Prosabi
Центр двигательного развития и детского массажа
SS
Symbat Symbat
Дана Аскаровна, Сізге балапаныма көрсеткен қамқорлығыңыз бен кәсіби еңбегіңіз үшін үлкен рақмет! Қолдарыңыз шипалы болсын, еңбегіңіздің жемісін көріңіз. Деніңіз сау, жұмысыңызға береке тілеймін!
ЭА
Эля А
Хочу от всей души поблагодарить замечательного массажиста Гульмиру Тилевалдиевну🌸 . Делала массаж моему сыну - всё проходило очень мягко, аккуратно и с большой заботой. С первых сеансов был виден результат, а малыш чувствовал себя спокойно и комфортно. Очень внимательный, чуткий и профессиональный специалист. Спасибо за здоровье нашего малыша, с уверенностью рекомендую всем родителям 🤍. У нее бережное отношение к ребенку, малыш с ней чувствовал себя хорошо, все проходило прям спокойно, без напряга, я сама не переживала даже. Теперь только к ней❤️. Спасибо ей! Хочу еще отметить она никогда к нам не опаздывала, даже если на одну минуты задерживалась, всегда заранее предупреждала👍
Аяулым Бейсен
Спасибо центру за предоставленные услуги массажа. Особенно нашему массажисту - Гульмире Тилевалдиевне. Очень профессиональный специалист, бережно и с заботой относилась к ребенку🫶 есть эффект после массажа👍
Balnura Kushikova
Хочу поблагодарить золотые руки мастера своего дела Гульмиру Тилевалдиевну 🫶🏻 Прошли 2 курса массажа у данного эксперта, и за это время моя дочь показала колоссальный прогресс: она научилась самостоятельно садиться, вставать и ползать на четвереньках, вставать у опоры 🙏🏻 Всё это благодаря профессионализму, опыту, чуткому подходу и искренней любви к детям. Каждое занятие проходило спокойно, бережно и с максимальным вниманием к состоянию ребёнка. От всей души рекомендую Гульмиру Тилевалдиевну всем родителям, которые ищут действительно грамотного и надёжного специалиста 🌸 Спасибо за ваш труд, заботу и такие ценные результаты! 💖
Мадина Касенова
Ходили на массаж к Инкар Максатовне😊 у нас была кривошея, уже прямо держим голову) Очень приятная девушка, и приятный персонал) всегда помогут подержать ребенка, помочь 💕
Мадина Кабиден
Получили курс массажа у Инкар Максатовны. Очень приятная, работает мягко, всегда ориентируется на ребенка. Однозначно рекомендую👍🏻 через несколько дней с начала курса дочь поползла по-пластунски. Так же хочу отметить чуткость администратора Сауле тате: и ребенка подержит, и одеть поможет. Весь персонал, кого встречали, очень приветливый. В общем, мы остались довольны. Можете смело доверять своих малышей✨
Ғазиза Ержанова
Может быть врачи хорошие массажисты и хорошие люди, но сервис 0. Сколько раз приходили, ни разу не видела чтобы проветривали помещение и обрабатывали после каждого ребёнка как они об этом говорят, руки даже чтобы обрабатывали такого не видели, всегда трогают сидят свои телефоны и дальше берут малыша и делают ему массаж, на полу сегодня на термоковрике было около 5~6 длинных густых волос, раз обрабатывают и протирают всё после каждого ребёнка как они говорят, то у меня вопрос: ЧТО ТАМ ДЕЛАЛИ ДЛИННЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ ? Приносите с собой носки или тапочки, кстати, а то администратор может наорать и оскорбить из-за этих 5 копеечных одноразовых тапок, далее если вы нажалуетесь на неё, то вас везде центр кинет в блок, сервис 0, извинений 0, также хочу сказать что после массажа сегодня мы уехали с температурой, привезла сына в поликлинику, врачи ставят - вирусная инфекция, температура 39.1, будьте осторожны, дорогие родители, посещая данный центр, мы заразились именно там 100%, какраз вот из-за того что там никогда не проветривают, зараза ходит суда-сюда + массажисты не моют руки, постоянно трогают свои телефоны. Температуру врачи в поликлинике сбили, дома снова поднялась до 38.5, сейчас вызываем скорую. В эти дни кроме данного центра нигде не были. На свой вопрос откуда у моего сына вирусная инфекция, если они там якобы всё обрабатывают и якобы всегда проветривают, я ответа от них так и не получила, извинений и подабно. Ждёте такой же сервис, дорогие мамочки ? То вперёд и с песней к ним ! И не забудьте тоскать с собой носки или тапочки ! Чтоб администатор вас не загрызла ! Экономят значит действительно на тех персонале как писали об этом выше, чтобы тапочками и носками создавать вид чистоты. То есть для них гигиена - это ношение носков или тапочек, на этом вся их гигиена и заканчивается (((
Pц
Prosabi, центр двигательного развития и детского массажа
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Гаухар Ержановна! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны посещением. Тем не менее…
СМ
Сауле Муханова
Закончили курс массажа у Миланы Мизамовны. Всё понравилось, массажист внимательная, аккуратная и очень приятная девушка. Сам центр знаю давно, не смотря на то что была там 4 года назад, все так же чисто и уютно, уверена что работают только хорошие специалисты.
БА
Баргигулл Амамуратова
Здравствуйте прошли 10 курс массажа все очень понравилось рекомендую
SM
Saltanat Moldazhanova
Добрый день! Закончили сегодня профилактический курс массажа у Инкар Максатовны! Очень чуткая и внимательная! Малыш с первых дней привык и даже не плакал! Золотые руки! ❤️ планируем еще раз пройти курс позже!
Аида Талгатова
Бугин Гульмира Жумахановадан массаж курсын аяктадык! Оте керемет маман, массаж кезинде баламда жаксы озгеристер кордим, аягында ник тура бастады 🙏🏻 Улкен рахмет айтамын, енбектеринизге береке берсин ❤️
AJ
Ayatollah Jibek
Гульмира Жумаханова отличная мастер👍👍👍 Қызыма екі курс қабылдадым
Aygerim Aygerim
Бүгін 2курс массажымызды аяктадык.Гулмира Жумаханқызына алгыс айтамын.Өте білікті маман.
Улшат Сыбанбаева
Очень благодарна Гульмира Тилевалдиевне! За профессионализм. Массаж выполнялся аккуратно. После курса заметны улучшения в движениях. Однозначно рекомендую! От Улшат))🌸🌸💐💐💐💕💕💕
Кальбинур Джамалдинова
Мы сегодня закончили курс массажа у Гульмиры Жумахановной , хочу поблагодарить ее за профессионализм , занятия прошли успешно очень довольные . Пошла именно к ней по отзывам 2гис и не пожалела . У сына паховая грыжа . После разрешения хирурга мы сразу начали курс массажа .
Aisha Kopbossyn
Получили курс массажа у Даны Аскаровны, все понравилось, благодарны очень , желаю успехов и процветания 🙌🫶
Дания Омиргаликызы
Гульмира Жумахановға үлкен ракмет,қызым жақсы болып қалды❤️таза әрі өз жұмыстарын ұқыпты клинеттермен жақсы қарым қатынас көрсетеді ,маған қызыма ұнады 🥰🥰
Мoldir Еsenova
💖 Мы закончили 10-дневный курс массажа Огромное спасибо Инкар Максатовне за профессионализм, заботу и тёплое отношение к ребёнку. Результат превзошёл все ожидания! Спасибо центру PROSABI 🤍
Arolovai 💋
Хочу от всей души поблагодарить Гульмиру Жумахановну за её профессионализм и золотые руки 🤍 Она делала массаж моей дочке в 2 месяца и затем в 5 месяцев, и результат мы увидели очень быстро. После курса заметно пошёл рост, дочка окрепла, стала увереннее держаться и практически сразу начала переворачиваться. Видно, что массаж выполнен грамотно, с большим вниманием и любовью к детям. Гульмира Жумахановна-специалист, которому действительно можно доверить своего ребёнка. Очень рады, что попали именно к ней, и с уверенностью рекомендуем 🙏✨ Первые 2 фотографий дочери 2 месяцев, остальные в 5 месяцев❤️
✨Kamila ✨
Гульмира Жумахановна көп рахмет 🥰Алла разы болсын ,өз ісінің маманы👍🏻
Асель Тынысбекова
Мы ходим на массаж к Гульмире Жумахановне нам очень нравиться как она выполняет массаж,назначили шейно воротниковый отдел тк у ребёнка заикание нужно расслабить шейные мышцы уже видим улучшения,всем советуем этот центр приходите и не пожалеете)
Асылзат Нурмагамбетова
Дана Аскаровнадан 10 күн массаж курсын алдым балама. Өте керемет маман, барлығы ұнады. Персонал приветливый.
Aish 🩷
Гульмира Жумаханкызында екыншы курс массаж алып жатырмыз.Сол кезде Умай орталыгы туралы акпарат алдым. Ай сонына дейын акцияга улгерып жазылдым. Жаксы демалыс болды🥰 Жогары денгейде болды бари✅ Осындай центр ашылганына куаныштымын. Алдагы уакытта тагы да бару жоспарымда бар Барлык аналарга кенес беремын😊
D
Damsik
Мы очень довольны массажем деток, ходим не первый раз,своих деток и ранее водили в ваш массажный центр.Отличное обслуживание,грамотный подход к деткам и приятная спокойная обстановка.Хочу отметить массажиста Дану Аскаровну,она очень грамотный специалист, массаж на высшем уровне !!! Администратор Сауле Сериковна всегда встречает с улыбкой и поможет с малышами переодеться,поддержать.Это самый лучший массажный центр
ША
Шафагатбиби Абдрахман
Prosabi орталығы жоғары денгейде ашылған, барлық қызметкерлерден тек жылы лебіз бен жақсы көңіл күй алдық. Гульмира Жұмақанқызына алғысымды білдіргім келеді өз ісінің маманы❤️❤️❤️
Хочу сказать огромное спасибо детскому массажному центру ProSabi Инкару Максатовне❤️ За профессиональный подход, тёплое отношение и заботу о детях. После курса массажа видим отличные результаты — ребёнок стал активнее, спокойнее и крепче спит. Спасибо за ваши золотые руки и добрые сердца! Рады, что выбрали именно вас! ❤️
sakura 144
Прекрасный центр с профессионалами, знающими свое дело, особенно Гульмира Жумаханова! После первого же курса ребенок начал ходить на четвереньках, после пришли еще раз, чтобы ребенок начал ходить Отличная клиентоориентированность и доброжелательный коллектив Подарили маленький подарок и сертификат Умай для послеродового восстановление 🥰
ЗО
Зарина Отыншина
Хотела выразить огромную благодарность Дане Аскаровной за её профессионализмом, ответственность, детально и грамотно относиться к каждому ребенку,.Мы приехали с Кокшетау были у неё на массаже ребенку 7 месяцов не ползал не сидел и результат уже на 5 день. Спасибо ей огромное и персаналу ProSabi очень вежливые и грамотные спецалисты.
А🫐
Анастасия 🫐
Мы прошли курс с Жанной Каирбаевной на дому, и я в полном восторге от результата! 😍До начала занятий ребёнок был немного зажат, с трудом переворачивался и почти не тянулся к игрушкам в свои 4 месяца. Но уже после нескольких сеансов я заметила, как он стал более подвижным, расслабленным и активным. Сейчас он с лёгкостью переворачивается со спины на живот, уверенно тянется к игрушкам и с интересом исследует всё вокруг. Видно, что ему стало комфортнее в своём теле. А главное, ребенок стал крепче спать!🥰 Я очень рада, что выбрала этот курс — он дал отличный толчок в развитии. Огромное спасибо Жанне за внимательный подход, заботу и профессионализм! Она лучшая 😉
Мадина К
Огромная благодарность Жанне Каирбаевне! Чуткая, мягкая и с большой любовью к малышам. Пришли с диагнозом дисплазия, получили 2 курса массажа, улучшения есть. Центр чистый, ухоженный. Администратор тате тоже очень вежливая и приятная
Аида Несипбекова
Хочу выразить огромную благодарность Маржан Сабитовне за прекрасный массаж моему трёхмесячному ребёнку. С первых минут было видно, что она — настоящий профессионал и очень внимательный, доброжелательный человек. Ребёнок спокойно реагировал на процедуры, а после курса массажа мы заметили улучшения. Спасибо вам за тёплое отношение, аккуратность и заботу! Очень рады, что нашли именно вас.
ЖН
Жанеля Нурлановна
Спасибо, Гульмире Тилевалдиевне! Малышка начала переворачиваться, стала крепче спать днём! Спасибо за ваш бережный подход!
Зарина Загидулина
Маржан Сабитовна просто волшебница! Наш малыш (4.5 месяца) после курса массажа начал опираться на прямые ручки, нашёл свои ножки и наконец-то ушла привычная кривошейка. Мы с сыночком влюблены в неё по уши 😍 Цены адекватные к тому же Спасибо, что делаете малышей здоровыми и счастливыми!
Balnur Amanova
Гульмира Жұмақанқызына үлкен рақмет 🫶🏻 өз ісінің маманы 👍 админстратор Сауле өте күшті 😍 үнемі күліп тұрады
Madina Barzhanova
Спасибо большое Жанне Каирбаевне за её добрые руки и терпение. Мой малыш быстро привык, массаж прошёл спокойно, есть видимые улучшения!🫶🏻 Отдельное спасибо администратору Сауле за доброжелательность, аккуратное сопровождение и приятное общение. У вас очень тёплая и заботливая атмосфера. Благодарим от всей души! 😘
АЖ
Айнур Жамашова
Гулмира Жумахановнаға алғысым шексіз. Айару қызыма массаж, остиапат алған соң аппетиты және де екі жағына октивна аунайтын болды👍Администратор Сауле өте керемет жан, баламен кірсең көмектесіп тұрады👍
Спасибо центру Prosabi. Очень чисто, уютно и вежливый персонал , особенно администратор Сауле, всегда помогает с малышами, где нужно подержать или одеть малыша.Прошли курс массажа у Гульмиры Жумахановны , очень ей благодарна, профессионал своего дела. У нас была кривошея и подозрение на дисплазию , тело было в форме банана, изогнутое, и длина ножек была разная , благодаря Гульмире Жумахановне результат был уже на 5 день массажа, тело выпрямилось, голову стали держать ровно и соотвественно длина ножек выровнялась, начали поворачиваться на бок.После массажа ребенок спал по 4-5 часов. И в последний день сделали остеопатию. Дали рекомендации, как правильно носить ребенка, какие делать упражнения для профилактики. Обязательно придем на второй курс массажа.
Ясмина Ибрагим
Отличный коллектив ❤️ начиная с администратора)) Все очень доброжелательные и вежливые) Но особая благодарность нашей Инкар Максатовне за проведенный курс массажа :) Очень приятная и добрая ❤️ легко находит подход к детям, выполняет работу с любовью🫶🏼 А главное мы увидели результат🥰🥰🥰 с любовью малышка Аниса)
AI
Azhar Iss
Прошли 2 курса массажа у Гулмиры Жумахановны 😍 на 3-4 день массажа уже видны результаты, за счет массажа быстрее пережили скачок роста и регресс сна ! Результатами я довольна ❤️ Коллектив в ProSabi просто супер ! Не особо удобно заходить и снимать обувь(кроссовки, мамочки поймут) на руках с малышом , Но в ProSabi супер администратор Сауле которая в такой момент придет на помощь , поддержит ребенка ❤️ в центре ProSabi атмосфера спокойствия и уюта !
Д🧚
Дана 🧚🏻
Гульмира Жумахановнага Алла разы болсын. Улкен ракмет. Оз ысынын маманы. 2куннын ышынде результат болды.
Валерия Б
Нам делала массаж Альмира Умртаевна, супер массажист, с первых дней был хороший коннект с ребёнком (1 год), после первого же массажа - ребёнок начал вставать на ножки и пытался ходить сам, нам все очень понравилось, как она нашла подход к малышу, очень вежливая, светлая и доброжелательна женщина 🥰🥰🥰 рекомендую
Карина Сайпаева
Спасибо большое Инкар Максатовна, ребенку 8 месяцев не мог сам садится и ползать вперед. В пятницу закончили последний день, а сегодня уже ребенок зам ползет по пластунски вперед и садится сам. Огромный опыт. Сколько желания вкладывала, чтобы помочь нам начать ползать. Вам огромное спасибо от Икрама
Акерке Наурызбаева
Гульмира Жумахановнаға көп рахмеет🤗 Өз ісінің маманы👍🏻 Өте білікті маман👍🏻
Меруерт Кошкарова
Были у Даны Аскаровны. Очень приятный человек. Как специалист отличный. Как и мама, как и врач буду рекомендовать ее и данный центр. Все чисто, тепло, уютно, комфортно как и для мамы, так и для малыша. Администратор тате всегда поможет с ребенком при необходимости. Процветания и благ вашему центру и вашим специалистам!
AМ
Aksulu М
Дана Аскаровна one love ❤️ Сауле тате админ всегда помогает 👍🏼 еки улыма да массаж алдым, персонал приятный , вежливый, заходишь как к себе домой) чисто и уютно!
Д🤍
Данара 🤍
Получили курс массажа у Жанны Каирбаевны. Вначале малыш не переворачивался в одну сторону. После нескольких сеансов заметили явные улучшения — сын стал активнее, окреп, появился интерес к движению. Массаж проходил в спокойной, доброжелательной обстановке. Жанна Каирбаевна аккуратная, внимательная к ребёнку и к нашим вопросам. Есть все необходимое, и игрушки дают, и Алису включают. Отдельное спасибо персоналу — всегда с добротой относятся, подержат малыша, помогут. Чувствуется забота и любовь к детям. Очень рада, что обратились именно сюда!
Айгерим Ниязбек
Закончили курс массажа у Гульмиры Жумахановной. Мастер своего дела, умеет располагать к себе как ребенка, так и маму👍 Пришли по отзывам и не ошиблись. Огромная благодарность всему персоналу центра🫶🏻
Яэ
Я это Я
Спасибо центру. Все персоналы вежливые и отзывчивые. Все чисто. Видно что соблюдают санитарную норму. Проветривание. Кварц. Спасибо Гульмире Жумахановне. Мы были у нее на массаже. Видно что человек знает анатомию малышей и имеет образование. А не просто сертифицированный специалист, которых везде и всюду. И руки у нее прям отточенные. Нам понравилось. Дочка после массажа всегда по долгу спала. Бұйырса придем на второй курс массажа через определенное время
ГБ
Гулнара Бахрвмова
Очень хороший центр и остиапат есть у них в центре то что надо для ребёнка я очень довольно спасиба Сауле тате и Гүлмира Жумахановна
SM
Sulu M
Хотим выразить благодарность Жанне Каирбаевне за проведенный курс массажа для нашего Сулеймана! Занятия прошли замечательно, мы видим отличный результат. У ребенка полностью ушел тонус в ручках, он стал более подвижным и активным, с интересом все хватает, устойчиво лежит на животике и даже начинает пробовать переворачиваться. Для нас это огромный прогресс! Все занятия проходили спокойно, профессионально и с заботой о малыше. Мы очень довольны, что обратились именно сюда 🫶🏼