Almaty Doner
Кафе быстрого питания
3.2
3.2
Irkә Sәlәmgәrәi
Ходила сюда около года, донер всегда был вкусным. Сейчас же вкус донеров немного изменился, стал каким-то не таким насыщенным, что-ли. Цены растут, а качество становится будто бы хуже. И самое главное, внутри помещения стоит неприятный, извините меня, старческий запах, будто домой к 90-летней бабушке зашла. И к этому запаху невозможно привыкнуть, всё время, что я находилась в заведении, этот запах чувствовался. К тому же, соусы в бутылках стоят прямо на столах, что, как по мне, негигенично. Бутылки из под соусов все заляпаные предыдущими клиентами, из-за чего брать их в руки неприятно. Сам соус вкусный, но то, что он неизвестно сколько стоял на столе, и до меня им уже кто-то пользовался, а может даже и сувал в рот, конечно, немного смущает. Турецкий чай неплохой. В общем, как говорится - «раньше было лучше»
Самый отвратительный донер который пробовал в Алмате. Мягкий как из микроволновки, разваливается, соуса очень мало, мясо почти все сухое и с запахом уксуса а часть просто сгоревшая. Самое классное это кусочек камены который лежал на дне донера. Такое ощущение что сотрудники специально как можно хуже старались
Muhа МАК
Кислый вкус,фри старый, соус вообще нету,короче не советую брать не сотвествуеть алмаңдар
Донер был суховат и жирный, но за свою цену топ.
R
Rauan
В донере, который я купил у вас, оказался кусок пластикового пакета. Это уже не просто халатность — это опасно для здоровья. Такое ощущение, что на кухне вообще никто не следит за чистотой и тем, что кладут в еду. После такого покупать у вас — риск. Сделайте наконец порядок, иначе потеряете всех клиентов.
Ibn Al-Timur
Оплатили, ждем 23 минуты, люди пришли после нас на 7 минут, сервис ужасно страдает
1 2
Испортился. Просто ужас какой-то. До тошноты…
Данияр Канатович
Донер зор екен🔥🔥🔥🔥🔥
Serikbay Nurakhmet
Сервис на высшем уровне Түнгі 12нің шайына әдемі кетті донер
Amir S.
Было очень вкусно!!! Очень приятные люди работают, и сделали приятный подарок 😇
Torish
Сегодня были с другом ночью было очень вкусно особенно девушки у вас красивые
Disssssya Askarov
Самые вкусные донеры по лучшей цене
BR
Berik Rashitov
Чёткий донер. Не переоценён по сравнению с некоторыми. Цена норм. Подарок дали выбрать напиток
Said Ib
Самый вкусный донер в Алматы, который пробовал.
ЗА
Зафар Айсабакиев
УЖАСНО!!! Донер двойной очень маленький, солянку принесли на воде, без грамма соли, сыр попросил добавить в донер, не добавили. По меню цена каждой позиции на 200тг дешевле чем в счёте! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Zakon001 ....
Ночная смена 👍🏻
Алихан Келигов
Пару лет ел тут, было норм, сейчас взял полтора говяжий, такое ***** я давно не ел и цена 2500! Тонкий, разломанный, отвратительно! И вкуса никакого. Спасибо, больше сюда не приду
Серик Менбаев
Когда то здесь была очень вкусный донер. Сейчас к сожалению это не о чём. Мясо мало, лаваш хрупкий, донер разваливается.
R R
Керемет
Bagdat Damaev
Здесь самый отменный плов и Турецкий чай, который Я пробовал когда-либо. Нравится сидеть на их летнике вечерами и иногда до поздней ночи с друзьями. Всем советую 👍🏿
Ernar Tokhan
Заведение очень хорошая особенный благодарность Альфие
BB
Bahar Begenjova
Донер керемет өте дәмді😋
Абай Бекжігіт
Ночные девочки просто молодцы супер все быстро
Альфия Бауыржанқызы
😍
Берик ..
Бомбово
Арайлым Нұрымбет
Часто беру донер именно ночью — девчонки, которые работают в ночную смену, просто молодцы! Всегда всё делают быстро, аккуратно и очень вкусно. Пысық, вежливые и всегда с улыбкой 😊
Шакир Имангожаев
Хочу оставить отзыв про вашу донерку — всё просто на высшем уровне! Отдельное спасибо админу Альфие — видно, что человек реально любит свою работу. Всегда встречает с улыбкой, всё объяснит, подскажет, если что-то нужно изменить в заказе — решает моментально. Благодаря ему каждый визит — это не просто вкусный донер, а отличное настроение! 💪 Сам донер, как всегда, свежий, сочный и с идеальным балансом соуса. Спасибо команде, но особенно админу Альфие — таких бы побольше!
Гулнур Амангали
Ночной смен просто топ, админ Альфия обслуживание 😍 рахмет, тагы келемiз
qazbat 007
Альфия рахмет большое 👍👍👍💪🏻
Damir Duisenov
Душевное заведение Сел заказал все быстро сделали Особое уважение Альфия очень приятный и вежливый человек 👍 Ночной смен мощный 🔥🔥🔥🔥
DB
Diar Baurzhanov
Очень вкусно
Медеу Калмурза
0 обслуживание
Aisha Ками
Донер 1800 тг Ассорти.Маленький начинки мало,не вкусно.👎🏻Даже за 500 тг не купила бы.Раньше было вкусно.Больше не приду👎🏻
Yerlan Manatayev
Древнее место. Качественный донер. Турки делают. Один турецкий чай бесплатно 👍. Удобная локация. Рекомендую для перекуса.
Anvar Yusupov
Наконец то нашёл лучший Донер в Алмате это "Алмата Донер" 😎👍🏻
RT
Ruslan Toresh
Один из самых беспонтовых донеров в городе, если будет выбор идти сюда или в другое место, сразу идите в другое место
АЖ
Асем Жамилжан
Может донер и вкусный но тут тараканы бегают везде, официант когда подавал хлеб выбежал большой таракан. В итоге весь аппетит пропал. Сервис ужасный даже извинения не попросили
ОП
Оля Попова
Донер вкусный,подали быстро 👍
Пе
Профессионал едок И еще банщик
Я с Актобе, когда я приезжаю сюда то ем донеры только здесь. Может кому не нравятся, но у нас таких донеров нет
Alizhansky Bakhtyarsky
Очень вкусно и быстро и дешево, и очень хорошое обслуживание, дали чай как камплимент, работали 2 красивых официанток)
КМ
Куралай Мустафина
Донер вкусный но очень тонкий
ТА
Таир Абишев
Очень жирный донер, мясо с неприятным запахом
Р
Рустам
100гр фри 1200тг это очень дорого
Сухой туман Озонирвание помещений
Ужас ужас и еще раз ужас Кисляк! Не возможно есть. Лаваш половина пустой не советую
Alex K
Самый топовый Донер в городе с 2007 года
MS
Mr.Kuan Ser
Когда то здесь был очень вкусный Донер, последние 2 раза приходил сюда очень испортился, прошло пол года, думаю дай зайду еще разок, может лучше стало, но нет все осталось на том же уровне, донер не вкусный, печально больше сюда точно не приду
Sanayat Zhulayev
Любимое место для донера! Всегда свежее мясо, много начинки, соусы на выбор. Персонал вежливый, а вкус уже стал привычкой – захожу регулярно.»
YS
Yerassyl Serik
Очень понравилось, донер вкусный и мощный, спасибо большое официанту за комплимент в виде чая
Ergali Asanov
Очень вкусно