Aigul Kassymova
Магазин тканей
КБ
Кульжан Бутабаева
Не перестаю восхищаться изделиями, которые заказала в этом Ателье студии. И с удовольствием все носится.Очень нравится стиль работы всех сотрудников.Отдельное спасибо Айгуль , Гаухар и Алене. Айгуль, высокий профессионал своего дела, уже с первых моих слов определяет что мне хотелось бы заказать , в каком стиле, какой фасон. Всегда рекомендую своим подругам и коллегам. От всей души желаю коллективу здоровья, благополучия, стабильности и счастья.
Aigul Kassymova, магазин тканей
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кульжан Сексенбаевна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь.
ГП
Гульжазира Пирманова
Класный магазин и легко нашло по 2ГИС. Консультант класная, самое главное она может сказать чего как и с чем сочетать))) я рада)))
Aigul Kassymova, магазин тканей
22 февраля 2022, официальный ответ
Гульжазира. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё!