Мир Конфет
Магазин
YK
Yuliya Kozedub
Отличный ассортимент и всегда свежие сладости! Успеха и процветания Вам )
E
Elvira
Магазин отличный,всегда свежая продукция,огромный выбор,постоянно там все беру,специально к ним езжу,вежливый и приветливый персонал,всегда помогут с выбором,всегда в настроении.Спасибо огромное.Рекомендую.
ЖИ
Жамил Ибрагимовна
Мне всё понравилось. Очень хороший магазин. Обслуживание великолепное, продукция свежая вкусная, очень большой выбор. Советую всем ,удобно расположение, . Персонал всегда подскажит, приветливый. Я довольны.
Митя Жидеев
Прекрасный магазин, вежливые и отзывчивые рабочие, все вкусное и свежее, буду еще заходить
огирин 🪷
магазин просто супер! все свежее и очень вкусное, продавцы очень вежливые 😍
VD
Vika Demkiv
Очень крутой магазин ! Большой выбор продукции глаза разбегаются ,а продавцы очень приятные и добрые люди !очень хороший магазин! А вот женщина NN явно конкурентка! Вот от куда берутся такие токсичные люди! Сама была там магазин супер!
NB
N B
Какие неприятные люди там работают! Очень грубые и невежливые. У продавцов такой вид, будто они всю ночь выпивали. Говорю «здравствуйте» – в ответ молчание. Покупаю конфеты,а обслуживают так будто работают через не хочу. Больше сюда ни ногой и другим не советую. К тому же продукция кажется несвежей – печенье слишком твёрдое.
AB
Alex Belenkov
Хороший персонал , огромный выбор конфет и печенья , обслуживание на вышем уровне . Девушка Мария все подсказала и помогла определиться с выбором , профессионал своего дела , влюблен в магазин 😍
Евгений Беленков
Очень большой выбор конфет и выпечки