Prosabi
Центр двигательного развития и детского массажа
✨Kamila ✨
Гульмира Жумахановна көп рахмет 🥰Алла разы болсын ,өз ісінің маманы👍🏻
Асель Тынысбекова
Мы ходим на массаж к Гульмире Жумахановне нам очень нравиться как она выполняет массаж,назначили шейно воротниковый отдел тк у ребёнка заикание нужно расслабить шейные мышцы уже видим улучшения,всем советуем этот центр приходите и не пожалеете)
Асылзат Нурмагамбетова
Дана Аскаровнадан 10 күн массаж курсын алдым балама. Өте керемет маман, барлығы ұнады. Персонал приветливый.
Aish 🩷
Гульмира Жумаханкызында екыншы курс массаж алып жатырмыз.Сол кезде Умай орталыгы туралы акпарат алдым. Ай сонына дейын акцияга улгерып жазылдым. Жаксы демалыс болды🥰 Жогары денгейде болды бари✅ Осындай центр ашылганына куаныштымын. Алдагы уакытта тагы да бару жоспарымда бар Барлык аналарга кенес беремын😊
D
Damsik
Мы очень довольны массажем деток, ходим не первый раз,своих деток и ранее водили в ваш массажный центр.Отличное обслуживание,грамотный подход к деткам и приятная спокойная обстановка.Хочу отметить массажиста Дану Аскаровну,она очень грамотный специалист, массаж на высшем уровне !!! Администратор Сауле Сериковна всегда встречает с улыбкой и поможет с малышами переодеться,поддержать.Это самый лучший массажный центр
ША
Шафагатбиби Абдрахман
Prosabi орталығы жоғары денгейде ашылған, барлық қызметкерлерден тек жылы лебіз бен жақсы көңіл күй алдық. Гульмира Жұмақанқызына алғысымды білдіргім келеді өз ісінің маманы❤️❤️❤️
НА
Назым Асылбек
Хочу сказать огромное спасибо детскому массажному центру ProSabi Инкару Максатовне❤️ За профессиональный подход, тёплое отношение и заботу о детях. После курса массажа видим отличные результаты — ребёнок стал активнее, спокойнее и крепче спит. Спасибо за ваши золотые руки и добрые сердца! Рады, что выбрали именно вас! ❤️
sakura 144
Прекрасный центр с профессионалами, знающими свое дело, особенно Гульмира Жумаханова! После первого же курса ребенок начал ходить на четвереньках, после пришли еще раз, чтобы ребенок начал ходить Отличная клиентоориентированность и доброжелательный коллектив Подарили маленький подарок и сертификат Умай для послеродового восстановление 🥰
ЗО
Зарина Отыншина
Хотела выразить огромную благодарность Дане Аскаровной за её профессионализмом, ответственность, детально и грамотно относиться к каждому ребенку,.Мы приехали с Кокшетау были у неё на массаже ребенку 7 месяцов не ползал не сидел и результат уже на 5 день. Спасибо ей огромное и персаналу ProSabi очень вежливые и грамотные спецалисты.
А🫐
Анастасия 🫐
Мы прошли курс с Жанной Каирбаевной на дому, и я в полном восторге от результата! 😍До начала занятий ребёнок был немного зажат, с трудом переворачивался и почти не тянулся к игрушкам в свои 4 месяца. Но уже после нескольких сеансов я заметила, как он стал более подвижным, расслабленным и активным. Сейчас он с лёгкостью переворачивается со спины на живот, уверенно тянется к игрушкам и с интересом исследует всё вокруг. Видно, что ему стало комфортнее в своём теле. А главное, ребенок стал крепче спать!🥰 Я очень рада, что выбрала этот курс — он дал отличный толчок в развитии. Огромное спасибо Жанне за внимательный подход, заботу и профессионализм! Она лучшая 😉
Мадина К
Огромная благодарность Жанне Каирбаевне! Чуткая, мягкая и с большой любовью к малышам. Пришли с диагнозом дисплазия, получили 2 курса массажа, улучшения есть. Центр чистый, ухоженный. Администратор тате тоже очень вежливая и приятная
Аида Несипбекова
Хочу выразить огромную благодарность Маржан Сабитовне за прекрасный массаж моему трёхмесячному ребёнку. С первых минут было видно, что она — настоящий профессионал и очень внимательный, доброжелательный человек. Ребёнок спокойно реагировал на процедуры, а после курса массажа мы заметили улучшения. Спасибо вам за тёплое отношение, аккуратность и заботу! Очень рады, что нашли именно вас.
ЖН
Жанеля Нурлановна
Спасибо, Гульмире Тилевалдиевне! Малышка начала переворачиваться, стала крепче спать днём! Спасибо за ваш бережный подход!
Зарина Загидулина
Маржан Сабитовна просто волшебница! Наш малыш (4.5 месяца) после курса массажа начал опираться на прямые ручки, нашёл свои ножки и наконец-то ушла привычная кривошейка. Мы с сыночком влюблены в неё по уши 😍 Цены адекватные к тому же Спасибо, что делаете малышей здоровыми и счастливыми!
Balnur Amanova
Гульмира Жұмақанқызына үлкен рақмет 🫶🏻 өз ісінің маманы 👍 админстратор Сауле өте күшті 😍 үнемі күліп тұрады
Madina Barzhanova
Спасибо большое Жанне Каирбаевне за её добрые руки и терпение. Мой малыш быстро привык, массаж прошёл спокойно, есть видимые улучшения!🫶🏻 Отдельное спасибо администратору Сауле за доброжелательность, аккуратное сопровождение и приятное общение. У вас очень тёплая и заботливая атмосфера. Благодарим от всей души! 😘
АЖ
Айнур Жамашова
Гулмира Жумахановнаға алғысым шексіз. Айару қызыма массаж, остиапат алған соң аппетиты және де екі жағына октивна аунайтын болды👍Администратор Сауле өте керемет жан, баламен кірсең көмектесіп тұрады👍
Спасибо центру Prosabi. Очень чисто, уютно и вежливый персонал , особенно администратор Сауле, всегда помогает с малышами, где нужно подержать или одеть малыша.Прошли курс массажа у Гульмиры Жумахановны , очень ей благодарна, профессионал своего дела. У нас была кривошея и подозрение на дисплазию , тело было в форме банана, изогнутое, и длина ножек была разная , благодаря Гульмире Жумахановне результат был уже на 5 день массажа, тело выпрямилось, голову стали держать ровно и соотвественно длина ножек выровнялась, начали поворачиваться на бок.После массажа ребенок спал по 4-5 часов. И в последний день сделали остеопатию. Дали рекомендации, как правильно носить ребенка, какие делать упражнения для профилактики. Обязательно придем на второй курс массажа.
Ясмина Ибрагим
Отличный коллектив ❤️ начиная с администратора)) Все очень доброжелательные и вежливые) Но особая благодарность нашей Инкар Максатовне за проведенный курс массажа :) Очень приятная и добрая ❤️ легко находит подход к детям, выполняет работу с любовью🫶🏼 А главное мы увидели результат🥰🥰🥰 с любовью малышка Аниса)
AI
Azhar Iss
Прошли 2 курса массажа у Гулмиры Жумахановны 😍 на 3-4 день массажа уже видны результаты, за счет массажа быстрее пережили скачок роста и регресс сна ! Результатами я довольна ❤️ Коллектив в ProSabi просто супер ! Не особо удобно заходить и снимать обувь(кроссовки, мамочки поймут) на руках с малышом , Но в ProSabi супер администратор Сауле которая в такой момент придет на помощь , поддержит ребенка ❤️ в центре ProSabi атмосфера спокойствия и уюта !
Д🧚
Дана 🧚🏻
Гульмира Жумахановнага Алла разы болсын. Улкен ракмет. Оз ысынын маманы. 2куннын ышынде результат болды.
Валерия Б
Нам делала массаж Альмира Умртаевна, супер массажист, с первых дней был хороший коннект с ребёнком (1 год), после первого же массажа - ребёнок начал вставать на ножки и пытался ходить сам, нам все очень понравилось, как она нашла подход к малышу, очень вежливая, светлая и доброжелательна женщина 🥰🥰🥰 рекомендую
Карина Сайпаева
Спасибо большое Инкар Максатовна, ребенку 8 месяцев не мог сам садится и ползать вперед. В пятницу закончили последний день, а сегодня уже ребенок зам ползет по пластунски вперед и садится сам. Огромный опыт. Сколько желания вкладывала, чтобы помочь нам начать ползать. Вам огромное спасибо от Икрама
Акерке Наурызбаева
Гульмира Жумахановнаға көп рахмеет🤗 Өз ісінің маманы👍🏻 Өте білікті маман👍🏻
Меруерт Кошкарова
Были у Даны Аскаровны. Очень приятный человек. Как специалист отличный. Как и мама, как и врач буду рекомендовать ее и данный центр. Все чисто, тепло, уютно, комфортно как и для мамы, так и для малыша. Администратор тате всегда поможет с ребенком при необходимости. Процветания и благ вашему центру и вашим специалистам!
AM
Aksulu Mussalmanbekova
Дана Аскаровна one love ❤️ Сауле тате админ всегда помогает 👍🏼 еки улыма да массаж алдым, персонал приятный , вежливый, заходишь как к себе домой) чисто и уютно!
Д🤍
Данара 🤍
Получили курс массажа у Жанны Каирбаевны. Вначале малыш не переворачивался в одну сторону. После нескольких сеансов заметили явные улучшения — сын стал активнее, окреп, появился интерес к движению. Массаж проходил в спокойной, доброжелательной обстановке. Жанна Каирбаевна аккуратная, внимательная к ребёнку и к нашим вопросам. Есть все необходимое, и игрушки дают, и Алису включают. Отдельное спасибо персоналу — всегда с добротой относятся, подержат малыша, помогут. Чувствуется забота и любовь к детям. Очень рада, что обратились именно сюда!
Айгерим Ниязбек
Закончили курс массажа у Гульмиры Жумахановной. Мастер своего дела, умеет располагать к себе как ребенка, так и маму👍 Пришли по отзывам и не ошиблись. Огромная благодарность всему персоналу центра🫶🏻
Яэ
Я это Я
Спасибо центру. Все персоналы вежливые и отзывчивые. Все чисто. Видно что соблюдают санитарную норму. Проветривание. Кварц. Спасибо Гульмире Жумахановне. Мы были у нее на массаже. Видно что человек знает анатомию малышей и имеет образование. А не просто сертифицированный специалист, которых везде и всюду. И руки у нее прям отточенные. Нам понравилось. Дочка после массажа всегда по долгу спала. Бұйырса придем на второй курс массажа через определенное время
ГБ
Гулнара Бахрвмова
Очень хороший центр и остиапат есть у них в центре то что надо для ребёнка я очень довольно спасиба Сауле тате и Гүлмира Жумахановна
ZU
Zu Umar
Хотим выразить благодарность Жанне Каирбаевне за проведенный курс массажа для нашего Сулеймана! Занятия прошли замечательно, мы видим отличный результат. У ребенка полностью ушел тонус в ручках, он стал более подвижным и активным, с интересом все хватает, устойчиво лежит на животике и даже начинает пробовать переворачиваться. Для нас это огромный прогресс! Все занятия проходили спокойно, профессионально и с заботой о малыше. Мы очень довольны, что обратились именно сюда 🫶🏼
Assel Adyrbek
Бұл орталықты интернет желісінен тапқан едім, барғаныма өкінбеймін. Өте қатты ұнады. Атмосферасы өте жақсы орталықтың. Жанна Каирбаевнаның қолынан алдық массажды. Өте жұмсақ, ашық , мейрімді жан екен. 4 айлық балам жатырқамай өте көңілді болды массаждарда. Аунау сәл болсада өз жасына, ішпен жату жоқ еді. Басымыз тек бір жаққа бұрып алып жататын едік, басымыз тура қарайтын болды, және ішпен жатып ,сол жаққа оң жаққа жақсы аунайтын болды өздігімен.Жанна Каирбаевнаның қолы дерт көрмесін, әмин. Ресепшнде отыратын қарсы алушы айел адамда да ,өте сондай ынтамен тыңдап ,қарсы алып күтіп алып отырды. Очень довольны работы специалиста Жанны Карибевны. Могу оценить 5+ бальный шкале ))) очень приятный человек.
Dinara Nurusheva
Здравствуйте! Впервые в жизни чувствую целостность в своем теле после курса От макушки до пят! Стало легко заниматься йогой, делать ежедневные дела и просто жить без ощущения, что где-то в теле болит, напрягается или тянет. После родов с помощью КС прошло 2 года. За это время добавились боли в пояснице, в области подвздошных костей, не говоря уже о сколиозе, который был до беременности. Даже ребра оказывается были раскрыты, а я не замечала. Во время курса удалось поработать с проблемами как на уровне тела, так и психики. Прекрасные и неравнодушные профессионалки своего дела создают атмосферу для исцеления и восстановления. Остеопатия теперь для меня первый выбор при помощи себе. Метод практически безболезненный и очень щадящий. Настоятельно всем рекомендую попробовать какого это лучше себя чувствовать!
AD
Amina Dauzova
хочу выразить огромную благодарность Инкар Максатовне, супер специалист, все делает аккуратно, с улыбкой, находит подход к ребенку, благодаря ей сын в 2,5 месяца начал уже потихоньку переворачиваться, спасибо большое, процветания вам!
Айгерим Буратаева
Огромная благодарность нашему массажисту Инкар Максатовне . Думала молодая еще нет опыта,нет четка Работает профессионально, аккуратно, с вниманием к ребенку,первый день плакала моя доча потом уже привыкла и играла игрушками,нам 7 месяцев мы не хотели поворачиваться и не любили лежать животом,после 3 сеанса легко поворачивать стала и типа назад ползает ☺️,советую этот центр,желаю Инкар Максатовне Пусть будет в жизни все Самое теплое, Самое милое, Самое доброе
Mirzabek Saigeldiev
Сегодня мы закончили курс массажа в данном центре. Хочу оставить свой искренний отзыв о Жанне Каирбаевне 🌸 Она — настоящий профессионал своего дела! Делает массаж с любовью и заботой, всегда внимательна к ребёнку. Огромное спасибо за тёплое отношение и золотые руки 🙏💖
Moon Ami
Спасибо большое 🥰
Togzhan Salim
Огромная благодарность нашему массажисту Гульмире Жумахановне. Работает профессионально, аккуратно, с вниманием к ребенку. После курса заметили положительные изменения в развитии и общем состоянии малыша. Занятия проходили легко и с улыбкой, а результат просто замечательный — малыш стал активнее, начал переворачиваться.
Айнура Амангельдиевна
Қайырлы кеш! Біз ұлыма осы орталықтан, Гульмира Жумаканкызынан массаж курсын алдық Ұлыма массаж алғаннан кейін Гульмира Жумаканкызы өте білікті маман, өз ісінің шебері деп анық айта аламын♥️ Бұл орталықты әр Анаға кеңес беремін, себебі әр бала үшін шынайы жанашырлықпен, махаббатпен жұмыс жасайтындарына көзім жетті♥️
Айдана Аманжолова
Сегодня закончили курс массажа в данном центре. Массаж нам делала Жанна Каирбаевна, хочу ей выразить огромную благодарность❤️❤️❤️❤️❤️❤️, безумно приятный специалист,четко знает свою работу, очень довольна результатом🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Изначально хотела попасть именно к ней по отзывам и не пожалела.
NS
Nurbike Sagynbek
Гульмира Тилевалдиевна — просто чудо! Мы проходили массаж, когда малышу было 2,5–3 месяца. Она очень бережно и с любовью относится к деткам, всё объясняет и поддерживает. Ребёнок спокойно переносил каждое занятие, а результат мы увидели сразу. Спасибо большое за заботу и профессионализм!
A Kh
Сегодня закончили курс массажа в данном центре. Массаж нам делала Гульмира Жумахановна. Отличный специалист и очень хороший человек. Работала от души. Свою работу знает очень хорошо. Чувствуется ее тепло и любовь к детям. Что очень приятно. Благодарю Гульмиру Жумахановну за ее труд, терпение и трепетное отношение к детям. Кстати результаты мы начали видеть уже после нескольких сеансов. Главное довериться специалисту и надеяться на положительный результат ин шаа Аллах. После массажа отпустил тонус. Ребенок 4 мес. стал активнее работать руками и ногами. Держит голову. Начинает переворачиваться потихоньку. То есть изменений я много заметила Альхамдулиллах, главное наблюдать. Еще хочу поблагодарить Администратора. Очень приятная, приветливая, улыбчивая женщина. Всегда поможет открыть, закрыть дверь, в то время как на моих руках были ребенок,сумки и прочее. Очень приятно. Ин шаа Аллах, еще вернемся.
Алия Рахимдилаева
Дана Аскаровадан 10 курс ЛФК алдық, өте мықты маман, нәтиже көрдік😍. Дана Аскарованың баламен жұмыс жасауы, сөйлесуі керемет.
Адина Нурсикеева
Прошли курс у Гульмиры Жумаханкызы. Классный центр, все чисто, опрятно. Администратор приятная, где надо поможет подержать ребенка, собраться. У Гульмиры Жумаханханкызы золотые руки, на третий день уже увидели эффект, к концу курса появились новые навыки. Массаж помог очистить легкие после операции.
IM
Inzhu Muratkyzy
ProSabi ді таңдағаныма өкінбеймін. Баламда кривошея, тонус, ұйқысы дұрыс болмаған. Гульмира Жумаханқызына түстік. 5 күн ішінде мойнымызды дұрыстап, тонусы кетіп, ұйқысы дұрысталды. Балаға подход таба біледі. Нағыз специалист деп осы кісіні айтамын. Барлық аналарға осы центрді кеңес беремін♥️
BZ
Bernat Zhakashev
Очень классный центр !Наш массажист Гульмира Жумаханкызы профессионал своего дела ,очень благодарны ей ❤️
NK
Nazerke Kenesbekova
Біз 10 күндік курс массажын Гүльмира Жұмахановна жасады , өз ісінің маманы деп айта аламын. Бірінші баланы консультацияда көріп балада болған гипертонус пен кривошея ға мен білемін деп массаж бастап кетпей , хирург ортопедке жіберіп , сол кісінің рұқсатымен массаж бастады. Массаждың нәтижесі 2-3шы күнде көріне бастады. Осы центрдың ұнайтын жері, әр демалыста білімдерін жаңартып отыратындары.
Аруу 🤍
Мен Гульмира Жумахановнага улкен алгыс айтамын. Үлкен грыжамен келгеміз. Кәзір бәрі жақсы болып қалды. Өз ісінің маманы. 10 күн алдық массаж, лфк. Тонус бәрі жақсы кәзір. Балалар ауырмасын. Сіздерге көп рахмет.
УМ
Улжан Манекеева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте и мастере своего дела. Гульмире Жумахановне , очень приятный и позитивный человек. К проблеме моей дочери отнеслась с большой ответственностью . Мы уже прошли 2 полных курса процедур массаж+лфк и фитбол ,парафин ,электрофорз. Всем советую выбрать такого мастера как Гульмира Жумахановна. Спасибо за доброту, понимание и профессионализм!
Айгерим
Гулмира Жумаханкызына,алгыс айткым келеди.Оз исинин маманы.Кызымда кривошея,гипертонус болды.1курс массаждан кызымнын мойны тузелип,гипертонусты кетирди.Енди келеси курс массажды асыга кутемиз🫰🫰🫰🫰