Фалкон
3.9
НВ
Наталья Вилкина
В восторге
Только что помыла машину на этой автомойке — и я в полном восторге! 🚗✨ Машину моют просто идеально, блеск просто ослепительный. Очень довольна, однозначно рекомендую!
Алмас Айманов
Супер! 👍
Jogodrocher .
Было средне
Пацдет
YOLO _KZ
В восторге
Сегодня мыла машину, понравилось как чисто и быстро помыли. Хорошо что вы возобновили работу. Успехов
um
ulan murat
тема братья
:) )
Оно работает?
DS
Dauren Shuielbayev
Совсем не понравилось
Добрый день! Как связаться с администрацией? Номер телефона можете написать?
Катюша Цибенко
Совсем не понравилось
Отвратительно, это очень мягкое слово!!! Заехали, оставили машину. Нам сказали будет готово через полтора часа. Мойка пустая, одну машину домывали. Пришли через два часа, и что? Машина не помыта,в салоне вода, мальчик стоит лет 11-12 пшикает на машину воздухом. В салоне машины конь не валялся!!! Но при этом в соседнем боксе, моют машину... вообщем больше не ногой на эту мойку!!! Позорники!!!
Мират Калиев
В восторге
Отличная автомойка! Прекрасный сервис, приветливый и вежливый персонал! Хорошие условия мойки очернение резины класс, освежитель салона высокого качества! Есть где можно подождать пока авто моется очень уютное место! Расположение автомойки очень удобное! Ставлю пять звёзд!
ЕО
Ерсултан Омарбеков
В восторге
Мойка әдемі жақсы жуады екен келуге турарлық жер екен
DB
Danyk Baymoldinov
В восторге
Отличная мойка, прекрасные сотрудники,работу свою выполняют все 100. Рекомендую,советую,настаиваю. Чисто, быстро,удобно,качественно
ЖЖ
Жанадил Жанадил
Совсем не понравилось
Не пишу никогда отзывы но данный отзыв исключение. Отвратительная мойка. Просидел час в ожидании очереди поскольку персонал сказал что живая очередь. После ожидания ко мне подходит хозяйка которая утвердительно и настойчиво мне повторяла что она хозяйка и требует убрать машину с проезда поскольку щас будут приезжать машины по записи забитые уже до 15:00 а я сидел с 10:00. Короче беспредельщики. Надеюсь эта мойка закроется , такой бизнес с таким сервисом не долго живет.
Фа
Фалкон, автомойка
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день уважаемый Жаник Даурен я могу вам показать по камерам, вы просидели буквально 10 минут…
Айдар Малибеков
В восторге
Отличная мойка! Не первый год там обслуживаюсь!
Асет Махамбеталиев
Совсем не понравилось
Приехал помыть машину, боксы пустые, ребята просто отдыхали ответив у нас обед, прождал полчаса а после сказали как освободимся так и помоем..вообщем беспонтовая мойка.. не советую
Un Known
Совсем не понравилось
Отдавали на мойку машину 3 раза. Так как работа недалеко. 1-й раз помыли ужасно. Разводы на лобовом все такое. 2-й раз когда устно сделали замечание по поводу первой мойки, помыли нормально. В 3-й раз думала помоют хорошо. Но помыли так же ужасно как в первый раз. В общем никому не советую! Не идите туда ни в коем случае. Категорически нет
Ульрих Фон-Лихтенштейн
Совсем не понравилось
Не советую , очень плохо помыли. Приехал по записи , загнали через час.
ii
ivan ivanov
Совсем не понравилось
Записался за сутки, по приезду работал один мойщик, позвонил по указанному номеру телефона, сказали, что разберутся….. так и не помыл машину… Состояние мойки внутри отвратительное. Не рекомендую категорически!!!
Ильяс Шойтаханов
Совсем не понравилось
Оставил машину, сказали через час будет готово. Прихожу через полтора часа - машину даже не начали мыть. Не советую живой очередью приезжать сюда, понятие времени у сотрудников растяжимое очень
Дмитрий Матвеев
Совсем не понравилось
Увидел обьявление в колёсах о продаже мото по нной цене. Оказалось менеджеры ставят цену первоночального взноса. Молодцы что в колёсах пишите, плохо что поиск ломаете. Но мотоциклы Алматы называть с Канады... Ну или Вы сами в них саморезы ржавые вкрутили, либо мото не с канады. 😁 либо сервис рукажопов, либо менеджера балаболы. Одним словом, был хорошего мнения, но Вы всё испортили... Магнитолла, на ржавых саморезах. А двигатель на чём тогда стесняюсь спросить?))))
БК
Бинали Кулиев
Молодцы. Чисто моют,аккуратно
Ashat Kobdaliyev
Совсем не понравилось
Работает одни дебиллы начиная с колл центра продавцов, единственный адекватный чел охранник, звонил в колл центр ответила Диана спросил работает Каспий оценка она сказала да , пришёл, продавцы говорят нету, ушёл , через 5 минут звонила Диана говорят есть оказывается, просить обратно вернуться , продавцы ошиблись , вообще не серьёзна , всех нафиг увольте или оштрафуйте .
Aseke Baseke
Нормальный автосалон обслуживание понравилось
Алтынай Талгат
Хорошая автомойка👍🏻все понравилось
NR
Norg Runi
Совсем не понравилось
Они предлагают сразу приехать на своей машине, но при этом не говорят, что оценят машину на 50% ниже рыночной стоимости. Они даже не смотрят машину, всё на основании данных техпаспорта и данных, предоставленных в устном порядке. Всё это можно было сделать по телефону, а не терять времени и расход бензина на бестолковую поездку. Крайне не рекомендую обращаться к трейдину, ибо выгоднее самому продать своё авто, а эти компании обычные халявщики хуже перекупов.
ПП
Павел Потапов
В восторге
Отличная автомойка. Моют хорошо и качественно.
kz-Red Bull-kz
Нет каспий перевода. Только наличкой