EcoDveri
Компания
Мадина Абитаева
Менеджера топ самые лучшие по продаже. Всегда помогут.
YD
Yerden Dasha
Приобрели межстенные двери в EcoDveri, остались довольны отличным сервисом и качеством дверей. Доставка вовремя как и обещали, двери классного качества, плюс очень грамотная установка самих дверей. Рекомендую.
OZ
Olga Zaitseva
Рекомендую!!! Когда пришёл в магазин с не 100%понятием что нужно, а ушёл довольный потому что тебе не только помогли с выбором, а ещё и организовали доставку, установку вообщем полный комплект!!! Спасибо большое Юля, вы профессионал!! Чётко, понятно всё подсказала, организовала, ещё и всё вовремя. Что может быть лучше?! Всё бы так работали тогда ремонт бы не был таким нервным делом. Спасибо ещё раз если двери, то только к Вам🩷
MT
Mariya Tulkiyeva
Начнем с менеджера Юли , когда выбирали и оформляли и оплачивали -это конечно было в интересах сотрудника компании и девушка была крайне любезна . Доставка по договору была в течение 45 дней , но при оформлении Юля убеждала , что это гораздо ранишь происходит , в итоге доставка была позже на дней 5-7. А вот когда привезли поломанные при доставки детали , тут началось самое интересное и недобросовестное . Множество причин , чтоб обвинить покупателя в поломке , а не компанию. Хотя ясно и понятно , что все в упаковке как привезли, так и лежит и уже дождавшись установщиков был обнаружен брак. Мы конечно претензию готовим и будем решать этот вопрос, но вот отзыв нужен для дальнейших приобретателей . Будьте внимательны при выборе компании.
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните мне пожалуйста, оперативно решим Ваши проблемы. С/у директор, Байжуманова Ми…
Ак
Антон киф
Ура, двери.
Данияр Сакен
Компания в целом занимается продажей качественных дверей. Есть одно “но”. Нужно проверять самостоятельно комплектность продукции за менеджером. В моем ситуации: менеджера пытались исправить ошибку допущенную при принятие заказа. Однако, в итоге мне самому пришлось понести расходы и потерять время.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста на номер 87010000968 вашу проблему, нам нужно исправить качество р…
H
Hilfaitrr
Купили дверь,качество отличное советую!
НА
Наталия Аллакова
Делали ремонт в своей первой квартире и очень хотелось, чтобы материалы были качественные! и вот пришла пора выбирать межкомнатные двери, долго искали выбирали, но когда увидела двери компании ECODVERI сразу сказала не раздумывая, что хочу эти двери))) Красивые, качественные и современные двери хорошо вписались в наш интерьер! Спасибо Галине за обслуживание и внимание!
ZZ
Zhani Zhani
Галина , отличный менеджер всегда на подхвате все вопросы оперативно решает. Мы брали уже несколько раз профиль Дорз хорошие двери. Нарекании нет. Но вот руководство не слышит своих клиентов и это не очень. ((()
Б.
Бека .
приемлемые цены, отличный сервис, хорошое обслуживание.
Kc
Kazakh culture with Rauan
Благодарю , Азизу за проделанную , кропотливую работу👍🏼 Заказали двери Инвизибл , все четко просчитала, тактична. Буду советовать всем Эко двери😉
KP
Kok Pol
Заказывал двери 1Е В цвете Грей Супер качество👍🏼 Конечно не дешево,но это того стоит. Спасибо ☺️
Маша Амирова
Огромная благодарность Вашей компании за качественную и быструю работу ваших замечательных сотрудников… Респект и процветания Вашей компании!!!
Dayana Talgatova
Отличное место, все понравилось❤️❤️😍😍
GK
Guldana Kenes
Очень долго искали межкомнатные двери, приехали с Актау, Нашли в Инстаграм магазин Еко двери, купили в Армаде, менеджер Наргиз очень грамотно обслужила,оформила и в целости и сохранности доставили в Актау. Очень отвественные сотрудники 10/10
Арайлым Байзахова
Приобрели двери у менеджера Наргиз, Двери профиль дорс очень качественные,и цены приемлимые.Менеджера очень ответсвенные и скидку хорошую сделали, установщик👍🏻👍🏻👍🏻
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Арайлым! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Людмила Ерохина
Долго выбирали двери для дома, остановились на дверях Профильдорс, хорошее соответствие цена-качество, особенно хочется отметить профессиональное обслуживание консультанта Юлю, будем рекомендовать всем знакомым
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас !Мы дорожим каждым нашим сотрудником !
DA
Dana Akhmetkhanova
Купила двери 91U 2200х80, размер нестандарт, двери быстро доставили, качеством очень довольна☺️
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Dana. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Асель Менешева
Приобрели двери от Профильдорс в Армаде. Отличный товар по приемлемой цене. Также обрадовал высококвалифицированный сервис от менеджера Юлии, знание продукции, грамотное обслуживание, отзывчивость и коммуникабельность и главное высокий профессионализм!!! Благодарю за это.
8 октября 2021, официальный ответ
Асель! Благодарим вас за отзыв и оценку .Рады были вам помочь ,мы дорожим нашим каждым сотрудником!
Алтынгуль Мукатова
Заказывала двери в Астану, очень довольна! Менеджер Юлия консультировала, очень ей благодарны . Качественное и грамотное обслуживание ! Очень приветливая , сразу понятно что человек знает свою работу на все 200% благодарю вашу компанию за такого работника 👍🌷
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынгуль, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Айя Амангел
Приобрели в Армаде двери межкомнатные белые, искали очень долго и наконец то нашли. Двери очень красивые,качественные и цены нормальные, менеджер Наргиз обслуживала на все 100, и установщиков нашла и они поставили очень грамотно, спасибо большое💜😍🙆♀️
8 октября 2021, официальный ответ
Айя, добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Мы дорожим каждым нашим сотрудником,Ждём вас снова 🤝
Алмас Нахыпбек
Покупал двери в Армаде,магазин Профиль дорс, очень качественные двери, поставили и очень довольны, сервис на все 100, оформила менеджер Наргиз, очень профессионально и быстро 10/10
8 октября 2021, официальный ответ
Алмас, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
ОЗ
Оля Зайцева
Ремонт это такое дело всё мы знаем не из лёгких. Выбор с кем работать, какой материал выбирать и тд. отбирают много сил, ну а когда дело доходит до заключительных работ и ты встаешь перед выбором например дверей, и вот тут нам посчастливилось найти профессионалов. Я даже и не знаю что бы мы делали без вас. Юлия профессионал своего дела, знает что тебе нужно с полу слова. Работа отлажена на ура, поддержка по всем фронтам от заказа до доставки, процветания вашему делу. Всем рекомендую не терять время, а за дверьми идти сразу к Юлии.
8 октября 2021, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова!
ЖМ
Жанел Манарбеккызы
Купили межкомнатные двери в Армаде, магазин Профиль дорс, двери очень красивые,качественные,довольны сервисом👍🏻👍🏻👍🏻
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Жанел, спасибо за теплые слова. Рады работать для вас!
Акмоншак Танирберген
Покупала двери в Армаде, оформили, доставили все в целости и поставили их же установщики, очень довольные, девочки очень красивые🌸
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤝
- Ashim
Доволен своей покупкой , Приобретал двери скрытого монтажа, двери эстетичные , а алюминиевая кромка просто придает некий стиль. Всем советую приобретать в Профил Дорс.
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам!
Daniil Mezentsev
Очень долго искал качественные двери, и нашёл именно здесь. Большое спасибо за отличное качество, скорость и замечательное обслуживание. Отдельная благодарность Юле за помощь с выбором и за скидку =)
Здравствуйте, Daniil. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤝
Наргис Курбонова
Давно искали хорошие и современные двери с отличным качеством. В ECO DVERI все просто супер! Отличный и квалифицированный сервис и большой ассортимент. Обязательно приезжайте и оцените качество. У них т.е. имеются различные системы открывания дверей, мы безума от Compack и Книжки.))) Спасибо большое вам ECO DVERI за отличный и качественный ассортимент!)
8 октября 2021, официальный ответ
Наргис, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
ТВ
Татьяна Викторовна Чайковская
Рекомендую этот салон! Лучшее качество и обслуживание!
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤗
Майра Сарыбаева
Очень хороший сервис, ребята молодцы! Спасибо Мираш
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Тахир Насыров
Хороший сервис, хорошие двери ! Приемлимые цены, на любой вкус!
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
OG
Oleg Girenko
Большой ассортимент, квалифицированные продавцы,
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
DB
Dos Bol
Покупали двери в этой компаний. Все нормально, ребята отличные. Всем советую.
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Dos, спасибо вам за отзыв и оценку . Были рады вас видеть!
Александр Лавров
Очень надежная и компетентная компания.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
RP
Rikoshiet P
Покупал двери и ламинат, сервис не плохой, но заказные двери ждали месяц, двери понравились и отличное качество, спасибо заведующему склада Азамату, благодаря ему мы нашли их хороших монтажников, спасибо ребята! От души желаю удачи Вашей компании
Aida Khachatryan
В поисках хороших дверей по дизайну и качеству, остановила свой выбор на компании profildors, ECODVERI, очень хорошая компания. Приветливый и грамотный персонал, все расскажут, объяснят и посоветуют. Всем рекомендую!!!
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Высокую оценку!
BB
Botik Botik
Отличное качество дверей, хорошие консультанты в особенности менеджер Раушан, цена и качество соответствуют. Быстрая доставка. Вежливый персонал.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо
Азамат Нуркасымов
Большой выбор, компетентные сотрудники, полный сервис от выбора до монтажа
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы будем стараться работать еще продуктивнее
Айдын Айбекулы
Очень долго искали межкомнатные двери и нашли то что искали именно здесь. Очень большой выбор, качество отличное. Доставили в срок. Менеджер Раушан качественно проконсультировала. Спасибо)) рекомендую
спасибо Вам за обратную связь
Анара Альдибай
Покупали двери. Очень хорошего качества, доставили оперативно. Менеджеры очень компетентны.
спасибо
FF
FREE FIRE GIRL LIVE
Большое спасибо менеджеру- Раушан. Мы приобрели межкомнатные двери. Привезли достаточно быстро и без повреждений. В общем мы довольны вашей работой!!!
21 ноября 2020, официальный ответ
спасибо большое! мы объявим благодарность менеджеру
Ainura Ibrayeva
Спасибо менеджеру Юлии - проконсультировала, все рассказала! Большой ассортимент межкомнатных дверей, качество просто супер! Шикарный ламинат! Доставили все в срок, но вот правда, монтаж пришлось ждать. В целом я довольна! Буду рекомендовать!
29 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Айнура! Спасибо Вам, за выбор Eco Dveri. Будем рады видеть Вас нашим клиентом вновь! С у…