Мегахенд
Sem 👺
Вайб
✨❤
✨N ❤️
Атмосфера в магазине уютная, приятно находиться и делать покупки. Радует, что часто бывают акции и скидки, благодаря которым можно купить стильные вещи по выгодной цене. Уже не первый раз совершаю здесь покупки и каждый раз остаюсь очень довольна. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Спасибо магазину за отличное качество и сервис!❤️✨
ЕЛ
Елена Л
Когда скидка 90%супер
Арайлым Сабыржанова
Испортили вещь когда снимали магнит или что они крепят. Только дома увидела, еще и возврата нет. Не приятный осадочек, ладно было бы на скидке, но нет(
DD
D Di
Вот истинное лицо нашего талгарского народа. В кое то веки закупаться в сэконд хенде. Это самый рейтинг магазин
Дарья Мезенцева
Привозят много хорошей одежды. Если прийти в нужный день, то можно хорошо так закупиться с большой выгодой для себя.
Алексей Жданов
Вещи современные, практически нет каких-то совсем старых моделей. Много классики, спортивное тоже есть, даже верхняя одежда и обувь. Мне тут понравилось.
Настя Поликарпова
Очень много качественной одежды, в основном это европейские бренды, небезызвестные. Однако нашла и те, которых в магазинах не встречала раньше. Одежды много новой или почти новой, с хорошими скидками.
Наталья Бусканова
Классный магазин шмоток. Все брендовые, качественные, в хорошем состоянии.
Елена Бурова
Прошлым летом я здесь нормально так купила одежды детям к школе. У нас нет строгих правил по поводу формы, поэтому все ходят в свободном стиле. Здесь я нашла вещи практически на всех детей, а у меня их пятеро подростков. Очень довольна, сэкономила существенную сумму.
Галина Зеленович
Широкий выбор, много размеров. Порадовало, что тут ещё и обувь есть. Ну в общем, можно нормально закупиться и сэкономить бюджет на одежду.
Татьяна Лапина
Ассортимент здесь куда больше, чем в подобных магазинах нашего города. В день привоза можно вполне неплохо одеться, даже если вы достаточно привередливы в плане своих образов. Вполне рекомендую, так как с нынешними ценами мы, наверное, скоро все будем одеваться в секонд хендах.
Злата Аристархова
У меня нет никаких замечаний по работе магазина. Здесь действительно всё аккуратно разложено, вещи в хорошем состоянии, цены приемлемые, скидки есть большие в определённые дни. И в целом, всё предусмотрено: примерочные, большая площадь, приветливые продавцы.
Настя Боярина
С качеством никаких проблем нету. Я ношу и обувь, и одежду по несколько лет. Видно, что отличается от китайского, всё же бренд есть бренд. Рада, что нашла этот магазин, так как в фирменных это стоит очень дорого.
Евгения Огурцова
Частенько захожу в Мегахенд. Мне нравится, что вещи здесь реально качественные и практически не поношенные. И выбор всегда большой, и скидки хорошие бывают.