Car town
Торговый центр
В здании
РС
Руслан Сайдуллаев
Пока сырая продажа, но в будущем думаю раскрутится
Мади К
👍🏼👍🏼👍🏼
Мейржан Жуманбаев
Отлично
ВТ
Владимир Тратников
Все точно до адреса
Алтай мурзабаев
По запчастям не все есть
Bula Juwe
И
ДЕ
Дархан Ермекбаев
Отлично
Yerlan Umutbekov
Хорошее место для тех кто ищет детали для авто. Есть абсолютно все!👍 Не нужно ехать далеко в карсити. Находится прям на трасе Талгар -Алматы. Всё удобно 👍
JeepОвод 95
Магазин хороший . Хорошее качество товара, но только в нутри. На улице продают поддельные масла без сертификатов и всякий дешманский товар по высокой цене
Janelly K
Пришла сюда чтобы купить дочке детскую машинку. На месте выбрали, большой выбор, цены приемлемые, плюс сделали номер и водительские права😍 Радостные уехали домой, всем рекомендую!
Аида Калиева
Детский магазин электромобилей респект! Выбор большой, и цены приемлемые чем у других. Процветания ребятам!10🎖️
Дидар Асубеков
Те кто продают детские машинки непонятные существа. Можно поставить Ноль
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дидар, в нашем ТД есть много складов под интернет-магазины. Поэтому даже не знаем чем вам не угодили наши арендаторы!)
Аль Пачино
Много Сто
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, да мы стараемся сделать максимально полезным для общества наш ТД)
МТ
Макс Ттт
По ценам дороговато
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, цены у нас средне-рыночные, возможно некоторые позиции дороже, но опять же если ср…
Алдияр Ниязов
Сшили классные полики
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алдияр, да мастера по пошиву поликов у нас мастера от бога, так же у них оборудован…
Еркин Каипбеков
Бутик 42 — как аптечка для моей ласточки. Заехал — вылечили! Ескендир красава, всё чётко, по-братски. Теперь, если что — только к вам, даже если просто соскучился 😄🔧
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Еркин! Да конечно, мы всегда вам рады!
МЖ
Максат Жангельдиев
Хорооо
Спасибо за отзыв Максат!
Sayat
Менеджер көт болып отырады генератор жөндейтін жердің ұнамаса менеджер болма мал
Asanzhan Rakhmetov
Нашел все что нужно цены конечно кусаются но лучше чем не чего
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Асанжан, Стараемся делать максимально удобно для наших клиентов, Максимальный ассортимент товара, сто, всё под рукой!)
ET
Erema Toronto
Редко бывает,что у них чего-то нету.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ерема, стараемся максимально быть полезными для общества!
Тот самый Никита
пять звезд чисто из-за Бахи, так бы не знпл
Лаура Саинова
Все ок
Авраам Авраамович
,новый комплекс . Только развивается
Мирлан
В наличие запчасти есть,спасибо продавцам
Нурым .
Классный центр для авто любителей
SS
Star Star
С парковкой проблем нет.
Сая Абдикадырова
Магазины и товары👍👍👍
Said Said
Отлично иногда звонят
Наталья Янушева
Отличный магазин на 1 этаже, бутик 29 по запчастям на Газель, отличная консультация..
B
Beks
Почему не развивается? Да потому что очень слабые сто специалисты, руководство необходимо строго контралировать их работу, был в 7 боксе, хомут на гранату не может толком закрепить, не подходит пыльник а он поставил, образец выкинул, теперь конкретная проблема из за пыльника, не советую
Эксперт Хорошего вкуса
Машин много, но место так себе. Если хотите закупиться автозапчатсями - здесь 4 с половиной магазина
Ерлан Mk
Открылся карго, теперь не надо ездить далеко
Tolegen Abugaliyev
Полупустой, из запчастей более менее на первом этаже только один бутик, хотя рядом десять боксов СТО, и все везут с Красного поля. Столовая хорошая была и то закрылась. Место очень хорошее, расскачать нужно просто.
Василий Маркелов
Приятные цены, вежливые продавцы, большой ассортимент товаров
Н К
Ужасное место! Не советую!
ХЧ
Хороший Человек
Служба охраны на высоте, так держать!
Ерхат Кокин
Цены очень хорошие
Гулзира Майкыбаева
Машинаға қатысты барлық запчасть табуга болады!
Elmira Elya
У нас там было соревнование. Очень чистый зал
Азеке Азеке
Масло Areol
Qwertynho 7
Сауда үйіне кіреберістің оң жағындағы контейнерде Наргиза деген сұлу қыз сауда жасайды. Тауар бағалары қолжетімді, әрі сапасы жақсы.
ТОО Lutraco
Ava Parts Oil - бутики 18,19,20, 25 - официальный партнер по реализации смазочных материалов SwdRheinol. История компании SWD Lubricants GmbH & Co. KG началась в 1965 году. Безупречное качество смазочных материалов этого бренда подтверждается соответствием нормативам ISO / TS 16949, DIN EN ISO 9001 и OHSAS 18001:1999. Причем по условиям производства этот бренд отображает параметры качества в отдельных сертификатах на каждую партию. Качество масел проявляется на длительных дистанциях, при повышенных нагрузках на двигатель или ходовую часть, а также расширенным функционалом специальных присадок, обеспечивающих эксплуатационные характеристики в любых климатических условиях. В настоящее время, завод может производить свыше 660 наименований продукции для самых разных отраслей автомобилестроения, станкостроения и промышленности. Все масла производятся на одном заводе в г. Дуйсбург, что позволяет осуществлять постоянный контроль качества выпускаемой продукции и сохранять полную информацию о каждой выпущенной партии масла. SWD Lubricants также входит в союз производителей смазочных материалов VSI , объединяющий всех ведущих производителей автомобильных и промышленных смазочных материалов Германии. контакт Татьяна, +7 705 950 6190
IA
Ishpulat*** Arupov
Здравствуйте! Платный туалет, потому что некоторые не сознательные люди, (извиняюсь за выражения) писают и какают мимо унитаза! Для этого специально выделена техничка.
Б
Бекзат
Туалет на 2ом этаже открыто.на первом почему платный туалет? И почему техничка разговаривает в таком тоне?и почему платный туалет разве это не торговый дом?
ЧО
Честный Отзыв
Торговый центр на подобии car city, только работают 2-3 бутика
Арайлым Кожабекова
23 поликлиника, главный врачы Сауле Ахатовна мен мейірбекелеріне улкен алғысымды білдіремін! Өз жұмысына ұқыпты, сыпайы, жауапкершілігі мол Ак халатты Абзал жандарға көптен көп Рахмет
AN
Aset Nurbolat
Автозапчасти 👍
КД
Коканов Дидар
ну как сказать немного бутиков если срочно надо тогда а так по пакту пару бутиков работает немного дорогвата конечно
Nariman Sholpankulov
добрый день! есть у вас помещение или офисы в аренду?
13 апреля 2022, официальный ответ
Извините за задержку ответа. Да, мы сдаём площади в аренду. Под какой бизнес Вы хотели бы снять площадь? Могу Вам позвонить?
Владимир Цымбал
Хороший удобный центр
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!