Juldyz
Гостиница
4.2
Акция по Адресу Прокофьева 89 а 2 часа +1 в подарок!
01.06.2025 - 31.01.2026 Подробнее по т. +7 705 611 2890
Позвонить
4.2
Алтынай Алтынай
Очень красивый уютный но 1 минус это у них проблема с кранами то Вода душевая слишком холодно то слишком горячий нету нормы уже 2 раз так 202 номер и еще один был забыла
Asa Asa
Админы на ресепшене грубы, попросили воду принести в номер ответила сама спускаться, халаты не по размеру маленькие совсем, туалет воняет 😡🤢🤮цена за люкс номер не соответствует!!!!
Алина Давришева
Здравствуйте ,мы были у вас в гостинице ,приехала домой и обнаружила что нет зарядки ,позвонила на ресепшен,администратор очень грубая .Советую наладить клиентоориентированность,банально научить здороваться
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа и в каком номере были , спасибо за отзыв примем меры
GA
Gulnar Abdi
2минус бар екен тіс жуғыш бір адамға ғана әжетханада жаман иіс бар екен қалғанының барлығы жақсы. Минустармен жұмыс жасаса жақын арада жоқ болады деп сенемін🫶🏻
Т
Татьяна
👍👍👍👍👍
EA
EK Almaty
Өтірікші администратор, іші деген қора, душ, санузел жеркіңішті. Жақсы отзыв жазғандар нормальный гостиница қөрмегендер или өздерінің адамдары 😂😂
14 октября 2025, официальный ответ
Cәлеметсізбе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сізге қолайсыздық тудырған жағдайлар үшін кешірім сұрайм…
НБ
Назира Болекбаева
Жақсы номерлері таза админстратор жақсы кісі
Тимур Теликбаев
Гостиница таза уютный екен , бызге унады
ЖС
Жомарт Сайболат
Капец В Шоке Они цены Не пойму То Одно То Другое
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на ресепшене есть прайс лист , оплата стого по прайсу
Андрей Меньщиков
Всю ночь стоны из номера сверху! Такое ощущение что потолка просто нет)) Белье чистое!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Блогодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобней ситуа…
Нурлан Бегимов
Остановился 02.04.2023 в этом гадюшнике После дороги думал выспаться Какой хрен! Стены из гипсакартона без шумоизоляции, двери с щелями, горничная орёт на весь этаж! И за стеной трахаются! За другой люди шёпотом говорят один хрен все слышно! В итоге в 4 часа утра ушёл невозможно все это слушать! Деньги говорят не вернём! Обходите стороной это грязное место! Порядочным людям здесь делать нечего!
6 апреля 2023, официальный ответ
Вы считаете себя порядочным человеком? То что вы как все описываете……🫤
Алина Ким
Эта вот Администраторша обсчитала меня. Продала полулюкс как за люкс номер . Взяла с меня не 13 тысяч за пол сути а целых 18 тысяч. Я думала 5000 как депозит и промолчала. Чтобы вы понимали я человек не конфликтный , но так обманывать студентов не стоит , мы сами живем от зарплаты до зарплаты. Хотелось бы больше в вашей гостинице не видеть таких сотрудниц.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте можете написать когда вы у нас были? Получается вам депозит не вернули? Жду от вас отве…
Ганди 🍀
На Аксай 3,Администраторша не умеет свои работы делать,забронировали на 24 часа,сказала хоть на пол сутки хоть на сутки свободна и при заезде заявляет что на 24 часа занята уже,столько ехали,сидят и издеваются над людьми
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату посещения- проверим и примем меры.
КZ......!!!!! ,
Чистая и уютная гостиница.Замечательно.что в номерах некурят.Белоснежное постельное бельё 👍.Обслуживание на высшем уровне.Спасибо.Вернемся сюда обязательно.💯💯💯
6 посещений
MN
Murat Nurnaken
。
Д
Данияр
Хороший персонал номеры чистые
Маржан Алиева
Чистая хорошая, отличный персонал.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕТ
Ердаулет Тубагулов
Жұлдыз қонақұйы өте тамаша таза, жайлы, керемет демалғанға
Карина Изимова
Отличный , уютный, чистый отель Жулдыз Всем советую этот отель ❤️
Ю*
Юлия ***
Цена =качество.Номер чистый,все необходимое имеется.Вежливый персонал
ПЦ
Павел Целуйко
Отличная чистая гостиница! Вежливый персонал!!! Всем советую!!!
fiya kayratova
Оте нашар
29 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба, сіздің көңіліңізден шыға алмағанымыз өкінішті
JZ
Jenis Zainuddin
Нашар
24 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба, көңіліңізден шықпағаны өкінішті, келесі жолы барлығы ойдағыдай болады деп сеніммен айта аламыз
SO
Sevara Orazbaeva
вонь
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилась такое впечитление. Хотим отметить, что в нашей гос…
ГС
Глум Сареива
Не советую депозит не вернули за то что полотенцу использовали 👎👎👎 страшно обманывают внутри грязно страшно и клаповник🤦🤦🤦🤦
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,когда вы были у нас в гостях,напишите пожалуйста
АУ
Айжан Усман
ужас бізді 15минут куттіріп орын 1сагаттан кейн босайды деп кейін айтып отыр. Тунгі 1де бардык сразу айтсада болатын еді соны сойлегісі келмей сіздергеде орынба дейді не советую😏 Вообще то акшамыз болганы ушін барган шыгармын как будто тегін кызмет корсеткендей 😡
24 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба, көңіліңізден шықпағаны өкінішті, алдағы уақытта кайталанбайды деп сеніммен айта аламыз…
ПБ
Пират Балканский
Администратор просто ужас. Невоспитанная, некомпетентная, грубая девушка. Хозяину: если не хотите потерять клиентов, меняйте админа!!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши замечания приняли ,примем меры.
Нурлан Куандык
Привет кто гу хошыт
Нурсултан Сарсенбаев
Тазалығы жақсы. Бірақ, қатын қалашпен келіп, айғайтындар ұйқы бермейді.
16 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызба, кешкі сағат 22-00 тыныш болмаса ресепшенге звондасаныз болады,Рахмет!
Алуа Токтасынова
Всегда Чисто, уютно, ещё поставили кондиционер👍🏻.
21 мая 2022, официальный ответ
👍🏻
М М
Вчера с дороги уставшие решили остановиться выбрали Люкс номер. ОН оказался не убранным, на ресепшене не в курсе. Затем нас отправили в другой номер, якобы тоже Люкс, но по факту не Люкс: 1.Шумоизоляция- НОЛЬ , слышны были голоса с соседнего номер (стоны, разговоры ) 2. Не было халатов 3. Нет ни чая/кофе/воды 4. Туалетная бумага пол рулона 5. В душевой шторки 6.Нет своей кухни, не поужинать . 7.Покоцанная наволочка Плюсы: +Чистые белые 3 полотенца +Постельное белье Это не Люкс Номер. За стандарт сойдёт. Из-за усталости , не до возмущения было.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас люкс номеров нет , есть полулюкс и улудченный полулюкс номера - проверим информа…
ҚН
Қ Н
Кассада қырсық қатынның қызымен көрсетуі нашар
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,когда вы были у нас в гостях,напишите пожалуйста
Ayauka )
Дорого
Ельчок Абикен
Порожняк Кандер жок ыстык админ грубиянка
17 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба, кондиционер бар бөлмеге ауысуга мумкіндік бар конак уйде , колайсыз жагдай болганына кешірім сураймыз
RA
Rus Avvocato
Сегодня с детьми неожиданно попали под дождь, заказали такси и ждали под козырьком перед входом в отель. Два раза технические работники (уборщицы) выгоняли нас, якобы мы мешаем, но мы не заходили во внутрь. Не понравилось их отношение, грубость, отсутствие эмпатии и человечности.
DA
Daniyal Ahi
Хорошее ,что самое главное чистое место!
Mels Zhubaidildayev
Таза жаксы
فردوس سءبنزراو
Стена очень тонкие и слышно как разговаривают
РА
Руслан Арсланов
Забронировали номер в обед приехали все занято Бронировали на 2 часа ночи так как с дороги Обслуживание 0 По телефону нам сказали с нас 15.000 тенге Приехали мало ли что брони нет Так ещё и зарядили 20.000 тенге 😂😂😂😂 Прокуренный Номер просто ужас Спасибо за испорченное настроение 👍😂 Унитаз не помытый даже
6 посещений
Аккаунт Не найден
Классный номер чисто аккуратно цены хорошие ну супер
BK
Bekzat Kalabai
Сапасы өте төмен екен. Көрші комнуталардың барлық дауысы естіледі. Администратор қыз,ақшамды қаитармады. У шу болған соң ұиықтаи алмадым,екі сағаттан соң шығып мен жата алмаимын,көрші комнуталар у шу болып жатыр десем, пол суткаға төлегенсіз ,ақшаңыз қаитарылмаиды деп қаитармады. Жағдаиды түсіндірсемде
7 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біздің қонақ үйде қашан қай уақытта болдыңыз,жазыңызшы өтініш
KА
Karlygash А
Остановились с семьей в гостинице Жулдыз . Номера очень уютные. Все понравилось . Вежливый персонал . Все на высшем уровне. Спасибо большое ❤️
Ernur Admin
Я останавливался в гостинице Жулдыз и был приятно удивлен уровнем сервиса и комфортом. Номера чистые и уютные, с современным дизайном. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтраки вкусные и разнообразные. Расположение отеля очень удобное, вблизи всех основных достопримечательностей. Однозначно рекомендую эту гостиницу для тех, кто ищет комфорт и качественный сервис по разумной цене.
Марал Марал
Были с мамой проездом 101 номере. Номер чистый без запаха, постель свежий. Спасибо большое персоналу маме главное все понравилось
ШС
Шынар Серикпаева
Отличный отель. Приветливый персонал номер чистый и уютный. Буду в городе ещё остановлюсь. Рекомендую
Камилла Бахтиярова
Владелица вся из себя, условия работы не скажет пока не придёшь на собеседование. Зачем тратить мое и свое время ?
ЖБ
Жандос Бактыгали
Администратор гонит оплачиваешь переводом а дают деньги наличными я говорю мне надо переводом а она у нас нет Каспий
Айдос Букебаев
Очень ужасное обслуживание, отношение у них к клиенту неприятное, написал по ватсапу спрашиваю что как, оператор на номере 87475264669 очень лениво отвечал информация нулевое, в конце вобще перестал отвечать, почему руководство не контролирует своих персоналов? Почему допускаете такое ужасное отношение? Бардак
Miss Verner
Отличная гостиница. Особенно понравилось то что персонал весь дружеский, вежливый. Приветливая Администратор Фируза. Быстро все организовала. Чистота и уют в номер. В общем очень советую данное место, я в восторге)