Винир Эксперт by Dr.Ильшат
Стоматологическая клиника
ЗЕ
Зульфия Елубакиева
Очень понравилась клиника, такая приятная атмосфера и вежливый персонал! Установили виниры, все качественно и естественно получилось! Спасибо большое за вашу работу Ильшат Полатжанович, профессионал своего дела👍✅
Роман Карпюк
Хорошая стоматологическая клиника. Вежливый персонал.
СГ
Светлана Гурина
Хорошая коиника, есть 3д
ТТ
Тетя Таня
Рекомендую чистку зубов у врача Сауле Манарбековны, профессионал своего дела!
Евгений Жолудев
Вежливость
Анна
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники и особенно Болатбеку Айдаровичу и Артуру Руслановичу за их высокий профессионализм внимательность и умение терпеть нас трусливых пациентов
ЖБ
Жасулан Бауедимов
Очень приятный персонал
Alina Ashkinaze
Была на имплантации у доктора Эльдара Равильевича , имплантолог хирург Высшей категории специалист Вся операция прошла безболезненно Быстро Профессионально подобрал для меня самый грамотный выход по восстановлению Зубов хотя ситуация моя не рядовая Я очень рада, что попала именно к нему Всем советую И выражаю огромную благодарность всей клинике TrioDent ❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Алина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
AM
Alyona Mogilevts
Хочу выразить огромную благодарность клинике и всему коллективу за прекрасно выполненную работу🤍 .Евгений Ильич хирург с золотыми руками ,повел беседу и установил имплант и все это за 40 минут, дольше успокаивал чем длилась работа 😄 остальную работу делал Артур Русланович все четко и аккуратно ,учел все пожелания но в итоге положилась но его профессионализм и совсем об этом не пожалела !!! Так же делала чистку зубов у Сауле Манарбековны с таким приятным ощущением после процедуры я не выходила не от одного стоматолога. Triodent Вы лучшие !🤍
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Алена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.Будьте здоровы!
ДЩ
Дмитрий Щепелев
Болел сильно зуб мудрости, вырвали, сделали пломбу на другой зуб. Безболезненно и профессионально, врач Артур профессионал своего дела 👍👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
b
bisteh2005
Спасибо большое коллективу. Профессионально, качественно, плюс дружественная обстановка. Приятные условия при оплате и бонусах. Прошел протезирование, очень доволен. Особая благодарность хирургу Болату Айдаровичу- он профи и это приятно.
3 июля 2024, официальный ответ
Александр Чувелёв
Большое спасибо за возможность оформить на протезирование рассрочку и имплантацию на 24 месяца. У меня сразу таких денег не было, а без зубов уже жить просто невозможно. Поэтому зубы уже поставили, я очень доволен и постепенно выплачиваю рассрочку. Благодарю всех врачей 🙏🏻
Bayseitov Madrid
Благодарим за качественно выполненную имплантацию зубов для моего отца. Ему требовалось полностью заменить зубы на верхней челюсти. Врачи подобрали отличный вариант как по особенностям случая, так и по нашему бюджету.
IM
Islamdin Mahamet
Отличная клиника! Особенно хочу выразить свою благодарность Артуру Руслановичу. Он не только профессионал своего дела, но и очень отзывчивый человек. К каждому пациенту индивидуальный подход, понимание и желание помочь в решении возникшей проблемы! Спасибо огромное всему персоналу клиники Triodent
6 июня 2024, официальный ответ
Махамет,добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😊 Нам очень приятно 🙏🏼
IЦ
I Царь
Завершили установку импланта. Врачи - профессионалы своего дела, который очень доходчиво и деликатно разъясняли все моменты и отвечали на все вопросы в процессе имплантации. Очень хорошо отлажена система напоминаний о предстоящим приеме, особенно для таких, как я, которые запросто могут забыть о назначенном дне. Администраторы всегда позитивны и отзывчивы. Всем большое спасибо! По прогнозам лечащего врача мой имплант должен прослужить очень много лет, на что я очень надеюсь.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв от имени наших врачей и всего персонала клиники!
ZR
Zhassulan Rakhymbay
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике Triodent-,и лично врача Болата Айдаровича, профессионал своего дела! Чисто, аккуратно, безболезненно, профессионально! Огромное спасибо!
BI
Berik Imanov
Наблюдаюсь с 2020, небольшой дружный коллектив , тёплое , дружественное отношение к пациентам. Все работы ( протезирование верхней челюсти , установка имплантов на нижней челюсти ) выполнялись аккуратно и тщательно . Импланты установлены так, что уже в течении первого часа чувствовались как родные . Установка имплантов Болат Айдарович, лечение Сауле Манарбековна и завершающий этап Артур Русланович , протезирование. Спасибо Вам.
29 мая 2024, официальный ответ
Берик,добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😊 Нам очень приятно 🙏🏼
VM
Victoria Manushina
Рекомендую, знают свое дело! Поставила 2 коронки ,вообще без боли! Зубы от своих не отличить.Никаких осложнений, делала у врача ортопеда Артура Руслановича.
Saida Mukhamadi
Вычурное отношение неприятно, чувствуешь себя Королевой... оказывается цены соответствующие
GaukHara Bisen
Удаляла зуб. Лучше доктора Евгения Ильича нету. Никого стресса, все быстро, без боли. Всем буду советовать.
ЖН
Жанета Нурдавлетова
Сегодня была на приеме в клинике Triodent. Клиника хорошая, интерьер просто огонь, современная техника. Особую благодарность выражаю всему персоналу, а также от всей души хочу поблагодарить стоматолога терапевта Аубакирову Сауле Манарбековну за ее профессионализм и прекрасный прием.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Жанета. Благодарим Вас за отзыв от имени наших врачей и всего персонала клиники!
Линочка Околова
Хочу сказать, что после посещения этой клиники я навсегда забыла про свой страх перед стоматологами. Компетентные сотрудники, новое оборудование, спокойная атмосфера клиники и конечно же доктор Евгений Ильич с колоссальным опытом сделали мое лечение приятным. Честно, никогда не думала, что буду счастлива после удаления и имплантации зубов, но высокий уровень полученных услуг позволил мне насладиться пребыванием в клинике. Большое спасибо вам!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Лина. Благодарим Вас за отзыв от имени наших врачей и всего персонала клиники!
ZA
Zhaniya Akkempirova
Клиника очень хорошая , всё на высшем уровне!!! Долго лечилась здесь и очень благодарна всей клинике и персоналу за заботу и профессионализм ❤️👍🏼
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Жания. Благодарим Вас за отзыв от имени наших врачей и всего персонала клиники!
Риза Оренбаева
Благодарю весь персонал клиники Триодент. Быстро и профессионально решили мою проблему. Врачи профессионалы своего дела. Отдельно хочу поблагодарить Евгения Ильича и Ольгу Олеговну.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Риза. Благодарим Вас за отзыв от имени наших врачей и всего персонала клиники!
阿依莎
Евгегений Ильич врач стоматолог от Бога, свою работу выполняет аккуратно, мастер своего дела. Записываться нужно заранее😊 парковка очень удобная👌🏾
Aidana Amirova
Очень понравилось эта клиника во-первых из-за врача Евгения Ильича, понимает с полу слова что мне нужно, делает все аккуратно и четко. Во-вторых сама клиника очень чистая, уютная, нет проблем с паркингом, ну и в-третьих персонал тоже внимательный, в общем - рекомендую!
Анна Виноградова
Лучшая клиника в городе, вежливый персонал , администратор самый добрый и улыбчивый в мире , доктор Сауле Манарбековна настоящий профессионал ☺️
МФ
Марина Фролова
Отличная клиника, чисто и комфортно, современное оборудование. Большая благодарность Евгению Ильичу за профессионализм.
2 августа 2022, официальный ответ
IT
Irina Tarassova
Здравствуйте! Была на удалении зуба у Евгения Ильича, специально записалась именно к этому хирургу. Замечательный врач и професионал своего дела! Уже много лет доверяю ему свое здоровье! О самой клинике могу сказать только хорошее - новое и современное оборудование и приветливый персонал, удобная парковка.
22 июля 2022, официальный ответ
Артем Когай
Лечился на днях в этой клинике. В клинике есть все необходимое оборудование. Очень вежливый персонал. Прекрасные врачи!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,Артем. Благодарим Вас за отзыв от имени наших врачей и всего персонала клиники!
ИС
Инна Сон
Хочу поблагодарить от всей души прекрасных врачей клиники Triodent за их профессионализм, внимание и доброе отношение к пациентам! Особенно признательна хирургу и имплантологу Хвану Евгению Ильичу, стоматологу-терапевту Ким Ольге Олеговне, стоматологу-терапевту Аубакировой Сауле Манарбековне, Джалилову Азизу Адильжановичу и всему персоналу этой замечательной стоматологической клиники! Огромное Вам спасибо и успехов во всем!!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Инна,огромное спасибо за доверие и обратную связь! Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С уважением…
Иван Иван
Прекрасные врачи, профессионалы своего дела
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Выражаем огромную благодарность за то , что нашли время написать отзыв. Желаем з…
BT
Bota Tankakova
отличная клиника,врачи профессионалы своего дела!сервис на высшем уровне!еще раз спасибо большое!
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Бота. Благодарим Вас за теплые слова. Спасибо за высокую оценку нашей клиники и врачей. С уважением клиника Triodent.
Алёна Братцева
Была в клинике с сыном , очень переживала, что будет больно , но благодаря профессионализму врача прием прошел очень хорошо, зуб восстановили , сын счастлив , а я очень благодарна врачу и всему персоналу. Процветания вашей клинике .
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас, за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о визи…
Zarina Mirkurbanova
Профессионалы своего дела!!!
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Рады, что у Вас остались хорошие впечатления о работе наших специалистов. Благодарим за отзыв. С уважением клиника Triodent.