Almaty Doner
3.1
3.1
N
Nurtas
Норм но коп жесен журегын айниды
Мага
Вкусно
Ф🌺
Фия 🌺
Вчера были 20.02.26. Заказали донер в батоне, он был ужасный, картошка была сырая, гнилая, донер сам был холодный, лагман со вкусом простого супа. В общем полное разочарование!
Индира Солтиева
На летнике гуляют крысы, ужасно, стоит мусорка на улице, хотела чтоб друг с Турции попробовал местный донер, и очень пожалела что привела его туда(
IK
Inka Kudaibergen
самый ужасный донер заказала через доставку волос вышел ВОЛОС УЖАСНО
РЖ
Рамиля Жылкышбаева
Посетили сегодня заведение ,ужасно не приятное кафе 😔шел дождь были вынуждены зайти и остаться 🥺грязно очень ,заказали донер на тарелки ,ужасно не вкусно ,вернее мясо на пару как-будто приготовили без маринада даже без соли ,рис видимо отсырел ,его сварили ,получился со вкусом плесени 😩фри готовили сами ,все бы ничего ,если был бы хотябы свежий и горячий картофель фри 😩оставили 8800 вышли разочарованные и голодные ,очень жаль ,такое ходовое место ,а ориентированности на клиента нет ,наверное думают все равно пройдёт их донер и люди возьмут 😔
ЛЗ
Леня Завдовьев
Дария лучшая сотрудница в общепите, которую я вообще видел, Ваше заведение меня обрадовало таким крутым уровнем обслуживанием, которого я раньше не видел.
Пользователь 1
Очень вкусно. Отдельное спасибо за обслуживание Дарие ❤️
AB
Aizhan Bil'debayeva
Сегодня с мужем решили пообедать в донерке и разочировались. Донер ужасный, фри старый,соленые огурцы каким то не понятным вкусом. Как будто из просреченных продуктов сделано. После обеда мне стало плохо,походу отравилась
BJ
Baurzhan Jumagaliyev
Донер 2 из 10. Впервые в жизни пробовал пресный донер без вкуса вообще . По старой памяти пришел в лучшую донерку своей молодости , и получил самый худший донер в моей жизни. Без обид конечно , но вам надо что то делать . Это ужас просто . Еще долгое время сюда не приду. Тем более за такую цену
D
Danik
Фри старый. В целом донер так себе…
Донер не вкусно дорого не стоит своих денег официанты грубые 👎👎👎👎👎👎
Ботагөз User
Алмаяқ қоиындар ужс 2 кусок ғана желінді Фри дұрыс пісбеген еті шикі қатты не нау?
Бейбіт Болат
Ali Ruslanuly
Альфия топ топ 😍😍😍
IL
Indira Love
Очень плохой донер, не рекомендую.
Lovec Snov Критик гурман
Учитесь общаться с клиентоми
Star 🌟
Донер не вкусный
Irkә Sәlәmgәrәi
Ходила сюда около года, донер всегда был вкусным. Сейчас же вкус донеров немного изменился, стал каким-то не таким насыщенным, что-ли. Цены растут, а качество становится будто бы хуже. И самое главное, внутри помещения стоит неприятный, извините меня, старческий запах, будто домой к 90-летней бабушке зашла. И к этому запаху невозможно привыкнуть, всё время, что я находилась в заведении, этот запах чувствовался. К тому же, соусы в бутылках стоят прямо на столах, что, как по мне, негигенично. Бутылки из под соусов все заляпаные предыдущими клиентами, из-за чего брать их в руки неприятно. Сам соус вкусный, но то, что он неизвестно сколько стоял на столе, и до меня им уже кто-то пользовался, а может даже и сувал в рот, конечно, немного смущает. Турецкий чай неплохой. В общем, как говорится - «раньше было лучше»
Самый отвратительный донер который пробовал в Алмате. Мягкий как из микроволновки, разваливается, соуса очень мало, мясо почти все сухое и с запахом уксуса а часть просто сгоревшая. Самое классное это кусочек камены который лежал на дне донера. Такое ощущение что сотрудники специально как можно хуже старались
Muhа МАК
Кислый вкус,фри старый, соус вообще нету,короче не советую брать не сотвествуеть алмаңдар
Донер был суховат и жирный, но за свою цену топ.
R
Rauan
В донере, который я купил у вас, оказался кусок пластикового пакета. Это уже не просто халатность — это опасно для здоровья. Такое ощущение, что на кухне вообще никто не следит за чистотой и тем, что кладут в еду. После такого покупать у вас — риск. Сделайте наконец порядок, иначе потеряете всех клиентов.
Ibn Al-Timur
Оплатили, ждем 23 минуты, люди пришли после нас на 7 минут, сервис ужасно страдает
1 2
Испортился. Просто ужас какой-то. До тошноты…
Данияр Канатович
Донер зор екен🔥🔥🔥🔥🔥
Serikbay Nurakhmet
Сервис на высшем уровне Түнгі 12нің шайына әдемі кетті донер
Amir S.
Было очень вкусно!!! Очень приятные люди работают, и сделали приятный подарок 😇
Torish
Сегодня были с другом ночью было очень вкусно особенно девушки у вас красивые
Disssssya Askarov
Самые вкусные донеры по лучшей цене
BR
Berik Rashitov
Чёткий донер. Не переоценён по сравнению с некоторыми. Цена норм. Подарок дали выбрать напиток
Said Ib
Самый вкусный донер в Алматы, который пробовал.
ЗА
Зафар Айсабакиев
УЖАСНО!!! Донер двойной очень маленький, солянку принесли на воде, без грамма соли, сыр попросил добавить в донер, не добавили. По меню цена каждой позиции на 200тг дешевле чем в счёте! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Zakon001 ....
Ночная смена 👍🏻
Серик Менбаев
Когда то здесь была очень вкусный донер. Сейчас к сожалению это не о чём. Мясо мало, лаваш хрупкий, донер разваливается.
R R
Керемет
Bagdat Damaev
Здесь самый отменный плов и Турецкий чай, который Я пробовал когда-либо. Нравится сидеть на их летнике вечерами и иногда до поздней ночи с друзьями. Всем советую 👍🏿
Ernar Tokhan
Заведение очень хорошая особенный благодарность Альфие
BB
Bahar Begenjova
Донер керемет өте дәмді😋
Абай Бекжігіт
Ночные девочки просто молодцы супер все быстро
Альфия Бауыржанқызы
😍
Берик ..
Бомбово
Арайлым Нұрымбет
Часто беру донер именно ночью — девчонки, которые работают в ночную смену, просто молодцы! Всегда всё делают быстро, аккуратно и очень вкусно. Пысық, вежливые и всегда с улыбкой 😊
Шакир Имангожаев
Хочу оставить отзыв про вашу донерку — всё просто на высшем уровне! Отдельное спасибо админу Альфие — видно, что человек реально любит свою работу. Всегда встречает с улыбкой, всё объяснит, подскажет, если что-то нужно изменить в заказе — решает моментально. Благодаря ему каждый визит — это не просто вкусный донер, а отличное настроение! 💪 Сам донер, как всегда, свежий, сочный и с идеальным балансом соуса. Спасибо команде, но особенно админу Альфие — таких бы побольше!
Гулнур Амангали
Ночной смен просто топ, админ Альфия обслуживание 😍 рахмет, тагы келемiз
qazbat 007
Альфия рахмет большое 👍👍👍💪🏻