Ломбарды
С правом ношения, залог и скупка, высокая оценка золота и техники
ТОО Контакт Ломбард
Онлайн-оценка
ТОО Контакт Ломбард
agalek ZH
Выбран компанией
Просто шикарный сервис! Оформление прошло быстро, работники очень вежливые и профессиональные. Отдельное спасибо Жанерке, лучший сотрудник! Рекомендую всем, кто хочет быстро решить финансовый вопрос и получить адекватную • цену за свое имущество.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
ЭЕ
Эльдар Ерасыл
Рахмет лидер ломбарду выручили 👍 эксперту Жанибеку спасибо за оценку
AT
Ayazhan Tastanova
Отличное обслуживание, спасибо специалисту Жанибек за высокую оценку! 👍🏻
NB
Nurzhan Bekebayev
Че за Ломбард остальные Ломбарды дают 230-250 а они 70.000 то дают и говорят что это хорошая оценка 😂😂😂 вообще не соответствует сюда ходит
Zarema Nurakhmet
менеджер Бекзат, Отличное обслуживание! Сотрудник очень вежливый, компетентный, всё подробно объяснил и помог. Обращаюсь не в первый раз — всегда остаюсь довольна. Рекомендую 👍
0 77
Редко пишу отзывы, но здесь действительно хочется отметить работу сотрудника ломбарда. Профессионал своего дела: вежливый, тактичный, всё разъясняет доступно и без спешки. Чувствуется опыт и уважение к клиенту. Спасибо за отличную работу!
Самат Кушербаев
Бекзат менеджер профессионал, красавчик, клиентпен калай сойлеуды боеды
РА
Руслан Алимбаев
Люди не сдавайте сюда ничего , приехали в ломбард лидер выкупать телефон . А телефона нет продали , хотя срок истекает через 4 дня ещё . 06.02.2026 г сидим ждём решение от них пол часа
𝓢𝓪𝓭𝔂𝓴 𝓔𝓻𝓷𝓪𝔃𝓪𝓻
Спасибо всегда с пониманием относится вежливые сотрудники🔥
Azamat Amangeldi
Самый лучший ломбард всем советую отдельно спасибо сотруднику Сагындык🔥
Адиль Турсын
Хороший ломбард обслуживание прекрасно
Асель Каримова
Очень доволен обслуживанием! Персонал вежливый и профессиональный, всё объясняют понятно.Оценку провели быстро и справедливо деньги получил сразу. Обязательно обращусь снова при *необходимости. Рекомендую!
Адлет
Жұмыстары тиянақты екен.
Асел Мейрембекова
Өте жақсы қызмет көрсетеді.Сағындыққа көп рахмет!
Amir Abilkhaev
Сагындык хороший сотрудник отлично обслужил
Аслан Бейсенгалиевич
Өте керемет. Жұмыстарын жақсы жасайды
A A
Обращалась в этот ломбард и осталась очень довольна! Особенно хочу отметить менеджера Бекзат, профессионал своего дела. Всё объяснил простыми словами, помог разобраться в условиях и создал доверительную атмосферу. Очень приятно, когда к клиенту относятся с уважением. Спасибо за отличный сервис, обязательно буду рекомендовать друзьям!
Tokbergen Roman
Бекзат оценщик Оте керемет жумыс жасайды 👍👍👍🔥🔥
ТР
Тима Р
Хочу оставить благодарность Бекзату из «Лидер Ломбарда». Профессионально подошёл к работе, подробно всё объяснил, был вежлив и внимателен. Обслуживание на высоком уровне, приятно иметь дело с такими сотрудниками.
КА
Канат Арман
Бекзат жақсы жұмыс жасайды’сыпайы кішіпейіл
Азим Азизов
Лучший ломбар спасибо эксперту Сагындык быстро и высоко оценили 🔥просто супер👍
Нурдаулет Бердымурат
Бекзат молодец жұмысы маған қатты ұнады өте сыпайы кең пейіл адам екен!
AB
Aibek Bozzhigit
Супер ломбард, отдельное спасибо экперту Жанибек 👍
B
Baurjan
Super
Askar Kurmangazy
Спасибо эксперту Сагындыку быстро оценил и объяснил условия все устраивает 🔥
VY
Venera Yusupova
Отте жаксы жумыс жасайды еки жылдан Берли осы жерге исенемиз 🙌😍
M
Meru
Ужасное обслуживание,не может ничего объяснить,делает одолжение будто я у него самого деньги одолжила❌не сказала бы что самые низкие проценты,ещё и не за что пеня🤦🏻♀️ Дата моего закпытия 14 ноября
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас возникли такие впечатления. Чтобы разобраться в ситуации и дать точ…
МТ
Мира Тусипбекова
Жасулан рахмет…жұмысын адал жасайды екен риза болдым
Timur Salizov
СУ
Саним Утасинова
Спасибо эксперту Сағындық знают своё дело все объяснил 👍
Ереке Жиембаев
Круто
AM
Arman Maksakulu
Эксперт Сағындыққа рахмет барын тусындырып айтып уакытымен кунын санап берды пайыздарыныз айтарлыктай томен екен рахмет 🎇
BS
Bekzat Serikov
Спасибо сотруднику Сагындык все быстро оформил спасибо ✊🏻
Kat pawwer
Почти всегда приятный и квалифицированный персонал. Сравнительно высокая оценка и божеский(низкий ) процент комиссии. Рекомендую;)
Рахат Буркитбай
Бекзат красавчик грамотно делает свою работу
Бекзат Бекбала
Лидер ломбард керемет,Бекзат оценщик өз ісінің маманы рахмет🙌
BK
Bekzhan Kerekzhan
Менеджер Бекзат красавчик өз жұмысын әдемі жасайды екен✊
Abylai Akhmet
Менеджер Бекзат жаксы кызмет корсетеди👍🏻👍🏻👍🏻
Nurbol Duisebaev
Бекзат менеджер оценщик профессионал своего дела 👍👍👍
Акерке Сакенкызы
Самый лучший сервис, именно Бекзат деген жыгыт оз жумысын Жаксы аткарады екен, Маган катты унады, всем советую)👍🏿
НА
Нурсултан Аянбек
Бекзат дитын жыгытке коп рахмет озын жумысын маманы екен 👍
БЕКЗАТ Алайдар
Хорошо обслуживал сотрудник топ по имени Бекзат
Maxat Musa
Благодарю Жарибеку за хорошую консультацию 😊
Yermukhan Aibatyrov
Очень доволен обслуживанием! Персонал вежливый и профессиональный, всё объясняют понятно и честно. Оценку провели быстро и справедливо, деньги получил сразу. Обязательно обращусь снова при необходимости. Рекомендую! Бекзат красавчик
Yerbolat Toleugaliev
Ломбард просто пушка 🔥 отдельное спасибо Жанибеку
Sabit Ауф
Спец в своем деле, эксперт Жанибек, благодарю за консультацию и оформление 😎
DA
Dulat Adilbekuly
Спасибо эксперту Жанибеку, очень вежливый и лояльный 🔥
Анель Бейсенбекова
Жасулан эксперт оцените такой грамотный человек очень четко и вежливо обслуживает прощу вас возвысить его зп и статус .ро скольку в мире должны быть такие добрые и грамотные люди,заранее спасибо!
AN
Azim Narmatov
Всем советую эксперты знают свое дело спасибо Сагындыку все объяснил быстро дал оценку оформил
Ерасыл Борамбаев
Рахмет барлыгы жогаргы денгейде Сағындыққа рахмет оз жумысынын маманы ✊🏻