Всегда-клевый

Polly Vologodskaya14 отзывов
BA
Baktykozha Akhmet1 отзыв
Гарацио Памактитькес29 отзывов
Здравствуйте! Были в магазине 26 июля 2025 года, купили три походных кресла за 8500 каждый, фирмы homecall. Во-первых при первом использовании увидел, что на кресле есть ценник, на котором написано 8000, а пробили по 8500. Во-вторых из трёх стульев спустя меньше суток остался только один. На нём никто не сидел с лишним весом (максимум мужчина 80кг), на стульях не прыгали, использовали по прямому назначению. Поломка одна и та же на обоих - некачествення пластмассовая деталь, которая скрепляет ножки стульев по середине, от туда вылетает металлический паз при этом ломая крепление, то есть даже если такое пытаться чинить - то опять максимум на сутки хватит + складывать кресло больше не сможешь и ясное дело другой такой же детали не найдёшь. Справедливости ради, продавец не грубил, был вежлив. Не знаю как на счёт рыболовных снастей, но качество приобретённых товаров не соответствует не только стоимости, но и просто ужасное по факту, стыдно должно быть такое продавать. В итоге у меня на руках осталось одно кресло за которое я по факту отдал 25 тысяч. Без какой либо гарантии, что его хватит ещё более чем а сутки. P.S. Не знаю почему в чеке это называется "кресло маленькое тёплое" потому что оно и не маленькое, и не тёплое ни разу
АB
Антон Bedarev18 отзывов
Александр Александр2 отзыва
С С44 отзыва
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы будем и дальше стараться для вас наши клиенты
Михаил Баукин1 отзыв
Спасибо за хороший отзыв
Viktoria Imanova7 отзывов
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв
ДХ
Дмитрий Хандажевский1 отзыв
Спасибо за хороший отзыв
Алексей Шушпанов4 отзыва
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, и хороший отзыв,всегда вам рады
Артем Морев1 отзыв
Спасибо всегда рады вам
Сын-Казаха Барс1 отзыв
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв ,всегда вам рады
ПП
Петр Пантелеев1 отзыв
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв,мы всегда рады видеть вас в нашем магазине
Юрий Скрипко6 отзывов
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, мы всегда рады видеть вас в нашем магазине Всегда-клёвый
Елена Измайлова1 отзыв
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв, мы всегда рады видеть вас в нашем магазине Всегда-клёвый
БД
Баха Демеуов1 отзыв
7 июня 2021, официальный ответ
сіздің жылы пікіріңіз үшін көп рахмет, сізді біздің дүкенде көргенімізге әрдайым қуаныштымыз
Никита Таранов2 отзыва
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв мы всегда рады видеть вас в нашем магазине Всегда-клёвый
СХ
Серж Хан4 отзыва
Афанасий Кириченко1 отзыв
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Когда вы у нас были в магазине , можно дату и время ? Или отзыв оставили просто так? По просьбе конкурентов?
Егор Фомин2 отзыва
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда вы у нас были ? Какого числа? Или вы оставили отзыв просто так ,по просьбе конкурентов?
Андрей Анисимов2 отзыва