Juldyz
Гостиница
4.2
Акция по Адресу Прокофьева 89 а 2 часа +1 в подарок до конца декабря!
01.06.2025 - 31.01.2026 Подробнее по т. +7 705 611 2890
Позвонить
4.2
Б
Бахадурбек
Чисто и тепло
Asa Asa
Админы на ресепшене грубы, попросили воду принести в номер ответила сама спускаться, халаты не по размеру маленькие совсем, туалет воняет 😡🤢🤮цена за люкс номер не соответствует!!!!
Гулим Нурбакыт
Очень уютная и чистая гостиница! Персонал вежливый, всё подсказали и помогли. Номера просторные, кровати удобные, есть всё необходимое. Расположение отличное — рядом кафе, магазины. Обязательно приедем ещё раз!
Амангелды Токашев
Тамаша конак уй екен
Алина Давришева
Здравствуйте ,мы были у вас в гостинице ,приехала домой и обнаружила что нет зарядки ,позвонила на ресепшен,администратор очень грубая .Советую наладить клиентоориентированность,банально научить здороваться
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа и в каком номере были , спасибо за отзыв примем меры
Алима Болатбеккызы
Жақсы номерлері таза админстратор жақсы кісі
GA
Gulnar Abdi
2минус бар екен тіс жуғыш бір адамға ғана әжетханада жаман иіс бар екен қалғанының барлығы жақсы. Минустармен жұмыс жасаса жақын арада жоқ болады деп сенемін🫶🏻
Тимур Теликбаев
Гостиница таза уютный екен , бызге унады
Арман Ертаев
Не стоит даже приближаться, даже элементарного туалета нету. Туалета нету вышел обратно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы точно в нашей гостинице были ? У нас во всех номерах душ и туалет
ЖС
Жомарт Сайболат
Капец В Шоке Они цены Не пойму То Одно То Другое
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на ресепшене есть прайс лист , оплата стого по прайсу
MN
Murat Nurnaken
。
YS
Yassaui Satty
Мы тоже недавно были там ужасно как заселились там очень сильно ваняло сигаретами номер был не убран ужасное обслуживание дам совет уборщица хотите получить чаевые будьте добры убирайте номера во время после каждого клиента
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обьзательно учтем ваши замечании
Д
Данияр
Хороший персонал номеры чистые
fiya kayratova
Оте нашар
29 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба, сіздің көңіліңізден шыға алмағанымыз өкінішті
JZ
Jenis Zainuddin
Нашар
24 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба, көңіліңізден шықпағаны өкінішті, келесі жолы барлығы ойдағыдай болады деп сеніммен айта аламыз
Маржан Алиева
Чистая хорошая, отличный персонал.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
EA
EK Almaty
Өтірікші администратор, іші деген қора, душ, санузел жеркіңішті. Жақсы отзыв жазғандар нормальный гостиница қөрмегендер или өздерінің адамдары 😂😂
14 октября 2025, официальный ответ
Cәлеметсізбе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сізге қолайсыздық тудырған жағдайлар үшін кешірім сұрайм…
Андрей Меньщиков
Всю ночь стоны из номера сверху! Такое ощущение что потолка просто нет)) Белье чистое!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Блогодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобней ситуа…
SO
Sevara Orazbaeva
вонь
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилась такое впечитление. Хотим отметить, что в нашей гос…
Ганди 🍀
На Аксай 3,Администраторша не умеет свои работы делать,забронировали на 24 часа,сказала хоть на пол сутки хоть на сутки свободна и при заезде заявляет что на 24 часа занята уже,столько ехали,сидят и издеваются над людьми
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату посещения- проверим и примем меры.
КМ
Кира Миронова
Гостиница супер, чисто , аккуратно. Цены приемлемые. Обслуживание супер ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
TТ
Tatiana Татьяна
Спасибо за уют и хороший сервис
_
___Dina
Чистая и уютная гостиница. Персонал вежливый. Всем советую 👍👍
Asel Sai
Очень приветливый персонал! Ощутила заботу с самого начала !
Абирбек Нурсая
Номера чистые, все новое и стоимость конечно приятно удивляет. Мы теперь постоянный гости. Супер спасибо❤️
ЕТ
Ердаулет Тубагулов
Жұлдыз қонақұйы өте тамаша таза, жайлы, керемет демалғанға
СА
Свк Асу
Қонақ уй өте әдемі таза постельдері таза утіктелген айнадай,жылтырап тұр өте керемет екен кеңес берем
ША
Шынар Абдурахманова
Қонақ үй керемет ұнады. Таза. Персонал жақсы қызмет етеді. Кеңес беремін.
Карина Изимова
Отличный , уютный, чистый отель Жулдыз Всем советую этот отель ❤️
Нурлан Куандык
Привет кто гу хошыт
КZ......!!!!! ,
Чистая и уютная гостиница.Замечательно.что в номерах некурят.Белоснежное постельное бельё 👍.Обслуживание на высшем уровне.Спасибо.Вернемся сюда обязательно.💯💯💯
Т
Татьяна
👍👍👍👍👍
Kрис Рамён
Вчера с дороги уставшие решили остановиться выбрали Люкс номер. ОН оказался не убранным, на ресепшене не в курсе. Затем нас отправили в другой номер, якобы тоже Люкс, но по факту не Люкс: 1.Шумоизоляция- НОЛЬ , слышны были голоса с соседнего номер (стоны, разговоры ) 2. Не было халатов 3. Нет ни чая/кофе/воды 4. Туалетная бумага пол рулона 5. В душевой шторки 6.Нет своей кухни, не поужинать . 7.Покоцанная наволочка Плюсы: +Чистые белые 3 полотенца +Постельное белье Это не Люкс Номер. За стандарт сойдёт. Из-за усталости , не до возмущения было.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас люкс номеров нет , есть полулюкс и улудченный полулюкс номера - проверим информа…
Ю*
Юлия ***
Цена =качество.Номер чистый,все необходимое имеется.Вежливый персонал
ҚН
Қ Н
Кассада қырсық қатынның қызымен көрсетуі нашар
23 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызба. қай болмеде болдыныз
Нурсултан Сарсенбаев
Тазалығы жақсы. Бірақ, қатын қалашпен келіп, айғайтындар ұйқы бермейді.
16 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызба, кешкі сағат 22-00 тыныш болмаса ресепшенге звондасаныз болады,Рахмет!
Асель Жусупбекова
Да присоединяюсь к тому что врут! Пишется на 2 часа 4000, но почему-то звонили узнать оказывается эти цены действительны по филиалу на ташкентской. А на яссауи стоимость за 2 часа 8000! Мне фиолетово что вы там пишите, просто пишите прозрачно! Человек с другого города или страны будет ссылаться на 2гис! А у вас элементарно цены ТИПА разные 🤦♀️ хотя один и тот де хозяин!
11 августа 2025, официальный ответ
Зравствуйте, передадим информацию 2 гис для уточнения
Ерболат Барболов
Обманывает будте очень внимательный
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,когда вы были у нас в гостях,напишите пожалуйста
ГС
Глум Сареива
Не советую депозит не вернули за то что полотенцу использовали 👎👎👎 страшно обманывают внутри грязно страшно и клаповник🤦🤦🤦🤦
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,когда вы были у нас в гостях,напишите пожалуйста
нб
назгул бейсеева
Очень супер гостиница нам все понравилось , чисто и опрятно самое главное . Спасибо девочкам горничным Назгуль и Ася за такой порядок и отзывчивость🙏 и админу Мереке Теперь мы ваши постоянные гости😍 с уважением Бахыт и Олжас❤️
ГЖ
Гулхан Жусупова
супер понравилась гостиница! Номера чистые как дома) подскажут и помогут ориентиром по городу , и всегда с трепетом относятся за это отдельный респект 👍 спасибо руководству и самой обаятельной администратору Мереке, которая всегда заботой относится и всегда с улыбкой встречает и провожает . Будем только к вам приезжать с Астаны теперь мы с супругой ваши постоянники😘
Ayauka Mukhtarr
Дорого
БТ
Бекжигит Тасбалтаев
не советую грубая 😡
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были у нас в гостях , напишите пожалуйста
АУ
Айжан Усман
ужас бізді 15минут куттіріп орын 1сагаттан кейн босайды деп кейін айтып отыр. Тунгі 1де бардык сразу айтсада болатын еді соны сойлегісі келмей сіздергеде орынба дейді не советую😏 Вообще то акшамыз болганы ушін барган шыгармын как будто тегін кызмет корсеткендей 😡
24 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба, көңіліңізден шықпағаны өкінішті, алдағы уақытта кайталанбайды деп сеніммен айта аламыз…
ДЕ
Дарын Есенали
Гостиница очень чистая, удобная локация. Все отлично,понравилось. Особенно админ Карлыгаш, молодец девушка очень внимательная,вежливая. Желаем процветания вашей гостинице!
Алматы Комечььч
Супер, все чисто, удобно, все есть. Админу Карлыгаш огромное спасибо. Вежливая, веселая.
МТ
Мурат Токенулы
Были на днях у вас,все просто идеально. Администратору Карлыгаш спасибо за гостеприимство. Не смотря что она уже 3сутки на работе,но усталость не показала,улыбка с лица не отходила,очень вежливая. Не зря говорят Администратор лицо гостиницы. Молодец. Обязательно будем приезжать в вашу гостиницу.
ПБ
Пират Балканский
Администратор просто ужас. Невоспитанная, некомпетентная, грубая девушка. Хозяину: если не хотите потерять клиентов, меняйте админа!!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши замечания приняли ,примем меры.
Ельчок Абикен
Порожняк Кандер жок ыстык админ грубиянка
17 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба, кондиционер бар бөлмеге ауысуга мумкіндік бар конак уйде , колайсыз жагдай болганына кешірім сураймыз
Макпал Мараткызы
Конак уй бізге катты унады, ауасы таза ішіде таза багасыда кол жетімді Менеджер Карлыгаш конактар мен жаксы тіл табысады екен ынгайлы номерлерді усынып бізді жайгастырды Рахмет Карлыгаш ханым😍❤️