Gs.lux
Магазин женской одежды
РМ
Раушан Мухатаева
Гаухара. Молодец класснве вещи завозит да еще и по вкустной цене 👍👍👍
Улпан Темирболатова
Очень понравился магазин! 🛍️ Здесь всегда стильные вещи и обувь по доступным ценам. Особенно хочу отметить Гаухар — замечательный персональный стилист! 💫 Она всегда помогает подобрать идеальный образ, учитывая вкус и особенности фигуры. Благодаря ей покупки проходят легко и с удовольствием. 💖 Рекомендую всем, кто хочет выглядеть модно и не переплачивать! 👗👠
Меруерт Козыбаева
Девочки не проходите мимо эттго магазина. Товары все LUX качество, цены оптимальные. Спасибо Гаухаре, всегда подберет и подскажет.
ДЛ
Дина Лян
Девочки всем рекомендую товары в этом магазине😍🫣 качество и стиль на высшем уровне😍 проверено✅
A K
Очень понравился ассортимент и качество товара! Обслуживание хорошее и цены приятные За обувью буду приходить теперь только сюда 👍
Smagulove .
Купил adidas samba,качество неотличимо от оригинала,удобные,практически не чувствуется на ногах) Топ за свою цену😌
Дина Сакибаева
Желаю удачи и процветания магазину. Тут купили обувь себе и маме) Качество отличное
Меруерт Кусманова
Сапасы жаксы
Алтынай Асылханова
Девооочки приходите тут такие скидки и качество классные обязательно себе что то найдете пока скидки успевайте я тож себе шикарный туфли купила 😍😍😍
ZB
Zaure Babakhanova
Кушшшти нрав
Valeriya✨ Park✨
😁Оставляем с супругом самые тёплые слова благодарности! Покупали костюм для меня на мероприятие, а также обувь мне и мужу. Очень порадовало обслуживание! Продавец-консультант — просто находка: с вниманием, терпением и знанием дела помогла подобрать вещи так, чтобы они сидели комфортно и подчёркивали фигуру, а не наоборот. Обувь — удобная, костюм — идеальный по посадке. Сделали скидку - очень приятно☺️ Остались довольны и покупкой, и отношением к клиентам. Обязательно придём ещё! Рекомендуем👍🏻
Асылхан Алихожа
Өте ыңғайлы жақсы материялдағы аяқ киімдер бағасыда тиімді бәріне кеңес беремін.
Akmaral Uzakbayeva
Широкий выбор, низкие цены и отличная консультация. Спасибо большое
Dauren Ospankulov
Топ обувь за свои деньги!
Mmm Jjj
Открылся недавно очень классный магазин обуви, качество хорошее, цены тоже! процветания ✊🏻 ждем новых точек
Miss 2gis
Зашла за обувью , и увидела большой выбор одежды , купила рубашку , льняное платье , обувь на лето , цены и качество конечно 🤩
Entire World
Спасибо магазину, хороший ассортимент. Вернусь еще, все понравилось 👍🏻
ҰО
Ұлдана Отарбаева
Вещи прикольные, купила себе обувь по хорошей цене😍 и качество не плохое Рекомендую❤️
Ardak Ashimova
Цена- качество 🔥при этом и выбор большой, надеюсь , будут так же держать марку👌
GA
Gaukhar Adilzhanova
Девочки с магазина такие молоды, быстро помогли подобрать обувь, качество классное 😻😻😻
Albina Sapargali
Өте жақсы магазин! 3 пар аяқ киім алдым. Сапасы тамаша✅️ онлайн заказ беріпте алып көрдім, Гаухар ханым толық информация беріп, маған керегін тауып берді👍🤗
АУ
Айдана Усербаева
Возле дома недавно открылись, зашла посмотреть, очень приятные цены за кожаную обувь. Очень удобно, не надо на базар бегат в основном трендовые вещи И девушка очень приятная, помогает и всегда улыбается
TK
Togzhan Kaipanova
Хороший магазин с большим выбором одежды и обуви. Купила себе обувь и пару вещей на лето.
SA
Shalkar Abzhaparova
Спасибо за классные вещи по доступной цене и обслуживание
Шынара Батырханкызы
Товарлар оте сапалы, аяк киім алдық, балам куана киіп жүр
Талшын Кажыбаева
Супер классный магазин мне всё понравилось, аж даже две обуви купила))) хотелось раз купить всё...♥️♥️♥️ Желаю процветания и много много филиалов по всему миру!!!!
Жамиля Акчалова
Классный магазин👍🏻👍🏻. Здесь можно найти все. За 10 минут подобрала себе несколько летних образов
Asylzat Aseka
Очень модный, качественный бутик одежды и обуви, цены приемлимые уже который раз берем спасибо 👍