L.Inc
Компания
4.4
4.4
Daniil Makarov
Адекватные цены на товар, цена соответствует качеству! Спасибо Роману и его сотрудникам за качественное обслуживание.
Diana Voytenko
Товар соответствует качеству быстрая доставка адекватные цены
УА
Улан Асилов
Отличное место
Ильяс Ильяс
Отличная компания заказал у них три стеллажа цена ниже чем у других! Но на качество это не сыграло, все держится крепко, доставка быстрая что тоже радует 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Большое спасибо Вам за то что Вы по достоинству оценили наши стеллажи и сервис! Будем р…
G
Gulnaz
Приобрела в этой компании стеллаж металлический и хочу поделиться мнением.Во 1-х у них оказалась самая низкая цена в г.Астане,во 2-х бонусом рассчитали бесплатную доставку и доставили на следующий же день прямо до бутика. Так же хочу отметить менеджера Александру которая оперативно, четко, быстро все рассчитала и в итоге я осталась довольна покупкой 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! И за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!
Олег Коломиец
Заказал 3 стелажа крупных со сборкой, на следущий день собрали, вечером начал загружать стелажи, коробки не влазят, проверяю растояние между полками – все перекошено. Звоню и гворю что собрали неверно, половину груза не могу разместить на стелажах, хотя давал размеры на листе записаные чётко. Ответили что приехать не могут, потому что нет времени и они заняты. Отправил им видео где конкретно с рулеткой показал на мои размеры и на то что собрали – не отвечают, игнорируют. Проверяю метал – 1,12мм толщина, на стелажах котоыре брал в другом месте и дешевле 1,4мм. Центральные полки без опорных уголков. До установки говорили что 120кг на полку – сомнительно. Потерял пол дня что бы пересобрать правильно стелажи, пришлось делать в стоячем виде их. Не обращайтесь туда во избежание подобных проблем.
РМ
Роман Моховиков
Ребята молодцы, стеллажи супер
Оксана Моховикова
Отличная компания, быстрая работа, ребята знают что делать настоящие профисионалы своего дела)
Амир Габитов
Спасибо менеджеру Нелли за дизайн и помощь, жене мой подарок понравился.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Богунов
Спасибо большое менеджеру Нелли разработала дизайн и учла все мои пожелания ! Очень понравилась гардеробная система. Ребята приехали и все установили. На рынке самая приемлемая цена, очень доволен
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😁
z sm
Из-за конструктивного недочёта задвижные полки опрокидываются под весом. Спустя пол года написали и предложили закрыть эти полки другими полками (ранее их рабочие сказали посадить на саморезы). Т.е. по их мнению я должен купить в 2 раза больше полок, и заплатить за каждую из них по 4000 тенге, чтобы решить конструктивную проблему. Нет бы попросить завода-изготовителя придумать нормальное решение, вместо этого спустя пол года несут полную ахинею. Хотел сэкономить и купил у них, а не в Леруа. В итоге сильно пожалел.
Almas Serikbay
Плохая компания. Зря обратился и время потерял. Не рекомендую.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постараемся сделать все возможное ч…