Ак Орда
Кафе
IM
Irina Moiseeva
Горка, горячий чаек, свежий шашлычок, тепло, свежий воздух, радушный хозяин!
ЖП
Жизель Полевая
Все очень понравилось, еда, обслуживание, будем приходить еще
BB
Balausa Bulanbaeva
Очень вкусно, уютно. Вежливый персонал.
ЭБ
Эльмира Бектембаева
Очень классное место 10/10😍
Миргуль Абдрасилова
Табигаты керемет ауасы таза тамактары дамди барлыгы унады
ТК
Толкын Кузеубаева
Зона отдыха АК Отау👍👍👍всем советую классное место для проведения отдыха
Алуа
Хорошее место Ак Орда супер👍для проведения Корпоратив Тимбилдинг Банкет тогда вам тот самое место 💃💃💃Отдохнули,поиграли,вкусно поели😋Шашлычок вообще огонь во рту тает🔥🔥🔥Территория очень большая для спорта ,для танцы,для прогулок все всё есть😍 рядышком через дорогу есть небольшая Речка 🌸
О
Олжас
3 рет бардым,өзіме ұнады,парковка жағы жаксы,тамақтары сірне,шашлык дәмді екен),👍
Шолпах Кулмаханбетова
Очень классное место для отдыха.кухня10/10 придём ещё раз
Куралай Досумбаева
Очень красивая природа, свежий воздух, удобное расположение зоны отдыха. На территории зоны отдыха чисто, просторно,кухня вкусная.
МИ
Манат Ильясов
Керемет жер ыңғайлы демалып қайтуға Барлығы на советую Дастархандары керемет тамақтары дәмді Біз ұжыммен барып қайттық жақсы демалып Таза ауа Керемет сезінесің Ыңғайлы жер комфорт Отбасынмен жекеменшік баруға да болады Корпоратив,Туған күн өткізуге болады ұжыммен
Алия Касымова
Отличное место для отдыха еда вкусные шашлыки тает в орту всем советую там отдыхать
Карлыгаш Карлыгаш
Ен керемет демалыс орны кафе тамактары оте дамди офицантары пысык тез акелип Береди барин барып демалып кайтсаныздар болады кенес беремин
Карлыгаш Нуртай
Очень красивое,уютное место для отдыха с удовольствием и радостью. Классное место проводит время с коллегами,друзьями и семьями. Очень вкусные блюда. Особенно шашлыки😊 Мясо прям тает во рту. Спасибо большое за классный отдых. 1000000 из 10.
Г
Гульнара
Вкусная еда, красивая природа вокруг, отзывчивые сотрудники
Алина Салыкбаева
Очень красивое и уютное место, там где эмоцианально отдыхаешь Спасибо вам💞💞💞
ДВ
Д В
Отлично место, чтобы отдохнуть с семьей и большой компанией. Нам понравилась беседка на 100 человек (самая большая). Администрация, и ее представитель Фируз во многом шли на уступки и проявляли хороший дух сотрудничества. Спасибо вам большое 😊
МЯ
Марк Ярёмин
Отличное место для отдыха компанией. Добродушный администратор🔥
OR
Olesya Redkina
Очень хорошо отдохнули!!! Хозяин Фируз очень вежливый,гостеприимный !!! Приятно провести время в таком месте ❤️
Елена
Чисто, всё предусмотрено
DD
Dastan Dastanov
Цены высокие, и шашлык не соответствует цене
Aziz Ayupov
Первый раз были в этой зоне отдыха и понравилось все и главное что шашлыки были вкусные .
Татьяна Ястребова
Спасибо было душевно, приятно .Ольги отдельное спасибочки
SК
Saniya К
Самый вкусный шашлык, случайно заехали еще зимой года два назад и были приятно удивлены приятные хозяева, добродушные, всегда с теплом встречают и вкусно накормят!!! Сегодня приехали после похода в горах, захотели шашлык, как всегда все вкусно, Гаухар официант прекрасная девушка, спасибо за хорошее обслуживание и быстроту, все прекрасно спасибо большое!!!
A A
Спасибо, Господину Ферузу, и Ольге! За прекрасный ужин! За шашлык, за хачипури на мангале, всё было прекрасно, за обслуживание Ольги особенное, спасибо!
Александра Александра
Прекрасное кафе в горах! Невероятный вид, свежий воздух и вкусная кухня. Атмосфера спокойствия и уюта, чувствуешь полное единение с природой. Блюда свежие и сытные, подача быстрая, порции щедрые. Обслуживание очень доброжелательное. Спасибо Майе и Ольге! Отличное место, рекомендую!
Gulzhaina Salimbay
Поели шашлык , очень вкусно, по домашнему, обязательно попробуйте хачапури на мангале. Отдельное спасибо Ольге. Природа , тишина, вкусно 🤩
Aisara Orzl
все было очень вкусно. отдельное спасибо официантке майе❤️
. ..
Очень уютно и красиво. Отдельное спасибо Ольге за внимание 🤍
Саха Сугуралиев
Ольга все былай прекрано благодарю за гостипримство Даму Лаик
АЖ
Айнэлла Жаналина
Спасибо, всё было очень вкусно и быстро! Очень приятное обслуживание, спасибо официантке Ольга за заботу👍🏻
Ai Nazarbaeva
Спасибо официантке Мая обслуживает на высшем уровне 🫰👍👍👍👍😘😘😘😘😘
Нас обслуживала Ольга, очень понравилось обслуживание. Другие официанты тоже уделяли нам внимание!!! Шашлыки хорошие, вкусные! Хачапури на шампуре очень понравилось. Цены демократичные. Вообщем рекомендуем!
РХ
Раушан Хафизова
Классное место.Офицант Ольга молодец умница.Очень хорошее обслуживание вежливое такая классная,всем советую погостить здесь шашлыки очень вкусные, обслуживание 10/10 спасибо вам что вы есть 🥰🥰🥰🥰🥰🥰👍👍👍
МТ
Макпал Тумабай
Сегодня 05.08.25г отметила день рождения, 10 из 10!!! все было прекрасно, вкусно, понимает с полуслова! Спасибо коллективу за хороший вечер, за обслуживание, спасибо за все!!!
MM
Marzhan Meliskyzy
Хорошее место для проведения корпоратива. Отдохнули, поиграли, вкусно поели. Тапчаны удобные, расположение хорошее недалеко ехать от шлагбаума, примерно минут 5. Шашлык тает во рту. Чай из самовара очень вкусный. Спасибо
d
dinarchik_e
Вкусная кухня, Ольга и Гаухар супер быстро обслужили, особенно понравился шашлык и хачапури на мангале был отменным и нежным 😋👍
Alan Tokhtamys
все очень вкусно и замечательно, официантки Ольга, и Гаухар очень вежливые
Aliko T
Очень вкусно Ольга молодец и Гаухар
Милана Межидова
Прекрасное место в горах — уютно, спокойно и очень красиво. Внимательный персонал, вкусная еда ,потрясающие виды вокруг. Идеально для отдыха от городской суеты. Обязательно приедем снова!
LK
Lola Karimova
Место супер , чисто , территория большая. Беседка , топчан. Для детей кочели. Мангал казан , посуда есть. Классно отдохнули. Спасибо рекомендую
Виктор
Провели отличное корпоративное мероприятие!
Lyubov Nazarko
Отличная, уютная зона отдыха! Кухня выше всяких похвал, сырне во рту таяло, ребята очень старались, молодцы! Проводили тимбилдинг, всем понравилось, было душевно!
О*
Олеся *****
Какое прекрасное место! Чистый горный воздух, отменная еда, нежнейшее мясо, шашлыки, кухня просто идеальная! Внимательное отношение к гостям, это дорогого стоит! Обслуживание тоже на высшем уровне. Наш праздник и отдых в кругу замечательных людей удался на славу!!!!
Сальсабиль Сыдык
Сначала поругались потом помирились Отличная база отдыха но уже нужен ремонт (
Тима Зверев
На празднике у друзей венчания, мы присутствовали, своими глазами видели все что происходило , а что было вы сейчас прочитаете . В чистой и уютной беседке был накрыт стол со всякими вкусностями, салаты , нарезки всех видов что бывают . Приносили горячее в больших и глубоких тарелках, почему-то они быстро опустошились ," наверное" было очень вкусно . официанты бегали вокруг стола подметая каждую грязную салфетку, стол всегда был чист и полон едой. Это говорит о хорошей работе руководителя и учителя правильной работы своих подчинённых. Продолжаем. Стели одно горячее тут же появляется второе горячее,перекусив и потанцевав мы все вместе наслаждались прогулкой по чистой и красивой территории. В конце вечера , нам приготовили хозяева сюрприз. Танец Лезгинка . Сидя на скамейке у нас плисали руки и ноги , молодые парни танцевали классно . Но когда вышли два маленьких мальчика в возрасте 10лет , тут был аншлаг, подбежали все беседки которые находились на территории. Короче было классно , сытно и весело . спасибо, всем кто работает в Ак -Орда.
Ирлан Садыков
Мне очень понравилось! Отношения здесь очень профессиональные! Готовят вкусно. Люди приветливые! Ещё расположение удачное. Ак Орда лично мне очень нравится! Буду рядом загляну обязательно и друзьям посоветую.
NM
Nadezhda Mladentseva
13 июля отмечали семейное торжество Венчание. Было 14 гостей. Нам организовали большую беседку. Меню превосходное, всё было очень вкусно. Гости в восторге. От самого места мы тоже в приятном шоке. Воздух непередаваемый. А апогеем был подарок для нас- танец Лезгинка. Гости и мы в восторге. Всем рекомендую, будем приезжать на постоянной основе. Администратор Феруз- респект. Персонал мега вежливый.
Дарья Савченко
Нереально вкусная кухня, так по домашнему, с душой) Место тоже очень атмосферное, спокойное, мы остались в восторге, обязательно вернемся 🤍🤍🤍
Таня Санарова
Классная зона отдыха! Вкусная еда, особенно шашлык👍 Нас обслуживала девочка Мая, очень дружелюбная, всё сделала быстро🫶