Solva

Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
РекламаАО МФО ОнлайнКазФинансАО «МФО ОнлайнКазФинанс». Лицензия № 02.21.0004.М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Минуара Казкенова3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш…
Анара Ибрагимова5 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что вы хотели бы улучшить?
ГС
Гакку Суртаева8 отзывов
Мамық Өмірбек12 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу…
Валерий Петров30 отзывов
Алия Бердигулова33 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Замира15 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Асия Шадаева36 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ