Сайком
Интернет-магазин
RS
Ramazan Shaimukhambetov
5+! Цена на 5! Отношение к покупателю-5! Надеюсь,что и качество будет на 5. Рекомендую!
ZA
Ziki Adrenalin
Отличные ребята 💪
Михаил Ю.
Трубки не берут. Написано что работают. Притащился через весь город по пробкам. Закрыты!
Андрей Тибелиус
Купил GPS трекер на авто, ребята профи в своём деле! Помогли выбрать модель которая превзошла все ожидания по сравнению с той моделью что хотел приобрести я!
АО
Акерке Онаева
Нариману огромное спасибо, за оперативность, за информацию и за человечность главное. Очень довольна, процветании только 👍🏻👏🏻
DP
DAR Print
Написали что в субботу работают а по факту не работают и не поднимают трубку, зря приехали.
Александр Б
Являюсь постоянным клиентом этого магазина
НА
Никитос Ауди rs8
Покупал авторацию оптим пилигрим хорошая рация радиус 5ткм,мне хватает,автошумогаситель
Talgat Amanov
Классный магазин. Товар качественный. Менеджер Аюпов Нариман молодец все понятно и вежливо объяснил
БЕ
Бектас Есеналиев
Указывайте график работы до 16:00.
Тимсон Оспанов
Покупал оборудование для видео наблюдения, приехал мужчина все установил объяснил и дал гарантию! Все четко и не дорого! Имя не помню но на медведя похож очень сильно
Гульмира Жанабек
Ну что сказать. Ребята работают на совесть и репутацию.
RB
Roman Beguns
These guys are absolute legends. I've ordered some stuff and asked for delivery to be arranged in the UK. There were 2 issues, 1 related to the border control and 2nd related to the carrier who couldn't track the parcel and was hard to communicate with. It was all resolved by the sales manager who's name is Aset Nurbosinov. He did a lot of effort to resolve this, and has walked a lot of extra miles to show that they really care about their clients. I definitely recommend Saykom, they are reliable, friendly and professional. And I want to give a shout out to Aset! Thank you very much for all your hardwork!
telek8 telek8
Наикрутейшая компания. Пишу с Актау. В 2021 купил в этой компании регистратор ibox wifi laser. Эксплуатировал его интенсивно 2 года. В 2023 году что то перестал включаться . Отправил им же на ремонт сделали за 5000 тенге. Это просто супер. Спасибо большое буду всем Вас рекомендовать!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой душевный отзыв. С уважением, САЙКОМ!
El Padre
Все четко все ровно молодцы
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за Ваш отзыв. С уважением, САЙКОМ!
Владимир
Устанавливали сигнализация. Через время перестала работать. При обращении менеджер сказал вам неправильно установили, звоните тому менеджеру кто отпускал и устанавливал. До того менеджера не дозвониться, трубку не берет, в ватсапе читает и не отвечает. Продали и забили на клиента
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. С момента Вашей покупки прошло 3 года, гарантийный срок обслуживания 1 год. Вам ответил…
Арысбаев Берик
Купил синализацию для сейфа во второй раз, очень доволен. Быстро доставили, после регистрации дистанционно настроили. Спасибо ребятам за качественную работу!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Берик! Выражаем благодарность за Ваш отзыв. С уважением, САЙКОМ!
ТВ
Таисс Вердовски
Качественный товар. Оперативная доставка. Продавец сопровождает от начала заказа до полной доставки! Благодарю. С Вами приятно работать!
25 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей компании, Всегда рады помочь!!
Yershin Bakhytbek
Закрыто. Говорили что 10:00 откроется...
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, только что обсудили ситуацию с менеджером, он прибыл ровно в 10:17, человеческий факто…
Company GSP
Магазин отличный ! Продавцы помогут Вам подобрать товар проконсультирую и помогают настроить ! Одним словом молодцы ! ! ! Приобрел сигнализацию очень доволен сервисом и обслуживанием к клиентам относятся с уважением ! Процветания Вашему бизнесу.
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Выражаем благодарность за Ваш отзыв. С уважением, САЙКОМ!
Ляззат Убайдинова
Очень благодарна этой компании,так как они помогли мне найтти хрзяина лошадей,виновных в гибели моего сына.Спасибо и Материнское благословение Вам.
K M
Спасибо большое консультанту Асет! Сориентировал в выборе видеоняни и я осталась довольна выбором. Очень хорошая видеоняня и нужная вещь для мамы. Спасибо большое! Еще и доставка бесплатная 👍🏻
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Асет действительно является одним из лучших наших консультан…
DT
Dastan T
Супер все Быстро привезли
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, САЙКОМ!
ДА
Диас Алимкул
Все классно. Радует👍👍👍
27 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диас! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, САЙКОМ!
Nikolayfomenko1115 Fomenko
Хороший сервис. И с доставкой проблем нет. В течении 1часа привезли по месту лактации. Все понравилось.👍
Sergey Petkevich
Покупал роутер через OLX с доставкой. Проконсультировали какой лучше взять. Отправили. Отвечают на вопросы оперативно. Также и про связь, какая сейчас безлимитная выгодней подсказали. Спасибо.
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Выражаем благодарность за Ваш отзыв. С уважением, САЙКОМ!
Ereke Alban
Купил регистратор, продавцы вежливые, получателю подарка, регистратор понравился👍👍👍
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, САЙКОМ!
Ренат Мимикенов
Большое спасибо! Недавно купил сигнализацию на сейф, Алим очень доступно все объяснил. Все отлично работает! Все кто думает купить или не купить в Сайком рекомендую!
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передам вашу благодарность Алимхану…
Малышка 🩶
Покупала видеорегистратор для мужа отличный сервис цены радуют доставка день в день, спасибо большое буду заказывать еще
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сабира! Выражаем благодарность за Ваш отзыв. С уважением, САЙКОМ!
g
glatkova89
Приобрела трекер. Очень довольна покупкой. Обслуживание и консультация специалистов на высшем уровне.
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы гордимся нашими менеджерами, так как они профессионалы своего дела. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, САЙКОМ!
ЕГ
Елена Гайдукова
Все понравилось. Сразу подключили трекер, дали рекомендации по использованию, буду еще обращаться и порекомндую знакомым
3 марта 2021, официальный ответ
Выражаем благодарность за Ваш отзыв. С уважением, САЙКОМ!
Сергей Семёнов
Чудо а не магазин!Отличная цена!!!но и это ещё не всё..очень порадовал сервис👍👍👍Перепрошили рации под мои частоты,всё очень быстро💪Приятно работать с такими фирмами💥💥💥
Арман Алдабергенов
👍 хорошо Отлично 👍
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, САЙКОМ!
Алексей великий
Отличный интернет магазин! Давно искал вай фай мост усилител, но ни чего о них не шарил, а грамотно ни кто не мог разъяснить. Мне все понравилось от первого моего звонка. Менеджеры магазина, Всё популярно рассказали о товаре, объяснили и после покупки ещё, выслали видеоинструкцию.
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Сотрудникам «САЙКОМ» всегда приятно слышать позитивную обратную связь. Мы г…
Данияр Манчаров
Товары очень хорошего качество, доставили быстро.
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Благодарим за отзыв. С уважением, САЙКОМ!
Konstantin Sorokin
все супер, товары хорошего качества, доставили быстро!
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Выражаем благодарность за Ваш отзыв. С уважением, САЙКОМ!
Николай Колесник
Всё супер молодцы 👍👍👍👍👍👍👍👍
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, САЙКОМ!
Алмаз Киргин
Один звонок, и маршрутизатор у меня через пару часов, уже настроенный и работающий! Все просто шикарно! Сотрудники просто класс 👍👍👍
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше! С уважением, САЙКОМ!
Adil' Dilya
Всем советую, отличный магазин! Довольна покупкой и сервисом на 250% Заказывала с доставкой в город Нур-Султан, оперативно доставили, проконсультировали, подсказали. Большое спасибо менеджеру Алимхану, приятно иметь дело!
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передам вашу благодарность Алимхану, ему бу…
Александр Гриднев
Оперативно оформили и доставили заказ 👍
Благодарим за отзыв!
ЖК
Жасулан Кемешов
Отличное качество товара и сервиса. Спасибо большое очень приятно иметь дело. Хорошие парни индивидуальный подход к каждому клиенту.
3 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего магазина. Всего Вам хорошего. Ждем Вас снова!
O Walk
Грамотные, знающие своё дело специалисты. Вежливо ответили на все вопросы, обслужили на 200%
5 ноября 2020, официальный ответ
ДН
Данияр Несипбекулы
Отличный магазин, приятная беседа, грамотные и вежливые сотрудники! Советую всем!!!
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Обязательно передам вашу благодарность нашим сотрудникам, им будет приятно)
Make San
Брал несколько модемов, и усилитель... Все отлично работает...
Благодарим за отзыв!
Lenchik Yegorova
Большое спасибо за вашу работу. С утра переговорила с менеджером. На все вопросы четкие и вежливые ответы. Вечером доставка товара и желаемое у меня в руках.
1 октября 2020, официальный ответ
Нурсултан Найманбаев
Всем советую хороший магазин. Приобрел себе усилитель сигнала все хорошо работает, спасибо Нариману и Алиму.
28 сентября 2020, официальный ответ