Hella Good Taxi
ТОО Hella Good
Вакансии
Айдар Сейткулов
Лучший таксопарк в городе
Отмазка не нужна на фото смотри. Дети мой
Самый лучший таксопарк. Автомашины новые чистые свежий кондиционер. Выплаты каждый день после смены, ребята очень очень вежливые. Комфорт и Комфорт + чаевые супер каждый день от клиентов
Zhassulan Uisinbek
🫰
Аслан Аслан
😂😂😂 я в восторге (ага) комиссия за все, упали бонусы жамп по печени, вывод средств жамп по печени , за заказы и так берете же комиссию , как не стыдно ещё и с бонусов комиссию брать , молчу за комиссию за вывод средств, Ужс моше*ники комессионные ! Личное мнение шарашкина контора, нужны хорошие конкуренты! Обнаглели эти
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы посещали наш филиал ?
КТ
Китано Такеши
Раньше про них писал плохой отзыв,но сейчас Ребята исправились закупили новые машины,сервис на уровне,В общем советую👍👍👍
Baurzhan Raimbekov
Транспорт после ДТП, подушек безопасности нет, ремень безопасности пассажирского сидения не работает. «Исполнительный директор» по имени «Рустам» (если не ошибаюсь) сходу озвучил недостоверную информацию в духе «водитель как раз завершает последний заказ и едет в сервисное обслуживание) о чем водитель разумеется не знал ) при этом не извинений ни вежливости особой, бросил трубку когда с ним разговаривал )) Но сути это не меняет. Водителю выдали транспорт, не пригодный к перевозке пассажиров, ещё и водителя крайним сделали «почему не проверили?!» у меня вопрос к вашему сервисному обслуживанию, когда транспорт выдаёте без подушек безопасности - это нормально разве? И почему в сервисном обслуживании не проверили исправность всего транспорта? Почему водитель должен узнавать о неработоспособности ремня во время работы? Ещё и машина в комфорте числится ) Займитесь качеством а не количеством, расписанным у вас в инстаграме.
5 июля 2025, официальный ответ
Здраствуйте,приносим свои извинения за данную ситуацию, этот автомобиль сейчас полностью в исправном…
Бахтияр Куанышбаев
✌️ самый лучший таксопарк
Тее Тоо
Перед тем как устраивается на работу 1000 раз подумайте. Водителей обещают 50/50 в реале за 10 мин опоздание штраф грязные развалины машины дают. Ещё депозит которые вы оставите при увольнение не возвращают. Мало ещё четыре дня вы должны отработать. Менеджеры ещё делают на этом деньги.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,подскажите когда произошло данная проблема ?
M
Milena
'Hella Good Taxi' новая процветающая компания! Автомашины 2023-24-го года. К каждому человеку относятся с вниманием и уважением! Приятно пользоваться как услугой и сервисом компании, так можно стать и частью этой дружной команды! Спасибо за Ваш труд !!!
СЧ
Самат Чарибаев
Условиялары жақсы.кассир Азиз молодец .жақсы түсіндіреді
Маке .
Самый лучший таксопарк, с лучшими условиями!! Благодарю за возможность ЗАРАБОТАТЬ!!!
Р8
Рус 83
Работаю здесь заменяющим водителем,выхожу на работу когда хочу!
Алтынбек Куанбеков
Лучший таксопарк,работаю здесь водителем ,зарабатываем от 10 до 16000 в день,выплаты каждый день Меня устроил на работу менеджер Нариман,очень грамотно объяснил всё
Nariman 🏀
Самые лучшие условия! Доволен, работаю.
Л
Лоьниит
Зарабатываем от 10 до 16тысяч за смену,никакого плана
Zhanat Aliev
Водители вежливые, автомобили новые и своевременно обслужены! Очень достойная компания
Askar Tursyn
Хороший таксопарк 👍
SA
Sanzhar Anarbek
Такси заказ бердим Санжар деген жигитке 10-жулдызькояр едим тез жеткизип берди👍🏽
НБ
Нурлан Болатулы
👍👍👍👍👍👍👍лучши
RA
Rustem Abishuly
Самый лучший таксопарк обслуживает на высшем уровне!
Все машина новые,
IS
Ikram Savutov
Самый лучший таксопарк
Мадина Каимбаева
Сегодня заказала такси Hella good taksi, приехал водитель Рамис. Машина чистая, в салоне тоже чистота и порядок. Рамис сам оч.внимательный и вежливый водитель! Помог посадить Апашку (она у нас была в инвалид кресле). Оч. благодарна ему! Желаю Вам процветания!!!
Хорошая
Водители некоторые неадекватные, проверяйте их прежде чем взять на работу а то садиться за руль и творят что хотят ((((
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, такого больше не повторится, сейчас проводим тщательный отбор водителей
Hella Good
Лучший таксопарк страны! Доход водителям 50/50 и расчет каждый день сразу после смены! Автомобили все новые на автомате Kia Cerato, Kia Ceed, Jac J7, Geely Emgrand, Hyundai Accent! А также имеется уникальная вакансия для подработки (выходить на смену в любое время когда нужны деньги, в выходные дни)
AB
Adil Bozymbaev
Работаю не первый год, честные условия и выплаты каждый день. Все честно и справедливо
Steel Lion
Работают хамы, не идите сюда, рабские условия работы.
Rŕr Sss
Ребята не ходите туда профессиональные мошенники аферисти сидят там, аляктардын таксопаркы бул бармандар
karlygash smagulova
С большой уверенностью очень рекомендую данный таксопарк 👍! Самые привлекательные и выгодные условия в том числе и женщинам🤗🌹 Самые доброжелательные сотрудники, очень ухоженные автомобили! На самом деле имеется возможность заработка!
Жолдас Калдыбай
Hella Good Taxi это вам не просто Таксопарк а Таксопарк высшего уровня обслуживания и безопасности 👆 Одни профессионалы своего преданного дела. Это самая дружная и мощная команда во всём Казахстане ✊✊✊ " Hella Good Taxi 🚕🚕🚕 Надёжность Во Всём"💪🦾💪
Асылбек Ниязбек
Самый лучший таксопарк 👍👍👍
BB
Bagdat Bagi
Cамый лучший таксопарк HELLA GOOD удобно и выгодно 👍
БД
Бейбут Дюсегалиев
Очень хорошие и отзывчивые водители. Сервис на высоком уровне. Один из лучших таксопарков. Всем настоятельно рекомендую пользоваться услугами именно таксопарка Hella Good.
Усен Балтабаев
Очень хороший таксопарк, отличный коллектив,подрабатывайте тут)
ТА
Т А
Я работаю на своём автомобиле, по тарифу «Доставка» очень нравится данный таксопарк. За внимаем к своим людям, надежные выплаты. Во все аспектах лучший парк для меня!
Айка Абилханова
Хороший таксопарк келесин нан табасын кетесин
Саламат Батыр
Самый надежный таксопарк самый лучший "hellagood" 👍👍👍👍😍😍😍
Ernat Kasymzhan
Очень классный таксопарк лучшие водители и профиссионолное рукаводители
Косай Сагынбек
Очень классный таксопарк,самые лучшие водители! Professional своего дела!
РА
Руслан Атейбеков
Шикарный таксопарк, доброжелательные водители, чистая машина
Azamat Abdihaniyev
Хороший парк! Советую всем!
Дастан Ахметов
Чертовски хороший таксопарк