Бисквит
Заказать на Chocofood
3.7
ОО
Одуванчик Одуванчиков
Классное местечко! Очень вкусные тортики и вообще, вся выпечка!!! Крайние разы попадала в смены Оли,и очень довольна! Но, сегодня, когда я пришла за вкусняшкой - увидела, что Мой любимый продавец Оленька простыла! Прошу руководство данной компании предпринять меры по защите здоровья сотрудников и Оленьем - в особенности!!! Так как в нашем Бисквите давно не было таких приветливых и милашных продавцов!
Дарья Кукушкина
По вечерам часто продавца нет на месте,хотя работают до 21.00. Муж в 17.30 21.11.25г.ждал 15 минут,пока она придет. И это не первый раз!
🌸✨𝓈ℴ𝒻𝒾𝓈𝒽𝓀𝒶🌸✨ 🤗🎀
Хороший магазин ставлю 10 из 10 обслуживание хорошее всё отлично продолжайте в том же духе самые красивые зефирки сладости очень всё хорошо если честно я поставил 1 000 000 из 1 000 000 само мне кажется на регионе самый классный бисквит💕💕💕💕 магазин 🤩
ЖА
Жулдыз Аскар
Отклоняют звонки 👍🏻
Zere Al
мы сегодня купили наполеон и медовик. Когда я ела наполеон я увидела что-то черное. Это оказалась очень острая железяка. Мой молодой человек решил ее сломать, подумав это ваниль, но это оказалась железяка
А А
Брала тут торт ягодка, качество порадовало. Воздушный бисквит, нежная творожная начинка. Единственное клубники сверху маловато, но не критично. В меру сладкий и легкий, надеюсь будете и дальше держать планку)
ГБ
Гульнара Байбосынова
Напольон не понравился ?Крем неправильного приготовления .Слоии как хворост ?Раньше было вкусно .Хотела купить на мероприятия!
Екатерина Ребрикова
Подскажите пожалуйста, а что в стране напряжёнка со сгущенным молоком? Почему цену вы берете за полноценное пирожное, а продаете такую халтуру? Ваш персонал частенько кладет не тот товар, например: заплатили за блинчики с мясом, а положили с творогом, купили панини с тунцом, а получили с казы. Прошу обратить внимание на качество вашего сервиса.
NN
Nurike Nurike
Сегодня пришла за кофе,девушка возле входа стояла курила плюс ещё харкнула там же😑я ещё немного подождала пока докурить,зашла она за мной виж буд о какого хрена припёрлась ?хоть бы головой кивнула в знак приветствия, попросила американо с молоком ,налила др краёв просто чёрный попросила долить молоко, с таким недовольным видом все это делала ,дальше сама выбросила сахар и ложку, в итоге мерзкое кофе минус 1000 тенге и настроение испортила,а я ведь только проснулась и думала начну день с вкусного кофе и выпечки ,все желание отбила что то брать здесь
kk
ki ki
А вы не могли бы брать на работу не курящих девушек? Пришла вечером на улице стояла ваша кассирша курила. Потом она зашла после меня и весь зал завонял сигаретами (курила обычные не электронные) и мне так не приятно стало покупать. Я ушла
Димаш Зачем
Дубайского шоколада небыло также там почти все закончилось😢 да и ехать туда долго ну короче 2 звезды¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯( ཀ ʖ̯ ཀ)
ША
Ширингуль Армиденова
Сегодня купили эклеры, и были в шоке!!! Мы всегда покупали эти пирожные, наши самые любимые. А сегодня мы в шоке, мало того что размеры уменьшились, а цена стала дороже, так еще решили крем тоже не ложить!!!! Это ужасно!! Если бы магазин был рядом, вернули бы обратно!!!!! Нашему возмущению нету предела!! Испортились Бисквит!!! Больше ни ногой!!!
Евгения Трайтли
Продали не свежие круассаны, даже не предупредив, что вчерашние...
AB
Aigerim Birimzhan
Очень приятная девушка бариста приготовила замечательный капучино! Большое спасибо! 💐
УХ
У Х
Десерты Не свежие🥲
БА
Балнура Алимбекова
Купила торт фисташковое-малиновое, за 10500 тг, скажу торт не стоит даже 4000тг если честно, вкус конечно вообще👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿, гонимый маргарин а не крем, бисквит - дрожжевой хлеб с маком🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️, не советую абсолютно!!!! За такую цену можно было и вкуснее испечь😬
MS
Moldir Sarashayeva
Сегодня взяли торт малиновая Фисташка за 10500, голимый маргарин и бисквит. Крема вообще нет, одним словом не советую фуу и еще цена завышена.
YS
Yelena Shimolina-Teslenko
Что случилось с пасхами? Всегда было очень вкусное тесто, 15 лет подряд каждый год у вас брали, в этом году совсем другое тесто, обычное совсем. Булочки тоже так себе
✧₊⁎ぬrっあや⁎⁺˳✧ BあTまのゔぁ
Очень вкусные дисерты комфортная атмосфера
ТT
Тт Tt
Сегодня взяли торт Безе, вообще голимый белок с сахаром, чувствуется лимонка. Крема вообще нет одним словом не советую бяка и еще цена завышена в хлам, тьфу на Вас дети расстроены
ТБ
Табиба Баяхметова
Торты и пирожные очень вкусные, видно, что из качественных продуктов.
MR
Medet Rahimov
Кофейня отличная, кофе замечательный.
Асылжан Исмаилов
Продукция всегда свежая, качество на высоте.
РБ
Ришат Батыров
Выпечка просто отличная, семье очень нравится, часто покупаем.
Нурлан Ala
Сегодня взяли восторг. Есть запах соды. Кажеться нам попался кусок с недогащенной соды -очень сильный запах. Сода чувствовалалась даже на зубах-хрустел как сахар.
Perdun Perdunovich
Выпечка слишко завышенна в цене
Perfiliy Gandroan
Бариста Ваня очень классный, вайбовый и делает вкусный кофе. По крайней мере, раньше он не горчил, а сейчас я не понимаю, что вы сделали с прожаркой, но вы испортили тот вкус кофе. Даже сиропы не спасают Диана за сладостями умничка вообще, так быстро отпускает) И прелесть просто, да хд
Yuliya V
Покупаю тут любимый хлеб на закваске и пирожки со шпинатом,девушки всегда вежливые!
Aizere AbdiMansur
Каждый день по утрам заходила пить кофе Сейчас поменяли барист Каждый раз стоит это русский парень ( думаю он БИ или Г@и) очень не приятно и очень ужасное кофе это даже назвать кофе нельзя Сейчас когда иду смотрю через окно Если стоит он иду в макаронный там беру кофе (((( Мои коллеги тоже уже не хотят туда Пожалуйста поменяйте баристу и чтобы умели нормально варить кофе (!!!
Жибек
супер вкусно и очень отзывчивый персонал!! очень нравится пироженка с корицей
18 февраля 2025, официальный ответ
Ёка, спасибо вам большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Продают круассан с семгой за 1600, семги в нем малюсенький прозрачный кусочек. А самое ужасное сэкономили на творожном сыре и залили внутрь дешевый майонез! Омерзительное отношение к людям. Кофе варить не умеют, 4 разных бариста наливали каждый раз жижа непонятная.
Dauren Ismagulov
Супер вкусно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Ася Салион
Брала сегодня чай облепиховый и малиновый, одно название, вода замаранная в облепихе и малине, невкусно. Самый вкусный чай делает девушка с покрытой головой, прям божественный 😋
Екатерина Саидова
Вкусно 😋😋😋
JS
J S
А вы знаете что самый лучший макарунсы у вас? Клубничный сникерс кокосовый😋 Ноо.. нету в наличии☹️☹️☹️ доставляйте каждый день мы ждем..
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обязательно постараемся исправить ситуацию!
Aleksandra An
23.12.2024 был предзаказ в кондитерской Бисквит, города Алматы. Заказали 2тарта и оплатили 100%. 31.12 заехали по адресу Гагарина , чтобы забрать свой предзаказ, на что менеджер в вотс ап отвечает, что заказ был пропущен. Если косяк был со стороны продавца , неужели нельзя решить вопрос, поискать в других филиалах , найти варианты. Берут 100% предоплату и не запускают в цех заказ, и скорее всего не только мы одни такие, просто возможно другие молчат и идут навстречу таким некомпетентным менеджерам. Выпечка у кондитерской одна из самых вкусных по городу, и в магазинах всегда все замечательно подскажут и обслужат. Но онлайн заказы принимают халатно. Надеюсь ваш сервис будет расти и улучшаться , а не принимать клиентов , как должное. Благодарю
Ир К
Самый ужасный бисквит в городе! Сервис ни какой. Не улыбчивые, как будто мы пришли бесплатно покушать🤦🏻♀️ сверлит глазами пока выбираешь, немного не по себе, хочется быстро выбрать и убежать🤦🏻♀️. Еще попросилась в туалет по человечески, со словом пожалуйста, сказала что оплачу, все ровно не пустили. Ужас не люди какие то! Самый классный сервис, это во второй орбите! Сюда однозначно больше не приду!
Best of The best
Всегда вкусный был кофе, но сегодня 18.12.2024 у нового бариста просто ужасный кофе. Научите делать как обычно
FB
Foot Bool
Прям все шикарно и вкусно Минус в обслуживании , почеиу бы хотя бы не улыбатся и не старатся что нибудь предложить из меню , пришел чай только и взял из за кислых лиц не хотелось что то брать
ГС
Гулмайдан Сарсенгалиева
Самые вкусные, и самые свежие выпечки только у вас😍😍❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю 🌹
Anya Anya
Покупала пирожные, мне понравилось, НО почитав здесь отзывы, поняла, что куча заказных. Как минимум, от разных людей один и тот же отзыв «не понимаю, что людям не нравится, отличный магазин, все свежее и вкусное». За купленные отзывы минус, и не захотелось больше туда идти, раз решили купить себе качество. Зачем? Ведь у вас вкусная выпечка, можете работой заслужить хорошую оценкут
taniamania
Кофе такой пряный и нежный получился, хотя вроде как обычный капучино, хехе. Рыжая девушка молодец, хорошо обслужила, приятно было с ней общаться
Kris Lan
Прекрасный кофе! Девушка за баром добрая улыбчивая Ниже видела отзыв на нее, бред какой-то, и клевета, не раз видела когда сидела за столиком, что она с каждым здоровается и до свидания говорит, если той женщине не сказали, значит она сама была какой-то злой и не достойна этого🤣🤣🤣 Я бы тоже ходила в маске, чтоб не заразиться ее злым негативом Кофе 10/10 десерты 10/10 тирамису прекрасное!
Darhan Saparov
Торты и пирожные великолепны, видно, что из качественных продуктов.
GZ
Gulsara Zakirova
Не понимаю недовольных, магазин всегда предлагает свежие и вкусные продукты.
DM
Darya Mihailenko
Ужас но кофе готовят ужас! Девушка в рыжем это вообще ужас в маске сама с собой даже не поздоровалась как будто к ней домой пришла. Даже голову не подняла вид вообще не понятный в наушниках сидит не слышит что ей говорят заказ спрашивает в итоге сделала не то что заказывали . С такими сотрудниками можно распугать всех людей! Ужас больше не будем ходить Буду приходить только за тортами там продавцы девочки очень милые и всегда улыбаются. Им ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Айбол Камалов
Тортики просто огонь, видно, что продукты качественные.
Адай Абаев
Не пойму, что людям не нравится, отличный магазин, всегда всё свежее.
JO
Johanna Outland
Люблю ваши панини🧡 Приятные продавец и бариста, успехов в работе 💐
Lika Gevara
Здравствуйте! С самого начала все у вас покупаем. Очень вкусно было. Но с качеством явно что- то стало не то. Размеры круассанов резко уменьшились. Цены- то не маленькие. НО!!! Сегодня чуть не сломали свои зубы. Любимый фисташковый рулет. Камень найденный в пирожном (не песок!) указан на фото!