Deville nail studio
Записаться онлайн
Вакансии
LL
Lyazat Lyazat
Лучшая студия в Алматы, клиентоориентированность, сервис, атмосфера, забота и качество работы, а также шикарный массаж 😎 всем рекомендую Deville Nail Studio 🥰
Ирина Приходько
Честно говоря шла с недоверием в данный салон, потому что мои тонкие ногти не каждому мастеру под силу. Но спустя месяц активной эксплуатации рук не произошло ни одного скола и ни одной отслойки материала! Кроме того, мастер предложила изменить форму ногтей для большей прочности, а я приняла ее рекомендации не прогадала
Ais S
Была здесь не один раз. Кажется чем дороже процедура, тем лучше и быстрее отвечают. Я не так часто делаю процедуры, очень обидно за такое. В итоге подобрали время через сутки, хотя бы написали бы к какому мастеру… подруга сюда ходила постоянно, потеряли 2 клиентов(
Asselya Ra
Лучший салон в Алма-Ате! Спасибо вам большое!❤️❤️❤️ Вы самые лучшие🥰🥹 Просто волшебный ! ❤️ Невероятно атмосфера тепла и уюта! Насладилась тёплым приемом и вкусным кофе. Пока делали маникюр посмотрела фильм и также наладилась массажем ног❤️❤️❤️❤️
Ais🌹 Aiteyeva
Впервые посетила салон 21го декабря и мне все понравилось)) Записалась именно сюда в след за своим мастером Альбина. Как всегда благодарю за отличный маникюр. Очень аккуратно и с душой все красиво сделали. Сама студия понравилась, администратор очень вежливая, кофе вкусный))) спасибо, еще вернусь обязательно 😌
O
Olga
Дрброго времени суток!🤗Прошла большой путь, чтобы прийти в Deville и влюбиться❤! Вот уже 5 лет, как с вами!!!😍😍😍 Высокопрофессиональные мастера, безупречная чистота, безопасность, Атмосфера! Новейшее оборудование и материал! Люблю вас! Мой мастер Алуа!🤗Всем советую студию,Цена и качество соответствует!!! А какие сейчас фишки в студии, я была в восторге от массажа для ног.Не пожалеете!!! 🔥🔥🔥
A.
Arina .
Юлия — мастер с золотыми руками! Маникюр всегда безупречный, аккуратный и держится идеально. С Вами приятно и спокойно — хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за красоту и уют! 💅✨❤️🙏🏻🫶😇
Юлия Лебедева
Сегодня была первый раз в салоне, на Гагарина, маникюр и педикюр.Сказать, что я в восторге - это нечего не сказать. Очень приветливый и вежливый персонал. Мастер Алёна - учла все пожелания, в итоге получила я маникюр мечты . Мастер Эрмина-смарт педикюр, отличная работа, никакого дискомфорта. Я счастлива , что узнала про этот салон😍 Спасибо Вам❤️ Процветания и успехов 💫💫💫😍😍😍
ИБ
Ирина Боева
Лучший салон, максимально все для клиентов, удобно и комфортно. Хороший и качественный сервис. Добавили столько приятностей для клиента, каааайф🥹🥹😍😍😍 Мастер нанесла несколько вариантов цвета и спокойно дала выбрать какой нравится 🥹
8 посещений
28 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас , Ирина ♥️
АО
Анастасия Обухова
Очень приятное и атмосферное место! Радушный и заботливый персонал! Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо!
МТ
Майя Тен
Очень нравится студия! Вежливый приятные девушки. 2 раза уже была у мастера Валерии: очень понравилось, отличная обработка кутикулы (что он важно для меня)!
AB
Alexandra Berdyeva
Обожаю эту ногтевую студию! Девочки на ресепшене всегда приветливые, внимательные и создают приятную атмосферу с первых минут. Мастера — профессионалы своего дела, всё аккуратно, чисто и красиво. Отдельно хочу отметить мастера Алуа — она моя любовь! Делает всегда идеально, с душой и невероятной заботой. Спасибо студии за сервис и качество ❤️
ZB
Zauresh Barmanasheva
Одно из самых комфортных мест в городе) Всегда приятно приходить для процедур красоты)) Здесь такая приятная атмосфера, все дружелюбные и отзывчивые, девочки на ресепшен вообще супер 😁. Обожаю своего мастера Юлю, настоящий профессионал своего дела, всегда аккуратна и спокойна, вежлива. Что еще приятно уровень сервиса: легко записаться, если появляются окошки в расписании, всегда напишут, предложат еще время, всегда на связи. Я говорила о комфорте? Так вот комфорт действительно пять звезд, обалденные чаи и сладости скрасят время во время процедур, всегда можно зарядить телефон в процессе, что правда очень важно, доступный вайфай, а новые условия - фильмы и массаж ног это что-то невероятное! Уже столько лет с ними, и уходить не хочется))) Приходу сюда отдохнуть и нисколько не устаю, даже если прихожу на несколько часов ))) советую всем, кто здесь еще не был! Девушки, не пожалеете!
Марина Нам
Не перестаете удивлять! Сегодня провела вечер за просмотром фильма ) спасибо за новшество! 🥳❤️👏🏽 Вы крутые ❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Марина , благодарю вас теплые слова ! Ждём вас снова
Катерина Соколова
Самая лучшая ногтевая студия в городе! Хожу уже года 2-3 к Кроминой Анастасии! Всё делает аккуратно, чисто и красиво! Всегда поможет с выбором гель-лака и дизайна. Девочки на ресепшене приветливые, всегда предложат чай, кофе и воду)) ❤️
17 марта 2024, официальный ответ
Катерина , благодарю Вас за выбор 🙏
Ирина Ким
Отличная работа мастера и высокая клиентоориентированность. Спасибо Валерии за классный маникюр! Теперь хожу сюда)
амикс .
красивые ногти. хороший салон 💓 все доброжелательные и хорошие мастера. спасибо за маникюр 💓💝
Валерия Бирюкова
Спасибо Диане Ким за такую красоту ❤️ Самое уютное место для отдыха 🤍
Karina 🐈⬛
Прекрасная студия, самый лучший сервис, мастер профи😘
Polly Vologodskaya
Второй раз уже делаю красоту с мастером Алуа, мужественно терпит все мои странные идеи😅🧡 P.S. дополняю свой отзыв - сходила не маникюр еще к мастеру Венере, полный восторг) все очень аккуратно, красиво, быстро, супер милая девочка🫶 Спасибо всем девочкам за классный сервис и настроение)
6 посещений
Антонина К
Я недавно стала посещать этот салон и я в полном восторге, очень довольна! С радостью буду и дальше пользоваться услугами данного салона. От самого входа: улыбчивые приятные девушки, помогут с верхней одеждой, предложат напитки и проводят к мастеру. Далее: Мастера класса люкс, настоящие профи своего дела! Я не делаю дизайн или что то необычное, но при этом всегда все качественно и аккуратно! Мои руки и ноги выглядят ухоженно и дорого! Мой мастер Нигара, обожаю ❤️Отдельное спасибо салону за огромный ассортимент чая (и он входит в стоимость процедур ). Дизайн топ, есть где пофотаться, удобные кресла. Также после педикюра приятным сюрпризом был подарочек - носочки, это так мило 🥹 100/10 лайк и годовая подписка с моей стороны. Вы молодцы! Спасибо за сервис! P.S. Рекомендую заранее планировать запись. Я уже записана до конца декабря, жду открытие записи на следующий год😅
ФК
Фатима Кенжеева
Шикарный салон, все до мелочей и для удостоверения и мастера и клиента. Сервис топчик, пауербэнки, кофе, водичка, подставки под телефон. Видно основатель перфекционист. Благодарю мастера Дарью, ооочень аккуратно и чисто сделала маникюр🙏🏼 В восторге от работы❤️
ЛЕ
Ляна Егорова
Это лучшая студия по ногтям, шикарный сервис,за это спасибо Владелице!❤️ Администраторы Диана и Айман всегда помогут, подберут время, но все же записывайтесь заранее. Я записи ставлю на два месяца вперед на маникюр и педикюр, так как мне нужны конкретные специалисты. Моя любовь это топ мастер Карина, она даже в свой выходной выходит, чтоб меня принять 🥹 Карина может выполнить любую сложную работу! Топ мастер Виктория, к ней я хожу на педикюр, тщательно все чистит, я люблю когда очень гладкие пяточки, один раз она настолько гладко все сделала, что я аж но поскользнулась в ванне😹 Подолог Дана шикарный мастер, лечит мне пустоты, когда они появляются❤️ Все мастера в этой студии профессионалы ❤️
💎
Я хожу в Devil Nails с 2021 года и это единственный салон, где мои ногти выглядят всегда ухоженно и красиво 💅✨ Мой мастер — Виктория. У неё просто золотые руки! У меня чувствительная кутикула и капилляры очень близко расположены, но Виктория делает глубокую обработку максимально аккуратно — ни боли, ни порезов 🙌 Люблю квадратную форму и естественные варианты: нюд, френч или нюд с лёгким дизайном. Каждый раз результат получается идеальным — ровное покрытие, аккуратная форма и отличная стойкость, которая держится очень долго! 🔥 В салоне всегда приятная атмосфера: встречают с улыбкой, предлагают чай, кофе или воду 🫶 Стерильность на высоком уровне, отношение внимательное, сервис продуманный до мелочей. Очень рекомендую Devil Nails всем, кто ценит качество, комфорт и красоту! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Моему любимому мастеру Виктории отдельное спасибо — с ней я уверена в своём маникюре на все 100% 💖
MS
Marianna Safronova
Это лучший салон в котором я была за последние несколько лет! Клиентоориентированность, компетентность, вежливость всего персонала просто восторг! Я ваша на веки! Очень понравилась мастер Валерия. Очень комфортная и дружелюбная атмосфера салона. Вкусней чай и кофе. А палитра просто взрыв мозга…такого ассортимента я не видела нигде. Всем советую к посещению!
ЛН
Лейла Ниязбаева
Замечательное место с хорошим сервисом и мастерами. Была сегодня впервые и осталась довольна. Рекомендую. Мастер Ольга -топ 🔥
Nazira Oktyabr
Прекрасный салон, хожу к ним уже лет 5, всегда все на высшем уровне, все мастерицы профессиональные, никогда не было нареканий. Всегда записываюсь к любой свободной мастерице и всегда все прекрасно. Отбор специалистов на высшем уровне
lana. khegay
Я наконец нашла салон с сервисом обслуживания который давно для себя хотела, очередность процесса оппил после нанесения базы тонко, близко к кутикуле, кайф, я была впервые и записалась через приложение к Кристине Антанович, все это любовь ♥️
AN
A. N.
Это единственный салон куда можно записаться к любому мастеру и результат будет отличным! У меня первый опыт такого доверия к салону! Спасибо мастеру Ольге, сегодня была на маникюре! Результат превзошел все мои ожидания ♥️ спасибо
9 посещений
Gulmira Bekbulova
Шикарный салон с замечательными мастерами. Особенно хочется отметить золотые ручки Ким Дианы, ну просто сама волшебница, а также дивная энергетика. Спасибо вам, что делаете наш девчачий мир еще чудеснее, украшая наши крылышки. Благодарю!
Настя Родунер
Ксения! Замечательный мастер. Сервис на уровне, качество класс. Записалась до конца года, советую всем
Asem A.Y
Очень качественный сервис, девочки просто супер! Первый раз посетила эту студию, в восторге! Большое спасибо за такой прием❤️
КД
Кристина Д
Обожаю сервис этого салона 🥰 Всегда приветливый персонал, очень уютно, стильно, а главное - чисто и стерильно Мастера на уровне 💯 Посещаю данный салон уже не первый год ✨ Сегодня была на записи у мастера Дильназ 🫰🏻
ZM
Z M
Была на маникюре у мастера Валерии, все очень понравилось😍Аккуратно, красиво, все как я хотела👍🏻Спасибо сотрудникам салона❤️
Anna Bu
Обязательно приду все понравилось 😻
Aikorkem Zakarina
Очень понравилась работа Ольги( Третьякова) Аккуратно, чисто, не налюбуюсь)
Алина Л.
Илона Иманкулиева
Как всегда идеально🫶🏻
KI
Kamila Izbanova
✨ Самый лучший салон! Мне всё очень понравилось: уютная атмосфера, внимательный персонал и отличный результат. Обязательно приду снова!Спасибо мастеру Диане мне все понравилось 🥰
24 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады 🥹💕
Юлия Ципина
Видела ваш профиль в инстаграм,потом узнала,что здесь работает моя подруга (она мне подробно всё рассказала 😌). И я решила записаться. Мне всё понравилось - антураж салона,сервис,огромный выбор цветов и дизайна,а также качество работы. Мне сделали аккуратный маникюр с покрытием и налили вкусный чай😊 пожалуй запишусь ещё
Наталья Королёва
Благодарю девочек на ресепшене,они супер Нашли выход из ситуации,несмотря на то что мастер заболела Теперь буду ходить к мастеру Алуа,очень понравилось её доброжелательность и общение
6 посещений
Анастасия Старкова
Как всегда прекрасный сервис и маникюр🫶🏻 Очень уютная студия, просторная, классный дизайн🤍 От Алуа без идеального маникюра не уходила ни разу♥️ Отдельно хотелось бы отметить работу администраторов, всегда приветливы, относятся с заботой к гостям☺️ Спасибо!
Дарья Петренко
Очень долго хожу к Карине Антонович, но с тех пор как она пришла в этот прекрасный салон была впервые. Замечательно проделанная работа от стойки регистрации и до конца процедуры. Карина, большое спасибо за прекрасный маникюр. Все как всегда - на высоте 🫶🏻☺️
Екатерина Ефремова
Идеальные тонкие , без горы материала , прошла проносила аж 6 недель ( не успела записаться вовремя) и ни одной трещинки и отслойки 🫶💚
ZR
Zhanna Rabil
Была сегодня у подолога Айгуль. Проконсультировалась и получила много полезной информации! Очень приятный человек! Советую. И приложение удобное! Еще раз приду❤️
Лиза Е
Очень удобные места для экспресс маникюра+педикюра в 4 руки! Обычно не возможно сидеть, а здесь супер! Также качество на высоте, мастера Аида и Ольга 👏🏻👏🏻👏🏻
NU
Nar U
Мне нравится аура , спокойно , уютно . Заходишь и чувствуется лакшери. В другие студии сходишь , будто на базаре побывал . В Deville особый вайб❤️
KSENIIA SHCHEGLOVA
Спасибо большое Валерии за такую красоту! Выбор лаков просто огромный, внутри чисто и симпатично, а также комфортные мягкие стульчики для клиентов, чай, кофе и вкусняшки! 💕
Darya P
Замечательная студия. Работа очень аккуратная у мастеров, очень приятные, быстрые . чувствуется забота о клиентах . Конечно же стоит своих денег!