Wowbrows.kz
4.4
4.4
ББ
Бони Бони
сегодня была у Сабины ламинирование и окрашивание получилось красиво еще приду 👍👍👍
BB
Bb Bb
Мне сожгли кожу вокруг бровей воском, плюс разная форма бровей получилось
Динара Ракимжановна
Мастер Назеркеге рақмет,ұнады🫶🏻
assanovaneka .
Если не хотите испортить себе настроение - не пишите в этот салон! Девушка которая отвечает на ватсап - грубая, всё впечатление о салоне изменилось мгновенно. Я записалась на 12:00, и как мне предупредили заранее, хотела перенести запись 4ч раньше записи, на что мне ответили пассивной агрессией и сарказмом, вместо того чтобы прийти к компромиссу, и решить вопрос так, чтобы клиент остался доволен! Запомните -1 клиент это = -10 клиентов)
Айгерим Жолдасбай
Мастер Сабинаға рахмет, барлығы ұнады😊
Medina 🐈⬛
Мне вообще не понравилось мало того что мне испортили брови полностью выщипали до нити еще и сделали вообще не так как я просила слишком темные а я просила максимально естественно и не много выщипывать сделали мои брови очень тонкими и ужасными не советую.
Sg.mb ~
Сегодня была на коррекции бровей очень понравилось 😍Спасибо мастеру Назерке
jg
jai gana
Вчера сделала там коррекцию бровей и ламинирование ресничек. Очень понравилось и приятная девушка
🔥🔥
🔥 🔥
Делала тут брови ,очень красиво сделали 😻 Мастер Назерке профессионал своего дела ,сделала все так как я хотела 🤭 Всем советую 🤙 10/10
Александра Арчиловна
Приходила на услугу комбо ламинирование. Результат через пол дня после процедуры и через 1,5 суток. Мастер Сабина Долговременным результат назвать не могу
Ainara Serikkyzy
Жұмысына риза болдым, кірпігім мен қасым әдемі болып шықты. Сабина өте мейірімді және кәсіби шебер
Dina Kapaeva
Сегодня была в салоне на бровях у мастера Сабины. Очень понравилось её отношение и профессионализм! Всё сделала аккуратно, учитывая мои пожелания, результат получился естественным и красивым. 🫂💙
Saida Zhahanova
Впервые сегодня сходила в этот салон,осталась в приятном впечатлении Мастера такие добрые и приятные Делала работу мне мастер Сабина,очень милая и добросовестная девушка Сделала очень классные бровки Всем советую данное место❤️
Жанерке Бейсенбек
Очень понравилась работа мастера Аружан! Делает всё аккуратно и профессионально. Брови получились идеальные, форма и цвет просто супер. Обязательно приду ещё и советую всем
А🎈
Ари 🎈
Была на коррекции+окрашивании. Так выглядят мои брови на 4-й день. Краска просто исчезла, хотя говорили что за неделю брови только осветлятся, так как красили темным цветом. Не поняла за что заплатила 9к. Если бы знала что будет такой результат, просто сделала бы коррекцию(
Ai Alim
Спасибо большое за брови❤️🥹 Сабина лучшая 🫶🏻
Zhi Zhi
Сегодня была у Сабины — ооочень классный мастер! 🎀Сначала записалась только на брови, а потом решила попробовать ламинирование ресниц и ни капли не пожалела. Всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям. Результат просто супер, я в восторге! 💖 Рада, что решилась на ламинирование ресниц именно у неё.
Aru A
Делала ламинирование бровей и ресниц у мастера Сабины — просто восторг! 💖 Очень внимательная и аккуратная. Процедура прошла комфортно, без жжения и дискомфорта. Брови теперь идеально уложены, выглядят естественно и ухоженно. Сабина — настоящий профессионал, теперь только к ней!
Togzhan Nurkenkyzy★
Мастер Аружан профессионал своего дела, сделала именно такую форму бровей которую я хотела. Окрашивание бровей прям совпало с оттенком и выглядит очень натурально💕
СД
Сунгыла Дади
Всем советую мастер Аружан🙌🏻🔥
Aruzhan Sultanbek
Мастер Аружан очень приятная и делает красиво, настоящий мастер. Очень понравилось, все приветливые и результат отличный. Была впервые, но приду еще
Дана Есет
Пришла 2 года назад случайно и таки осталась я так рада что здесь хорошие мастера и атмосфера 🥰 Дарина и Аружан уан лав🫂
Zhanel Konysbai
Аружан мастерге рахмет😍 за брови🥰
Xxxxx Кеспер
Записалась на брови, подошла вовремя, но сама мастер не пришла и не отвечала на звонки и сообщения. После правда вернули предоплату и извинились
Wс
Wowbrows.kz, студия
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита. Если несложно, отправьте, пожалуйста, скрин…
Ксения Исаева
Спасибо мастеру Сабине за великолепные ресницы и брови!
ZV
Zhanel Valieva
Первый раз сходила на брови, очень боялась, но мастер Дарина была очень дружелюбна, советовала как лучше сделать и всё объяснила. Очень понравился результат. Красивая, аккуратная работа 🩷
Aisoul 🩷
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу! 💫 Мне сделали реснички и брови — и я в полном восторге! Мастер Сабина очень внимательная, аккуратная и с золотыми руками. Атмосфера в кабинете спокойная, всё чисто, стерильно и приятно. Обязательно приду снова! 💖
А А
Объяснила несколько раз , как я хочу чтобы мне сделали брови. Показала фото, рассказала. По итогу мастер сделала так , как умела. Но не так , как хотела я. Брови были темнее на несколько тонов. Я расстроилась. Дома оттирала сама.
MS
Malika Samatdin