Аружан
Продуктовый магазин
3.5
3.5
Ami☃️ ~
Кассирша какая-то пожилая женщина, очень грубая , вечно косо смотрит , и говорит хватит ли тебе , бесит . Надеюсь уже кассиршу поменяли на нормальную .
botvsh 🐈⬛
хороший магазин, продавец Айгерим очень шустрая👍🏼
О
Оксана
Хочу написать отзыв, продавщица Айгерим вообще уже приборзела, цены надбавляет на 30-100 тг, борзая, не здоровается, к покупателю относится как будто бы царица в этой жизни. Уважаемый владелец магазина,обратите внимание пожалуйста на эту .
r.
rainn .
Согласна с положительными отзывами. Магазин хороший, продавщица которая светленькая хорошо обслуживает(на которую все говорят сары қыз)😃. А хозяин магазина тоже замечательный человек,всегда добр к клиентам особенно к детям👍🏽😃 Магазин всегда чистый, ассортимент большой🤩 Так что я думаю,плохие отзывы пишут конкуренты🙄
БТ
Бейбут Таир
Не знаю откуда тут плохие отзывы ,но скажу как постоянный каждо дневный покупатель этого магазина Ассортимент классный ,не знаю как другие продавцы но именно продавец Асема очень классная,добрая девушка ❤️ Такая молодец ,знает свою работу на 💯 Мои дети её очень любят и всегда бегут именно в этот магазин ,конечно всё Зависит от продавца и она просто Классная ❤️ Лучше бы она одна там работала 🙄💯😅💋
Tim .
я, как работник этого магазина, полностью его одобряю. приходите, покупайте, всем(почти) будем рады
Baimukhann ✨
Кассирша прям шустрая со всеми умеет найти общий язык👍❤️
Құдай үшін Бұрынғы тәтеті қайтадан жұмысқа алыңыздаршы қазіргі жүрген кассирша апай қанымды ішіп бітірді қабағын түйіп алып қарызға немесе продуктаны тегін алып жатқандай ендігі келмеймін бұл дүкенге өзіміздің Тәте жұмысқа келмейінше!!!!
J
Jean
Грубый кассир. А магазин хорошая
Александр Каминский
Магазин нормальный кассирша через чур дерзкая недовольная разговаривает на матах оскорбляет товар швыряет не советую
samoka .
продавцы грубые
Нурлан Нурбахты
Широкий ассортимент фермерской продукция.Молоко домашнее классное, Құрттың дәмі апамыздың құртындай дәмді
Али Насыров
шикарный магазин, продавцы хорошие
Mila An
Сам магазин нормальный, но продавец не приятный, начала капатся в личных вещах и требовала показать содержимое, не заслуживает 1 звезды
Пипяо Кикимора
ЭХХ магазин как магазин нормальный могло быть и лучше))) продавец не из приятных....=(