Koke.kz
4.1
Бахытгуль Тасбаева
В 18:15 уже закрыто, хотя написано, что работают с 9 до 19
Арайлым Казбек
Даже не вздумайте брать микро кредиты проценты страшные
27 мая 2024, официальный ответ
Арайлым Казбек, здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Процентная ставка…
Асель Ахметова
Время 13:10 филиал закрыт, а написаео обед с 14:00, меняйте время в 2гис в соответствии с фактом
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за причиненные неудобства, нам искренне жаль! Примем во внимание. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
ГБ
Гаухар Бекитаева
14:20 филиал закрыт
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прекрасно понимаем Ваше недовольство и приносим извинения за доставленные неудобства…
Актолкын Бержанова
Хорошие условия по сравнению с другими мфо и менеджера приветливые, спасибо Гульвире быстро оформила и понятно всё объяснила👍
31 мая 2023, официальный ответ
Актолкын! Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады помочь.
LZ
Lunolikaya Zhan
Koke.kz - замечательная компания! очень выгодные условия в данной компании! Обратилась рядом с домом,менеджера Гульвирочка,умничка все рассказала и объяснила, очень вежливая девочка 🙏 👏Заявку рассмотрели очень быстро. И, самое главное, низкий процент, в сравнении с другими мфо. Выручили в трудную минуту, спасибо огромное! Рекомендую!🙏🙏🙏
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lunolikaya! Благодарим вас за добрые слова, мы стараемся для вас 💛
DS
Dinara Shoraeva
Спасибо Гульвире, помогла, все четко объяснила, занимала 100 тыс, быстро ответили на мою заявку! Все оперативно сделали!💐
Dinara! Спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 😁
GY
Gul’nur Yerezhepova
Срочно нужны были деньги, оформила микрокредит за 5 минут. Спасибо менеджеру Гульвире, очень вежливая, всегда помогает.
Gul’nur, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤝
Дикоо Ilamdinov
Сегодня погасил свой кредит . Менеджер Гульвира очень вежливая и приветливая очень хорошо знает свою работу спасибо !
1 июня 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😉
GM
Gulvira Myrzakasym
Все понравилось! Менеджера просто супер , очень вежливые и приветливые. Часто беру и закрываю ! Спасибо
1 июня 2023, официальный ответ
Gulvira, спасибо вам! Нам очень приятно!
ЖЕ
Жайна Еракын
Гулвира оте жаксы кыз клиенттерге деген карым катынасы оте керемет!!!
Добрый вечер, Жайна! Благодарим вас, всегда рады вам 🤗
AT
Aktilek Talgatkyzy
Бүгін келіп ақша алдық өте жылдам Гүльвира ханымға рахмет!
Қайырлы күн! Сенім үшін рахмет 😌
MB
Madiyar B
Очень классное обслуживание!
Спасибо за теплые слова!❤
Ахтамжан З
Было закрыто уже в 18.17 хотя указано до 19.00 10.09.2022
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что сложилось такое впечатление о нас! Хотелось бы уточнить детали: 1. Ука…
Салтанат Кусенова
Мне понравилась, быстро принимает, хорошее обслуживание!!!
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь!
Ришат Махаметов
Обслуживание хорошее
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
FB
Farhat Baymuhanov
Все понравилось. Был на консультаций. Все четко и грамотно обьяснили. Обслуживание на высшем уровне. Думаю все клиенты довольны👍
15 июня 2022, официальный ответ
Farhat, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь ❤
Акерке Абилкайыр
Мен алдым көкке кз тен акша Гульвира жаксы кыз ак жаркын мейірімді маган унады обслуживаниясы оте тамаша 👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍💋💋💋
15 июня 2022, официальный ответ
Акерке! Большое спасибо 😉 Всегда вам рады!
Akjuzik Saurandaeva
Мне все очень понравилась . Обслуживание на высшем уровне . Очень приятная вежливая девушка сидит
Akjuzik. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть
МТ
Максат Турганбеков
Очень нравится обслуживание. Отдельное благодарность Гульвире, за её профессионализм, преданность своему делу. Всегда вежлива, общается в такт деловой этики. И к тому же очень красивая.😊🌸
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Маржан Маржан
Самая быстрая организация, удобно, выгодно 👍 рекомендую🙌 отзывчивый персонал работают оперативно, спасибо вам!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.