iphonomania.kz
Салон
3.3
3.3
Просто Оскар
Купил в данном бутике джойстик для телефона в итоге он даже несколько дней не проработал. На мою претензию меня, грубо говоря, просто послали на 3 буквы. Крайне не рекомендую данное место для посещения.фискальные чеки они также не дают, о чем будет написано заявление в угд Аузовского района.в общем, данной компании очень дорого обойдётся то, что они послали меня на 3 буквы.
IP
Inna Pchelyansky
Купили недавно кабель, но он перестал работать через полчаса. При этом продавец не выдал фискальный чек! Менять не хочет, возвращать деньги отказывается.
ЖВ
Женя Вольнова
Обслуживание ужасное. Хамство и безразличие к покупателю.
zhumakhan kausar
очень хороший магазин. я всегда покупаю аксессуары здесь! качество товаров просто супер! всем советую)
Aii ---
Оте кушти,все качествонно
Miras Bizhanov
Жаксы обслужка Барлыгы оригинал Жасик деген жигит красавчик 👍
MM
Makos Makos
Отличный сервис!!! Самые лучшие сотовые аксессуары!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жасур Джумаханов
Очень хороший островок аксессуаров,все с гарантией. Отличное обслуживания