Khan
Гостиница
Ксения Ксения
Супер чистенько приятно . Персонал внимательный вежливый
Ердаулет Адебайев
Таза әрі өте жайлы Маған ұнады👍
КМ
Кира Миронова
Гостиница супер, советую
BS
Best Shine
Гостиница превзошла ожидания: уют как дома, сервис на уровне люкса, персонал всегда с душой. Заселяешься на ночь — а уезжать не хочется!
Айгерим Каримова
Удачный отель. Администратор элементарно свою работу выполнить не может . Постель грязна . Сканы в помаде . В чайнике вода остатки черт пойми от кого и сколько дней стул все в пятнах .лифта нет . В номере воняет . Горничная далеко живет чтобы исправить это всё . Администратор элементарно разговаривать не умееет . Ужас не езжайте в такой отель лучше квартиру снять .
Данияр Куракбаев
Сымбат Кабимолда
❤️
OA
Osman Aliev
Отлично
КZ......!!!!! ,
Все было очень хорошо.Понравились чистые номера без запаха.Рекомендую!!!
ҚИ
Қуандық Исламов
👍👍
вж
вера жакенова
Лучшая автомойка !
Арман Арман
Был в вашем отеле. Хотел бы отметить Отличное местоположение. Приветливый персонал. Чистые уютные номера . Всем советую. Цена качество соответствует!
ПП
Перизат Перизат
Очень комфортный отель! Удобные номера, чисто и уютно. Персонал вежливый. Всем рекомендую!
ЛА
Ляззат Аяшева
Сервис по ХАНский !! На высшем уровне!! Чисто уютно 😚
Sulu Ablay
Микрозайм адрес этот указал, полиция найдет ваш точный адрес ecommoney
ХС
Халимаш Сандибекова
Подругамызбен барғанбыз персонал жақсы күтіп алды. Номеріміз таза, күнделікті уборкаға кіріп жүрді. Ресепшндағы кыздар күліп тұрады Бізге өте қатты ұнады
ИА
Ислам Абушараф
Бросают трубки после просьбы повторить, так как не слышно, не отвечают на звонки !
Ernur Admin
Остановился в гостинице Khan и остался в полном восторге! Номера чистые и уютные, а персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Завтраки вкусные и разнообразные. Отличное месторасположение делает её идеальным выбором для путешественников. Очень рекомендую!
TZ
Tynyshbek Zarkulov
Гостиница на вашем уровне, все чисто особенно постельное белья, комнаты и особенно вежливый персонал. Мы все остались довольны и всем советую.
FA
Furike Akim
Часто останавливаюсь в гостиницах За такие деньги ожидал меньшего персонал приветливые условия приятнее чем во многих гостиницах супер советую
RO
Rakhat Omarov
Отель не плохой за свои деньги. Но был прокуренный номер. Хотя уверяли что в номерах не курят. Было чисто, и аккуратно.
Mali Mukhtarova
Второй раз по работе останавливаемся. Персонал вежливый, номера очень чистые! Местоположение шикарное и очень приемлемые цены! Лично мы очень довольны
АО
Арман Орынбеков
Приехал на мойку, на улице холодно, попросился посидеть в холе пол часа , отказали. Не по теме конечно отзыв , но косвенно показывает какой сервис. Проводили словами мында отыруга болмайды.
Daniyar Karakuziyev
Отличный отель, чистые, уютные номера.
EA
E A
Чисто, уютно.
Тихомирова Нелля
Номера хорошие чистые. Все понравилась. Одно только очень грубая администратор спросишь что либо говорит она одна и не может что либо предоставить добавили бы тогда персонал.
Lublu TUJ
Добрый вечер! Отель очень Чистый. Уютный. Можно узнать у вас номера подорожали? Мы были у вас не один раз, интересно тому, что всегда разные цены. Можно ли узнать точно ваши расценки. И можно администраторов по вежливее Не умеют разговаривать. И вообщем когда приходят гости должны превсиать из под своего ресепшена. А отель очень уютный Только не в каждом номере есть пульты от телевизоров. Если на сайте старые цены как нам объяснила администратор. Обновите сайт
Yelena Kiyko
Прекрасное место для проживания. В номере стандарт все есть, отдельный санузел и душевая, фен, кондиционер. Номера очень чистые. Отзывчивый и приветливый персонал. Девушкам на ресепшн отдельное спасибо за доброту и их улыбки. Прожила в этой гостинице неделю, всем довольна. Все необходимые документы были предоставлены во время и без ошибок. Рекомендую это место для тех, кто останавливается в Горном Гиганте, Алматы.
НА
НЕСИБЕЛИ АКТАЕВА
Здравствуйте очень хорошый отель номера чистые
Медина Алмасова
Не оставайтесь в этой гостинице. Никакой заботы о своих постояльцах. Лишь бы деньги сосать. Абсолютно не компетентны. Едешь в 3 часа ночи в гостиницу чтоб поспать до 9 утра. Но у них не стандартных номеров. Предлагают полулюкс, но тебе по командировке нельзя такие номера снимать. Просишь дать этот полулюкс, чтоб поспать 6 часов за 18.000, и даже говоришь что ни воды не по пьешь , но полотенце не используешь, лишь бы по спать дали… но нет. Но тебя посылают и всё …. Отвратительное обращение к гостям. Рейтинг -100500
Максим Еремеев
Несколько прохладно, при том, что когда здесь останавливались, на улице было около 0.
я считаю что за эти деньги двух местный номер район просто находка ! супер
Quantqan Zhumabek
Вид классный, видно что не убирают под кроватью, но было атмосферно
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Вы что то путаете? Наверное с другой гостиницей? У наших кроватей нет ножек, поэтому в…
Саша Сыздыков
Худшее обслуживание плохой персонал
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый гость, для дальнейшего предотвращения подобных случаев и выяснения всех обстоятельств руко…
Шынар Шалипбаева
Я очень рада что нашла эту гостиницу 😊 очень чисто , тихо , все есть , пастели белоснежная Рада очень рада . За такую цену прям идеально 😍
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы всегда рады своим гостям. Ждём Вас снова. Стремимся создать максимальный комфорт.
G.E .
Сотрудник ресепшена не владеет русским языком, заговорив со мной просто бросила трубку.
Андрей Симаков
Хорошая гостиница, номера чистые, есть тв с кабельным, туалетные принадлежности, водичка в номере. Удобное расположение и отличная парковка.
JI
Joldosh Imanaliev
Замечательная гостиница. Тепло, чисто и уютно. Особенно понравилась девушка с ресепшн добродушная и приветливая. Советую.
Aruana Abildina
Мы проснулись в 8 утра от жуткого запаха,как будто канализацию прорвало на весь отель,нам пришлось открыть окно и дверь,не получилось отдохнуть и выспаться как планировалось. А администрация вместо того чтобы переселить нас в другой номер и продлить время которое отняли просто отмахнулись и сказали что это решает начальство и ждут его ответа! Крайне недовольны и никому не рекомендуем этот вонючий отель
21 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый гость! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Касательно Вашего отзыва, сообщае…
NK
Nukh Kaldybai
не рекомендую, за сутки 15, когда бронировали сказали двухместный с двумя отдельными, когда приехали дали с одной кроватью, на нашу просьбу ресепшну поменять на двухместную сказали что все занято. Хотели продлить на несколько часов отъезд сказали еще 10к, номера холодные,
28 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый гость, для дальнейшего предотвращения подобных случаев и выяснения всех обстоятельств данн…
СЖ
Столичный Житель
Крайне не рекомендую данный Отель. Цена заманчивая, но она явно того не стоит. Минусы: - очень и очень холодные номера: батареи работают в пол силы и есть большое ощущение, что в целях экономии отопление ночью отключают, так как к утру батареи ледяные - отсутствие фена (во всем отеле) - катастрофически слабая шумоизоляция как от внутренних так и внешних шумов. Окна слабо уплотнены, из за чего вы будете всю ночь слышать звук проезжающих мимо машин (и да отель расположен вдоль достаточно оживлённой дороги). Стены между комнатами на столько тонкие, что слышно как храпит человек в соседней комнате. - работа персонала: про слабую шумоизоляцию уже было сказано, так вот девушка на стойки регистрации всю ночь «болтала» с каким то нетрезвым мужчиной, и было невозможно уснуть - Отель достаточно Новый но уже изрядно подшатанный: в номере было накурено изрядно, то ли предыдущие гости, то ли запах шёл из соседних номеров - непонятно. Слив в душевой был забит, так что Вода наполнялась как в ванной. Общий итог: лучше подыскать другие варианты, если хотите жильё ближе к горам. Район хороший, но качество работы и услуг неприемлемы даже для 3-звездочного отеля
D dda
Отлично! Уютно, все супер
Sherzod Sher
Классная гостиница. Номера хорошие. Есть мойка. Ещё и машину помыли.