Sayori
Магазин косметики
ГН
Гаухар Нурписова
Осы магазин ұнады қыздарда жақсы уақытылы жауап береді!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Nargiza Seidulla
Хороший ассортимент Приятное соотношение цены и качества
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за выбор и доверие! Будем рады вам снова !
NA
Nazym Almabekova
Очень нравится Ассортимент хороший Все оперативно Девочки молодцы
МО
Мадина Оралгазы
Ужасные сотрудники , не знаю как попала работаете! Сначала изучайте как надо вежливо разговаривать с клиентами!
A A
Девочки очень приятные.Цены на косметику хорошие, сама косметика оригинальная. Была в первый раз,уверена не раз вернусь в магазин
КЖ
Камила Жунисова
Хорошие цены и быстрое обслуживание👍🏻 + положили маску😍
ТС
Талгат Сейдахметов
Супер
AT
Aiaulym Toksanbaeva
В обеденный перерыв сегодня пошла с подругой в этот магазин , так пока я мерила пальто продавцы с таким лицом стояли , будто сейчас из стошнит … не приятная атмосфера была , пришлось сразу выйти ..
Togzhan Baishuakova
Отличный магазин👍🏻 Доставляют вовремя 🫶🏻 И сервис супер 🙌🏻
.А
. Акатаевна
Sayori.kz магазинине ракмет ❤️ Всегда осы жерден аламын, бари оригинал, доставка тез 🫰🏻еще плюс подарки 🎁
Aigerim Yessetkyzy
шикарный сервис! крайне оперативно собрали подарок за 20 минут, красиво упаковав, подобрали полезную косметику 🤍 спасибо большое!
BZ
Balzhan Zhanabergen
Мой любимый магазин косметики🌺Каждый раз самые разные пробники, с которыми я пользуюсь на радость
Тамара Калашникова
Увидела на kaspi календари от Babor в наличии. Цена была 39000 тенге (+бесплатно доставят +начисление бонусов) Приехала, так как у меня была наличка. А В МАГАЗИНЕ 49200… Я подумала что я ошиблась. Купила. Вышла из магазина, заглянула снова в каспи. И правда, цена на этот набор у других поставщиков от 36000 тенге , а у SAYORI 39000. Вернулась. Показала продавцу (кстати очень приятная девушка-вопросов нет). Она сказала каспи так «демпингует»… Позвонила руководству, и ей отказали в отпуске товара по цене 39000…. Сказали что ошиблись в установке цены на каспи…. Я оформила возврат… Чек выдали при покупке нефискальный кстати. Неприятный опыт с данным магазином, к сожалению. Хотя ассортимент неплохой. Большое количество 5звезд от людей с 1-2 отзывами в 2ГИС немного наводит на мысли…
Турсынай Мыктыбаева
Обожаю этот магазин: и ассортимент хороший, цены приемлемые, и всегда на все вопросы отвечают корректно и быстро 100/10
КЕ
Курбангул Есенбаева
Самыые отзывчивые консультанты 🤩🤩🤩 Все досконально объясняют 🩷
Артемий Пестовский
Хорошая косметика, большой выбор, приятные подарки при покупке, красивая упаковка
Dana Yerkebayeva
Лучший магазин , любимый магазин ❤️ всегда заказываю уход косметику только у них, оригинал☺️ качество 👍🏼 консультанты и курьеры очень вежливые😍💯
УД
Улжан Джайдакбаева
Лучший магазин❤️ отдельная благодарность за помощь в выборе, желаю процветания🌺
МЖ
Мархабат Жумагалиева
Спасибо девочки, быстро оформили заказ, проконсультировали. Всегда приобретаю косметику у вас, и не разу не пожалела🫶🏻 процветания вам! Ну и за подарочек отдельное спасибо 😘
KT
Kamila Turgan
Большую часть уходовой косметики приобретаю тут, классно то что всегда кладут презент в виде маски
77777 7777777
Приобретаю продукцию не в первый раз, вновь и вновь возвращаюсь по основным причинам, продукция классная, а самое главное консультанты-продавцы очень вежливые. Сегодня оформила заказ у Сабины за считаные секунды. Хочется отметить подход к клиенту и отзывчивость. Благодарю! ❤️🌹. Побольше вашему магазину продаж и благодарных клиентов 🎉🙏🏻
MA
Makhpal Adilkhanova
Очень классный магазин, быстро доставили доставку, спасибо!
B MG
Вежливые девушки!👍🏼проконсультировали!Спасибо!
АЖ
Айнұр Ж
Магазин оте адеми,багаларыда арзан баскаларга караганда.Консультант оте тез жане сыпайы барине комектеседи екен🫶 Катты унаганы бонус сыйлыктар бериледи😍😍😍♥️♥️
EU
Elvira Utepova
Очень нравится данный магазин . Большой ассортимент, всегда оперативно отвечают , доставка быстрая. При каждом заказе отправляют презент.
Альбина Мухимжанова
Классный магазин,доставили очень быстро.Всем советую🫶🏻
SМ
S М
Профессиональный сервис благодарю 🤩
SS
Shynar S
Не первый раз заказываю тут продукцию и сама лично заходила в магазин, с полной заботой проконсультируют и помогут вам. Так же, получаю быстрый ответ в ватсапе:)
Класный магазин, заказывала онлайн. Доставили очень быстро. Советую👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим , Вас за выбор ! Будем рады Вам снова !
u
user-38495266
Классный магазин заказывала онлайн, помогли подобрать по фото кожи, все подошло, положили подарочек, супер мне все понравилось сроки хорошие у товара
Баянсулу Турабек
Очень благодарна консультанту Замира , порекомендовала классный уход , все оперативно , быстро , качественно . Всегда выручает этот магазин )
Спасибо ☺️! Будем рады Вам вновь ! ❤️
Махаббат Муса
Очень благодарна консультанту❤️ рекомендует рабочие продукты, которые реально помогают!!! Спасибо что вы есть☺️ процветания вам✨
Больше спасибо, ждём Вас снова! И Вам удачи ❤️
Анар Шалгынбай
Всегда беру уходовую косметику в Sayory. Огромный выбор уходовой продукции на любой вкус и цвет. Планирую пойти за одним только кремом, а возвращаюсь с большим пакетом. Аж глаза разбегаются от обширного ассортимента. Всегда остаюсь довольна!
Огромное спасибо за Ваш отзыв ❤️
Аяжан Бельбаева
Классный Магазин 🫶🏻 доставили очень быстро, Хорошо консультируют 😊
7 ноября 2023, официальный ответ
Аяжан , спасибо большое за отзыв и выбор нашего магазина ❤️
КЛ
Калыкбай Лаура
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность консультанту , подробно проконсультировала и подобрала хороший уход. Отличный магазин с огромным выбором косметики!
АО
Алия Оласанова
Отличный магазин, обслуживают отлично,заказываю уже не первый раз, всегда доставляют быстро))
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор ! Рады Вам !
СА
Салтанат Ахметова
Девочки молодцы всегда подберут, посоветуют все что нужно, в инстаграм так же подробное описание найдется особенно нравится рубрика хочу/ могу. Всегда быстро отвечают на ватсап. Процветания магазину
5 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за выбор ❤️
Алиса Саляхова
Очень оперативные девочки в магазине🔥💕
Алия Садыкова
Отличный магазин, качество продукции супер, пользуемся второй год, нам все нравится, персонал отличный, всегда подскажет и поможет, доставка всегда проводится быстро, всем рекомендуем этот магазин @sayori_kz
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за выбор! Ждём Вас снова !
Мой любимый магазин! Классное обслуживание и супер качественные продукты! Я с вами уже очень давно❤️❤️❤️
ДД
Диля Д
Супер!Покупаю тут впервые,продавцы компетентные и профессионалы своего дела
Алуа Жанабай
Классный магазин🤍 обслужили очень даже хорошо, девушка консультант очень милая☺️💗
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашего магазина! Ждём вас снова! Хорошего дня и отличного настроения Вам !
A Zh
хороший магазин, консультанты помогли выбрать косметику🥰 красивое оформление
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова !
И0
Инна 077
шикарный магазин с широким ассортиментом, и супер ценами!! спасибо продавцу консультанту Сабине, всегда подберет идеальный уход для моего типа кожи, процветания Вашему магазину!! спасибо за подарочки Вы всегда внимательны к своим клиентам)
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за выбор нашего магазина. Будем рады видеть Вас !
Анна Antidote
Обожаю ваш магазин, всегда подробно объясните по товарам с которыми нужна помощь, брала у вас много косметики и ни разу не была разочарована так как она была подобрана правильно
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и выбор ! Будем рады Вас видеть вновь .
ib
imashev bulat
Все супер!!!
ГА
Газиза Абдишарип
Консультант Анфиса очень грубая холодно отношения к клиентам,ужасное обслуживания,нормально не объясняет,грубо отвечает.Я думала нормальный магазин хотела заказать у них теперь ничего не буду заказывать у них!Теряете клиентов!!!Еще любой консультант ,когда пишет клиент всегда скажет имя! Я разочарована ,разберитесь пожалуйста с консультантом,к клиентом плохое отношение! Некоторых отзывов я прочитала оказывается не я пишу насчет консультанта все пишут разочарование и даже не разбирались с консультантом хотя пишете ответ все хорошо следующий раз не будет такого отношения….Я вообще не вижу результат ужас…..
Обожаю этот магазин, девчата такие душечки😻 всегда правильно подберут шампуни, масло для волос, ароматы , а как они меня выручили с энзимной пудрой перед отпуском🫶🏻 и масочками в подарок просто не передать словами🙏🏼🙌🏻
RR
R R
Пришли с мамой в магазин чтобы выбрать ей полностью уход,консультант была девушка которая сидела в телефоне и общалась с кем то,на клиентов ей было вообще все равно,она даже не соизволила встать и помочь нам. В итоге мы ушли в другой магазин. С такими консультантами вы только теряете своих клиентов. Разочарованы вашей клиентоориентированностью.
БО
Балым Отарбаева