Афоня
Магазин разливных напитков
YK
Yeldos Khamtiov
Хороший магазин. Всегда свежая пелядь. Маловато акций. Всего на лайн брю и баварию
Сема Гречкин
Афоня лучшие, всегда спасают
БД
Беркут Джакеев
Хорошее пиво 🍻 и хорошее обслуживание
Адилова Назерке
Всегда свежая скумбрия
Эльвира Каскарауова
Благодарю этому магазину за оперативность! Все свежее, еще буду заказывать)))
LK
Levon Kevorkyan
Большой выбор
Арман Ракишев
Ребята молодцы, быстро реагируют на заказ.
А:
Алишер :)
Офигенный магазин, очень приятные ребята работают, все подскажут и подберут то что вы хотите. Мне очень понравились приемлемые цены Рекомендую
Ринат Хусаинов
Всегда свежее пиво,ассортимент закусок к пиву,доставка по району 👍
JM
Jack Music
Все вроде красиво, интересно. Цены чуть-чуть дороже чем в городе, неудобно что по центру зала все заставили. Очень тяжело ходить так как очень много упаковок напитков, бутылок, различные коробки и так далее. Неудобно ребята, задумайтесь над этим! ✊🏻
GS
Gggggggg Sgggggggg
Честно сказать пиво 🍻 просто не лучшего качества! хотел погрубже написать но воспитание не позволяет !брал раз 5 думал что то поменяют но нет ! Жаль конечно давно хотел написать ,водка хорошая,лимонады просто отстой рыба орешки и все другое норм хотя бывает рыба тухлая и сырая
Принцесса Алматы
Обслуживание хорошее
Алекс Коршун
Работали работаем и будем работать на совесть спасибо всем кто с нами с уважение от всего коллектива нашим посетителям )
Марғулан Әлкей емес
Все норм. Всё имеются. За исключением народного банка. Принимают только каспий перевод
Ахмет Джасымбеков
Хороший продавец 👍
Farhat Kakimzhanov
Ребята молодцы. Спокойные и оперативные. В общем и целом. Рафаэлло - вместо тысячи слов. Пиво всегда свежее, рыбы вкусные, да и цены очень приятные🙌
Никита Денисов
Хороший магазин , приемлемые цены 👀 Ассортимент шикарный Про квас отдельный отзыв шикарный 🤫 Продавцы шикарные Доставка быстрая 👏
БС
Б. Стевенс
Хороший магазин, большой выбор
Сергей Жуковский
Хороший ассортимент, продавцы подскажут и расскажут о бо всем.
A.
Aiz .
Спасибо за то, что прикреплен номер так и узнала что муж покупает у вас пиво
Адильжан Болатов
Хороший магазин разливных напитков, ходим сюда со дня открытия. Можно найти любой вид алкогольных напитков. Работают на совесть, доставка оперативная. «Афоня» вне конкуренции💚
НГ
Надежда Гонтова
Неужели в магазине появились грамотные и опотные сотрудники снающии свое дело! Спасибо вам ,вы лучшие !
L2
Lia 2206
Замечательный магазин, есть доставка. Продукция всегда свежая, быстрое обслуживание и чуткое отношение к своим клиентам! Парни всегда подскажут и справятся с любым вопросом. Всем рекомендую этот магазин разливных напитков!🫶🏻
Алена Склюева
Хороший выбор 👍🏻
YK
Yuriy Kurbanbaev
Ставлю пять звёзд из пяти этому магазину! Ставлю пять звёзд персоналу этого магазина! Оперативность и качество на высоком уровне у этих ребят. Доставка молниеносная при любой погоде , всегда очень большой ассортимент и что самое главное всё свежее и качественное никакого палева. Советую всем!!!
ГМ
Гаухар Мухамбетова
Очень вежливый персонал, помогают выбрать . Всегда на позитиве. Так держать ребята. Всегда свежие напитки, широкий ассортимент. Есть быстрая доставка по району, что очень радует.
DU
Daryn Uteshov
Классный магазин. Всегда огромный ассортимент напитков и снэков. Доставка очень оперативная, всегда учитывают пожелания, подсказывают.
Zhanuzakov Abzal
Широкий круг напитков, цены адекватные и есть доставка
Зере Самбетова
Хороший атмосферный интерьер, большой выбор напитков и закусок. Вежливый персонал.
VS
Victor S
Продукция хорошая конечно и цены норма, но при этом подсовывать иногда не то пиво которое заказал это растраивает ребята! Решайте пожл. по другому проблему залежавшегося товара. 👍
Има 1
Цены приемлемые, доставка быстрая, минус не очень свежее
Merey Samatuly
Квас вкусный 5 баллов. Чесночный сухарик был просрочен заметил только дома-2 б. Персонал вежливый и помогают в выборе напитка.-5 баллов
РС
Регина Сатарова
От души набухались🥰
Асем Даутбекова
Не советую, цены ниже, но последствия ужсс..
Ainura Ainura
Афоня - магазин отличный
ЖН
Жаслан Нургазинов
Магазин то что надо! Захаживаю частенько, текучка большая, а значит всегда свежее пиво и это правда! Очень вежливый персонал! Ассортимент большой! В общем советую любителям пиво!!!
Aliya Bmt
Отличный магазин, широкий выбор продукции от напитков до мясных продуктов! Доставка очень выручает 🔥
turbo Steakmaster
Спасибо магазину Афоня.Посещаем иногда слишком часто☝️😂😂😂
ДЯ
Денис Яклвенко
Классный магазин, всегда свежее пиво, вежливое обсуживание
Серик Маханбетов
Крутой магазин. Свежие пива и рыбы , а это самое главное. И доставка работает довльно оперативно. Обслуживание высший класс👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
RV
Radik Valiyev
Отличный магазин! Все всегда есть. Вы на высоте так держать.
Анастасия Тюленева
Классный магазин! Всегда все свежее и вкусное! Есть доставка, очень выручает. Пельмени, вареники, стейки, рыбка и много чего еще! Мальчишки работают отличные! Столько внимания и комплиментов 🥰
ТН
Тимур Никитин
Магазин Афоня - это топ. Отношение к клиентам, отношение к своей работе, сервис - всё на высшем уровне. Я работаю в сфере маркетинга и продаж и очень хорошо разбираюсь в том, какие должны быть продажи и каким должен быть сервис Я чувствую к себе особое отношение, внимание и готовность помочь каждый раз, когда обращаюсь к ним. Отдельно стоит выделить сервис доставки. Достаточно просто написать на whatsapp и через пару минут заказ уже у моей двери. И этот уровень держится годами! Даже не буду говорить о том, что всё свежее, качественное и проверенное. Это всегда 100%
KК
Kitty К
Отличный магазин, свежие напитки , закуски. Мальчики всегда предложат , посоветуют . Сервис хороший, рекомендую
Darik Ramazanov
Отличный магазин для разливных напитков! Уже больше 2х лет пьем только Баварию(он акционный все это время) Голова не болит. Ребятам отдельный рахмет это Санек и Закир,отзывчивые. Шалва и Левон вы создаете удобство! Красавчики так держать!)
Господин Полковник
С Афоней 4 года, всему персоналу респект. Все актуальное пиво-свежее. Домой доставка - всегда пожалуйста. Отношение к клиентам каждый день как к новому)) Шалва, Саня, Закир и Левон-рахмет вам. За ваши старания
AC
Aveiro Cristiano Ronaldo dos Santos
Завыюшают цены к праздникам , ещё голова болела на утро после "Текелийского" пива
Алихан Ажиханов
Хороший магазин 👍
Goutam Goutam
Пару раз не свежее пиво наливали, чечел тоже. голова всегда болит после их пива
Abylay Abdigali
2:14 ночи после скорой сижу живот крутит нереально аж ору сидя на толч**. Все из за вашего прокисшего пиво " Текели". Не первый раз не свежий товар пихают месяц назад рыбу " жерех" хотели продать но во благо принесли обратно!!