Сервисный центр
Ремонт и установка бытовой техники
2.8
2.8
Анастасия Анастасия
Починили быстро и качественно.Мастер обьяснил причину поломки.
Amigos Adiós
Не советую.
Dimash Seitkaziev
DV
Denver Vans
Деньги за ремонт взял стиралку не починил, хотя забирал двигатель с собой и якобы что то делал. Не рекомендую.
Manas :)
лучший мастер города
DD
Din Di
Быстро и не дорого отремонтировали пылесос
Артём Бечелов
Тянули время не могли выявить проблему в конечном итоге забрали телевизор не отремонтированным не кому не советую это место
Иртыш Иртыш
Слов нет, одни маты, сдержусь. Не серьёзная контора (мягко сказано). Договорились, сказал через час, через два звоню игнор. Вообще не вздумайте сюда обращаться, не делайте моих ошибок. И мне надо было отзывы сначало посмотреть, он ещё оказывается "КИДОК" ещё тот)))
Нуржан Жамбыл
Очень хуевмастер нихуне делает принесли тв в июне а забрали в января еще не работающего
Ремонт бытовой техники Онгарбай
Хорошего мастера
ZI
Zhanara Ibragimova
Отдала телевизор на ремонт , принесли , заплатила деньги. через день опять перестал работать. Снова забрали , мало того что В Новогоднюю ночь была без тв, Теперь нет тв вообще . Мастер отключён. Думаю можно смело заявление на них писать
Aliya Seilkanova
Сдавала фен на ремонт кормили завтраками а когда поехала не нашли не помнят не знают. Не обращайтесь туда. Некомпетентные люди как выяснилось.
Мурат Туржигитов
Вообще несерьёзные люди, только умеют кормить завтраком
Можно номер телефона?
БЖ