Ак Орда
Кафе
Алуа
Хорошее место Ак Орда супер👍для проведения Корпоратив Тимбилдинг Банкет тогда вам тот самое место 💃💃💃Отдохнули,поиграли,вкусно поели😋Шашлычок вообще огонь во рту тает🔥🔥🔥Территория очень большая для спорта ,для танцы,для прогулок все всё есть😍 рядышком через дорогу есть небольшая Речка 🌸
BB
Balausa Bulanbaeva
Очень вкусно, уютно. Вежливый персонал.
Gulzhaina Salimbay
Поели шашлык , очень вкусно, по домашнему, обязательно попробуйте хачапури на мангале. Отдельное спасибо Ольге. Природа , тишина, вкусно 🤩
МТ
Макпал Тумабай
Сегодня 05.08.25г отметила день рождения, 10 из 10!!! все было прекрасно, вкусно, понимает с полуслова! Спасибо коллективу за хороший вечер, за обслуживание, спасибо за все!!!
Gw
Greek with joy
Хорошее место, сотрудничают с клиентами. Желаю чтобы туалеты сделали посовременнее. Есть беседки и тапчаны. Дали бесплатно в пользование термопот. Недалеко есть речка.
ЖП
Жизель Полевая
Все очень понравилось, еда, обслуживание, будем приходить еще
Шолпах Кулмаханбетова
Очень классное место для отдыха.кухня10/10 придём ещё раз
ДВ
Д В
Отлично место, чтобы отдохнуть с семьей и большой компанией. Нам понравилась беседка на 100 человек (самая большая). Администрация, и ее представитель Фируз во многом шли на уступки и проявляли хороший дух сотрудничества. Спасибо вам большое 😊
OR
Olesya Redkina
Очень хорошо отдохнули!!! Хозяин Фируз очень вежливый,гостеприимный !!! Приятно провести время в таком месте ❤️
A A
Спасибо, Господину Ферузу, и Ольге! За прекрасный ужин! За шашлык, за хачипури на мангале, всё было прекрасно, за обслуживание Ольги особенное, спасибо!
5 посещений
МЯ
Марк Ярёмин
Отличное место для отдыха компанией. Добродушный администратор🔥
Aziz Ayupov
Первый раз были в этой зоне отдыха и понравилось все и главное что шашлыки были вкусные .
Саха Сугуралиев
Ольга все былай прекрано благодарю за гостипримство Даму Лаик
SК
Saniya К
Самый вкусный шашлык, случайно заехали еще зимой года два назад и были приятно удивлены приятные хозяева, добродушные, всегда с теплом встречают и вкусно накормят!!! Сегодня приехали после похода в горах, захотели шашлык, как всегда все вкусно, Гаухар официант прекрасная девушка, спасибо за хорошее обслуживание и быстроту, все прекрасно спасибо большое!!!
MM
Marzhan Meliskyzy
Хорошее место для проведения корпоратива. Отдохнули, поиграли, вкусно поели. Тапчаны удобные, расположение хорошее недалеко ехать от шлагбаума, примерно минут 5. Шашлык тает во рту. Чай из самовара очень вкусный. Спасибо
d
dinarchik_e
Вкусная кухня, Ольга и Гаухар супер быстро обслужили, особенно понравился шашлык и хачапури на мангале был отменным и нежным 😋👍
Милана Межидова
Прекрасное место в горах — уютно, спокойно и очень красиво. Внимательный персонал, вкусная еда ,потрясающие виды вокруг. Идеально для отдыха от городской суеты. Обязательно приедем снова!
LK
Lola Karimova
Место супер , чисто , территория большая. Беседка , топчан. Для детей кочели. Мангал казан , посуда есть. Классно отдохнули. Спасибо рекомендую
Lyubov Nazarko
Отличная, уютная зона отдыха! Кухня выше всяких похвал, сырне во рту таяло, ребята очень старались, молодцы! Проводили тимбилдинг, всем понравилось, было душевно!
Дарья Савченко
Нереально вкусная кухня, так по домашнему, с душой) Место тоже очень атмосферное, спокойное, мы остались в восторге, обязательно вернемся 🤍🤍🤍
ЛБ
Лаура Бугенбаева
Тут шашлыки отменные просто уау. Обслуживание супер именно официант Эмиль так хорошо обслуживал и такой красивый🤩🤩🔥🔥🔥😋😋😍😍😍👍👍👍👍
ts
tatyana suslova
Отдыхали большой компанией, всем хватило места. Заказывала манты, очень вкусные. Персонал внимательный
Елена
Чисто, всё предусмотрено
DD
Dastan Dastanov
Цены высокие, и шашлык не соответствует цене
Alan Tokhtamys
все очень вкусно и замечательно, официантки Ольга, и Гаухар очень вежливые
Сальсабиль Сыдык
Сначала поругались потом помирились Отличная база отдыха но уже нужен ремонт (
Viktoria Shvidkaya
Шашлык пушка бомба
Eugenie Nechaeva
Были на прогулке на БАО и решили поесть шашлыка на свежем воздухе . Выбрали место по рейтингу и по приходу были крайне удивленны забегаловке, грязно не вкусно, УЖАСНО!!! Огромная территория вообще не благоустроенная.
VV
Venera Venera
Классное место.Сегодня отпраздновали день рождения.Очень довольные!Особенно понравился шашлык и хычины.Дети наигрались и мы довольный👌
Мунира Өтегенова
Мы здесь проводили Гендер пати !!!Всем советую классное место чистый воздух атмосфера классная админ добрый отзывчивый человек место шикарное 👍🏻🎉
Жулдыз Кусаинова
Отдыхали с коллективом. Очень хорошее место. Нам понравилось. Советую
IR
Isko Rakhim
Отличное место с видами на горы! Еда очень вкусная ! Вернемся еще раз сюда
Тима Зверев
На празднике у друзей венчания, мы присутствовали, своими глазами видели все что происходило , а что было вы сейчас прочитаете . В чистой и уютной беседке был накрыт стол со всякими вкусностями, салаты , нарезки всех видов что бывают . Приносили горячее в больших и глубоких тарелках, почему-то они быстро опустошились ," наверное" было очень вкусно . официанты бегали вокруг стола подметая каждую грязную салфетку, стол всегда был чист и полон едой. Это говорит о хорошей работе руководителя и учителя правильной работы своих подчинённых. Продолжаем. Стели одно горячее тут же появляется второе горячее,перекусив и потанцевав мы все вместе наслаждались прогулкой по чистой и красивой территории. В конце вечера , нам приготовили хозяева сюрприз. Танец Лезгинка . Сидя на скамейке у нас плисали руки и ноги , молодые парни танцевали классно . Но когда вышли два маленьких мальчика в возрасте 10лет , тут был аншлаг, подбежали все беседки которые находились на территории. Короче было классно , сытно и весело . спасибо, всем кто работает в Ак -Орда.
NM
Nadezhda Mladentseva
13 июля отмечали семейное торжество Венчание. Было 14 гостей. Нам организовали большую беседку. Меню превосходное, всё было очень вкусно. Гости в восторге. От самого места мы тоже в приятном шоке. Воздух непередаваемый. А апогеем был подарок для нас- танец Лезгинка. Гости и мы в восторге. Всем рекомендую, будем приезжать на постоянной основе. Администратор Феруз- респект. Персонал мега вежливый.
Галина Мельник
Отличное место отдыха. 👍🏻Спасибо официантам и администрации за уют и гостеприимство 😊 Также спасибо поварам и за их труд, все салаты и горячие блюда очень вкусные! 👍🏻 Впервые попробовала Сырне, очень вкусное блюдо, мясо тает во рту, такое нежное ммммм, супер! ❤️На территории растут яблони и всегда можно под ними полежать в теньке. Мы приезжали большой компанией места хватило всем и все были сытые. Отдохнули хорошо, кто-то играл, кто-то пел, кто-то отдыхал. Спасибо за зону отдыха и гостеприимство❤️👍🏻😊
R L
100 из 100% очень вкусные шашлыки, чай 🥰 второй раза специально приезжаю. Настолько все понравилось 🙏
Ернар Калибай
Очень отличное место для всей семьи
Almaty Almaty
Все вкусно очень вкусная еда
И🖤
Роман Пав
Хорошее и уютное место ✊
AP
Anastasia Pobokina
Шикарное место, всем рекомендую, цены очень приемлемые , лучше любого ресторана😁, безумно вкусно🤤 вежливый персонал, чисто, уютно😍
НД
Нурия Даукенова
Шашлык сочное, хорошо прожаренное, взяли на вынос, упаковали хорошо)
Ainur Tenlibay
Бәрі күшті өтті бірақ админ и персонал шамалы пысық болса болар еді
Рустем Тулендинов
Кайфовое место😍
Rosette 123
Классное место, посещаем уже не первый год. Очень гостеприимный и внимательный персонал, девчата на кухне 👍🏻👍🏻👍🏻. Хочу отметить классного управляющего Фируза, всегда идет на встречу, очень внимателен. Радует, что постепенно делается улучшение, ремонт. Успехов вам ребята, а мы еще не раз приедем к вам ♥️♥️♥️
ТБ
Тимур Баймаганбетов
Живописный, уютный и гостеприимный уголок отдыха у подножия гор!!! Вкуснейшие шашлыки! Персонал добрейший, принимает каждого посетителя как родственника!!! Рекомендую!!!
Rudid Grilnop
Очень вкусно атмосферно свежий воздух вежливый персонал от души
НT
Назгуль TI
Отравились шашлыком. Спасибо 👍
Куралай Досумбаева
Очень красивая природа, свежий воздух, удобное расположение зоны отдыха. На территории зоны отдыха чисто, просторно,кухня вкусная.