенично, дружелюбно
7 июня 2025, официальный ответ
Малик , спасибо вам, приятный отзыв🙏👌 Будем вас ждать еще ❤