EMS Kazpost

CC
Carpet Carpet1 отзыв
YK
Ye K17 отзывов
Хуже сервиса в городе нет. Доставка не осуществляется, вместо этого клиентам отправляют СМС и сообщения в WhatsApp с требованием самостоятельно забирать посылки. На ресепшен начинается полная некомпетентность и высокомерие. Сотрудница, которая даже не знает латинских букв, не способна принять номер доставки. Затем она заявляет, что нужно «подождать 10 минут», чтобы вынести посылку, после чего просто покидает рабочее место и исчезает на улице. Через 15 минут ожидания и поиска другого сотрудника уже на улице проводят в другое помещение, где требуют удостоверение личности и делают его бумажную копию. На законное замечание о том, что в Казахстане запрещено собирать и хранить бумажные копии удостоверений личности, сотрудница начинает кричать: «Не хотите копию — не получите посылку». Такое обращение с клиентом недопустимо. Это — демонстративное хамство, отсутствие элементарного профессионализма и полное отсутствие контроля за персоналом. Возникает вопрос: кто отвечает за эту точку и каким образом допущена работа сотрудников, которые позволяют себе подобное поведение? Прошу принять меры.
Aizere Sanatova4 отзыва
SS
S Satieva9 отзывов
Mariyawa 🐈‍⬛11 отзывов
Arnat Talgatuly3 отзыва
Дорогая Редакция!9 отзывов
Меруерт Серик3 отзыва
13 июня были отправлены две посылки из Актобе в Алматы с оплатой за срочную доставку и доставку курьером до двери. Посылки прибыли в Алматы уже через два дня, однако до 20 июня так и не были доставлены по указанному адресу, несмотря на заранее оплаченные услуги. В результате мне пришлось лично забирать посылки с пункта выдачи, потратив собственные средства на такси. При этом я была с маленьким ребёнком, а дорога в условиях пробок заняла более часа. Считаю такую организацию доставки абсолютно недопустимой. Отдельно хочу отметить, что пожаловаться официально оказалось невозможно — отсутствует доступный и прозрачный канал обратной связи. Единственным способом стало оставление письменного заявления на имя руководства в офисе, однако я сильно сомневаюсь, что оно будет кем-либо рассмотрено. Скорее всего, заявление так и останется лежать на рабочем столе сотрудника. Рекомендую не заказывать доставку до адреса, а самостоятельно забирать посылки с ближайшего пункта — так, по крайней мере, вы сможете быть уверены, что получите их вовремя.
Анаит Навасардян4 отзыва
Amos Achito2 отзыва
F R75 отзывов
Флерра Смоляр23 отзыва
Максимально конечная компания!! Вот столько лет не связывалась с Qazpost еще бы столько же. Придумали себе поставить доставку на пн, предварительно ни звонка ничего , уже когда в домофон не дозвонился соизволил позвонить, люди работают , согласуйте хотя бы примерно время , ну а если вас нет, езжайте через весь город за вашей посылкой (окак), с такими успехами я могла и не доставку выбирать, а пункт вашей долбанной почты возле дома. В контакт центре еще веселее, девушка максимально невозмутима, ну да не звонят курьеры , с 9 до 18 часов доставка, в сб, вс не работают,я говорю а че ж две недели назад в воскресенье в пол 10 утра приехали спокойно «ну вот так», они когда забирают заказ, доставка до 2 дней, то есть вы мне прислали письмо о передаче и я должна сесть ждать , когда вы соизволите приехать ,вот это работа с клиентами, огонь! Почему нельзя выбрать курьерскую службу , в описании указаны другие, но почему-то казпочта именно берет мою посылку , счастья моему нет предела.