Bottega Outlet
Магазин
Z
Zelimkhan
Выражаю благодарность команде менеджеров, за оперативность и качественный подбор имиджа. Хорошие цены и качество. Всем советую 👍🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Zelimkhan! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ernar Bazarbaev
В WhatsApp отвечают по шесть часов 🥲
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, благодаря вам мы постараемся сделать наш сервис лучше.
BK
Bakosha K
Хороший магазин мужской одежды. Выбор большой, всё аккуратно разложено. Консультанты Асель и Виктория реально помогли — подсказали с размером и стилем, не навязывали, а просто по-человечески посоветовали. В итоге ушёл с обновками и хорошим настроением. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Bakosha, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
РШ
Роза Шарафиева
Очень хорошие консультанты. Цена и качество привлекает.
НА
Нуржан Абулгожинов
Отличное качество товара 🔥, сервис на вышем уровне. Менеджер консультант Жанара спасибо вам большое шикарно все подобрала, всем советую 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржан! Спасибо большое за отзыв и оценку!
ТБ
Тико Баспаева
Отличный магазин! Спасибо большое менеджерам
8 июля 2025, официальный ответ
Тико, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
B K
Отличный магазин! Особенно хочется поблагодарить консультанта Асель за внимание и помощь в выборе!
8 июля 2025, официальный ответ
B, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Адлет Абудлин
Отличное качество товара, но еще лучше сервис. Менеджер консультант Асель шикарно все подобрала за что отдельная Благодарность🙏🏼
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🤗
Алихан Набиев
Все классно, девочки Полина и Зайтуна подсказали, показали, советую👍
ТА
Тимур Алламуратов
Отлично
Ingkar N
Отличное обслуживание, продавец Татьяна тщательно консультировала, помогала, посоветовала👍
SD
Salamat Duisenbai
Мне очень понравился ваш магазин и обслуживание в магазине . Очень рад что попал в ваш магазин . Особенно хочу отметить сотрудницу Жанар, очень приятная и вежливая еще и внимательная , спасибо вам
EB
Ers Bro
Лучший магазин люксовой брендовой одежды!👍👍👍
Ma
Medeu aigul
Хороший магазин. Отличное качество вещей. Отдельное спасибо девушкам продавцам за профессиональный подход и отношение к покупателям. Вернемся!
РА
Рауан Алдаберген
Хороший магазин, отличное качество, девчонки молодцы, все классно, не хотел уходить)))
Yerdos Baitemirov
Отличная качества одежд. Девушка продавец - Полина очень классно консультирует. Очень грамотно подобрала образ.
АЗ
Айгуль Зиадина
Очен радует ассортимент и ценовая политика магазина! Хотим отметить консультанта Полину за грамотное и приятное обслуживание! Всегда предложат скидку и напомнят об акциях!
Азат Р.
Отличный ассортимент! Качество на высоте. Хорошие скидки. Обслуживание супер! Особо хотелось отметить консультанта Жанару! И других девочек Полину и Зайтуна!
Марат Кашкимбаев
Отличный магазин! Приветливый, добрый и отзывчивый персонал! Очень доволен покупкой) Рекомендую всем! Молодцы девочки, оставайтесь всегда такими вежливыми и позитивными!
Aidyn A
Хороший магазин, девочки просто молодцы, не хотел уходить, большое спасибо Полина, Жанара, Зайтунам и Асель
RД
Rassul Джусупбеков
Хорошо обслужили, отдельно благодарю менеджера по продажам, имя забыл )))), кажется Фатима!
SB
Serik Beisenov
Добрый день ! Коллеги поздравляю с техническим открытием в ТЦ Forum ! Благодарю Асель за качественный сервис улыбки и искреннее отношение к клиенту ! Жду приглашения на официальную церемонию открытия !
ЖС
Жулдыз Санакбай
Очень хороший бутик, с отличными ценами 👍Консультант Асель ознакомила с ассортиментом и подобрала полный образ❤️ Ещё не раз вернемся
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь ❤
Aa
Aliza app
Жанара и Асель просто супер девочки🪻🪻. Зашли за футболкой,вышли с половиной бутика😅🥰
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать.
СП
Странник Пожизни
Персонал супер! Обслуживание 👍🏽 !
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
HQ
Haste Quica
Klassnyi magazin! Rabotniki topovye vse vybrali, vse klassno!
20 апреля 2024, официальный ответ
Haste, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
НН
Найман Нариман
Пришло смс уведомление с Bottega outlet решил сходить встретила меня милая Полина помогла мне с выбором вышел довольный спс ещё раз Полина за хороший сервис
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Али Исагали
Полина очень приятная девушка, помогла с выбором. Спасибо за сервис.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Aigul Kulbaeva
Асель замечательная и очень внимательная, обслуживание на высшем уровне. Спасибо
9 апреля 2024, официальный ответ
Aigul, спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЖА
Жанна Алимханова
Спасибо большое девочкам Асель и Полине за качественное обсуждение
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DD
Di Di
Очень хороший магазин, по доступным ценам. Консультант по имени Асель доброжелательна, и быстро проконсультировала. Спасибо магазину большое🙏🏻
Добрый вечер, Zhansaya. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Erkin Dauletuly
Bottega, Ketroy - керемет, сапалы, бүгінгі үлгіге сай киімдер бутигі. Асель мен Лилия жақсы киім образдарын жинақтап, үйлестіре білді. Қызмет көрсетуі - ТАМАША! 👍 Еңбектеріңізге үлкен РАХМЕТ! 🤝
Добрый вечер, спасибо, Erkin, за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
РГ
Руслан Гагиев
Полина и Жанара супер Менеджеры!!! Отличное обслуживание . Хорошая продукция .
5 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству.
НГ
Настоящий Гость
Девочки умнички! Все подобрали, посоветовали,показали. Аселя и Полина, выражаю огромную благодарность! Профессиональные продавцы!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Chingiz Dzhakubaliev
Магазин хороший! Консультант Полина имеет отличный вкус! Помогла подобрать столько классных вещей! Спасибо Полина! Сервис в магазине в целом на высшем уровне
Chingiz, здравствуйте! Спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Alfarabi Abdykassym
Один из лучших магазинов одежды по цене и качеству! Спасибо менеджеру Полина, которая помогла с выбором!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
BB
Berik Baizahov
Здравствуйте,я благодарен за хорошее обслуживание девочек консультантов в вашем магазине Асель и Лилия помогли с выбором .Ценю ваш магазин за качество !
28 марта 2024, официальный ответ
Berik, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
SA
S A
Лилия очень профессионально, четко , быстро подобрала куртку. Очень приятная девушка! С удовольствием придем снова!
28 марта 2024, официальный ответ
Sharipa! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
РГ
Ролан Гумаров
Хочу выразить благодарность менеджеру Полине, очень компетентная девушка, помогла с выбором, создаёт приятную атмосферу в бутике!
26 марта 2024, официальный ответ
Ролан, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Aman Aman
Отличный магазин ! Огромное спасибо Полине!
26 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
Андрей Ковальчук
Получил удовольствие от шопинга в вашем магазине . Отдельное спасибо Полине и ее коллеге , девочки очень профессионально и позитивно создали настроение совершить покупки . С уважением , Андрей
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Были рады знакомству.
Mr-A Tm
Полина и Асель, молодцы, заботливые и вежливые 👍🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Mr-A, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
TA
Toilybay Adilet
Спасибо большое колективу бутика Боттега форум. Именно хочу отметить Полину. Девочка все показала, подобрала. Очень милая, улыбчивая девушка. Ради нее в следующий раз приду за покупками к вам.
25 марта 2024, официальный ответ
Toilybay, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
СМ
Султан М.
Очень приятные девушки, можно приходить только ради них)) в целом магазин знаком мне давно, очень качественные вещи, джинсы не застирываются, футболки кофты не скатываются)) по крайней мере у меня все ок😊👍🏻
14 марта 2024, официальный ответ
Султан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
BU
Bexultan Urkumbayev
Спасибо! Продавцы просто топ! Девушка так хорошо помогла!
11 марта 2024, официальный ответ
Bexultan, благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
Bota 777
Ужасное качество. Носили всего один раз, а на следующий день порвались. Везде нитки торчат!Приехали в магазин спустя 5 дней после покупки, их начальство отказывались сделать возврат или обмен. Сказали что мы сами виноваты)
29 февраля 2024, официальный ответ
Бота, добрый день. Благодарю вас за отзыв. К сожалению компания не несет ответственность за механиче…
Рауан Кенжеев
Рахмет консультантом Асель и Жанар. Молодцы.
21 февраля 2024, официальный ответ
Рауан, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
ЖД
Жансая Дуйсеналиевна
Добрый Вечер! Сегодня были в магазине, продавец-консультант по имени Асель очень приятная и консультирует очень даже классно!!! Спасибо большое! ❤️😍 Теперь будем часто приходить!!!
Добрый день, большое спасибо 😉 Мы работаем для вас ❤
Kz Top4ik 🥀☠️