Verdi Flora Almaty
TofengariАфродита греческая🥰
🥰🥰🥰🥰
NA
Nazarbay Abdibekov
Рафик, и его продавцы очень не порядочные, около 7 лет покупал только у Них, точнее до этого у Светы, теперь сюда не ногой. Сегодня у нас 22.02.2025, цветы покупал 20.02.2025 ночью сказали что букет свежий, на утро 21.02.2025 проснулись а они завяли. 15 000 на ветер, хотя говорил что на годовшину хочу сделать приятное. Не рекомендую!!!
Дарья Кочетова
Никогда не покупайте тут цветы! Они завянут на утро, в магазине будут утверждать, что свежие, а по факту разваливаются как заносишь в тепло. Еще и сломанные цветы запихают в букет. Про кучу скотча, бумаги и декора на шпажках я вообще молчу.
Jane Snow
😍✨ покупали здесь цветы летом, очень понравились 🌹💐💘 открытку подарили бонусом 🎁
ӘА
Әділ Адам
Тофик, Ольга, Дамира, Татьяна, Александра, Александр. Уже почти всех знаю. Цветы этих светлых людей всегда радуют мою маму и коллег. Благодарю и желаю процветания!💚
НН
Нургуль Нурманбаева
Очень красивые композиции!!! Срочно надо было доставить букет, очень выручили 🫶🏼 Отличный сервис!!!
Зарина Я
Классные цветы по доступным ценам👍
ZZ
Zhansulu Zumadil
Ең әдемі гүлдер😍😍😍
РЧ
Раиска Чичулина
Замечательные девушки работают здесь, оформили мне букет по моему бюджету (он был маленьким), дополнительно упаковали его чтобы он не промок. Так приятно было, спасибо большое 🥹❤️