Белорусский ГОСТ
Посмотреть в Instagram
4.3
Елена Святоцкая
Выбран компанией
Отличный магазин! Вежливые, внимательные и очень профессиональные продавцы. Качество товара и обслуживание на высшем уровне! Так держать!!! Огромное спасибо за то, что вы есть))
Здравствуйте, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
AL
Aigerim Lady
Дорого, еще просроченные продукты продают, будьте осторожны
Зуля Сасыкова
Добрый вечер, хочется ответить Алтын Алкуат, два человека не могут слышать одно и тоже! Вам предложили возврат, и вы были очень сильно увлечены в своём телефоне ... вам предоставили возможность отказаться от товара... вы сами отказались... и потом писать что вас плохо слышат?! И пугать что потеряли постоянного покупателя... смотрю ..... что не потеряли:) рады видеть вас))) и всегда можно договориться и поговорить) и решить проблему;)
Павел Паньшин
Постоянно пихают просрочку! Смотрите, проверяйте сразу! Даже если спрашиваешь про сроки говорят что нормальные,домой приезжаешь обязательно подсунут!!!!
МГ
Макс Габдуллин
Продали шпикачки срок которого истекает через 2 дня. Пожалуй сюда я больше ни ногой.
Алтын Алкуат
Постоянного клиента потеряли, была сегодня 25.07 в обеденное время, сказала нормально какой продукт хочу, и параллельно открывала каспи что бы расплатиться Только когда женщина на кассе пробила и вижу что совсем другой продукт положили, и обе настоятельно стояли говоря нет девушка вы именно этот товар выбрали, жалко что я спешила и пришлось уйти быстро, если бы эти продавцы нормально извинились и сказали бы ой да девушка извините мы перепутали я бы с улыбкой ушла бы не возражая. Работают женщины в возрасте которые очень плохо слышать да и еще настоятельно с ухмылкой обвиняют тебя в том что ты не говорила… просто жесть
Светлана Мережникова
Отличный магазин! Профессионализм,качество обслуживания- на высшем уровне! Люблю заходить в этот магазин. Всегда улучшается настроение! Девочки не только красавицы, но и доброжелательные, вежливые, внимательные! Спасибо, что вы есть! Успехов и процветания вам!
ГД
Галия Джумагулова
Сегодня купила селедку в масле, оказалась, очень сильно протухшей
patrick _
Хороший магазин, отличный ассортимент, рекомендую
Sun Set
Сыр вкусный и свежий
Эльвира Сатбаева
Ужасный магазин! Продают товар с истекающим сроком годности и глазом не моргнут! А еще спорят и доказывают, что правы. Фискальный чек не дали а вложили какой то Счет 196, и на эту бумажку вылупив глаза говорят, что это фискал! Про системный недовес в 15-20 грамм я вообще молчу! На упаковке вес указан один, а в счете на 12 грамм больше! Как это назвать? Совести нет ни грамма! Больше в этот магазин ни ногой! Пускай захлебнуться во лжи!
Macallan In Lalique
Мой самый любимый магазин😍 Самые лучшие продавцы, всегда улыбаются, любые вопросы - слушают и слышат🙌 Ассортимент шикарнейший, свежая продукция, вкусная🙌 Каждую неделю закупаемся👍
Веста Жусупова
Всегда всё вкусно! Большой ассортимент! Приятные цены!
Инкара Канафина
Товар классный,буду покупать в другом магазине ближе к дому
YF
Yekaterina Farakhutdinova
Замечательная сеть! Всегда свежая продукция, все очень вкусно! Приветливый персонал, всегда посоветуют и подскажут! Сыры и колбасы только здесь беру, уже довольно давно, никогда не было неприятных моментов.
Ю
Юлия
Сегодня впервые посетила магазин , очень довольна обслуживанием, клевые продавцы, помогли выбрать товар. Особенно понравился ассортимент, чего там только нет )) взяла еще йогурты , они 🔥🔥 . Спасибо всем 🥰
BS
Boris Shadrin
Добрый вечер! Зашёл составить отзывы моему любимому магазину, начал листать вниз, увидел, что не один я считаю, что магазин на Ауезова приятный и уютный)) Так дошел до отзыва некой Инкар от 22.09.23 и офигел. Считаю, что это чистой воды клевета. Я являюсь постоянным покупателем Бел.ГОСТа почти с самого открытия, всех продавцов знаю по именам. Никогда ни от кого не было даже намека на какую-либо дискриминацию. У магазина масса постоянных покупателей разных национальностей, наблюдал лично. Продавцы всегда приветливые, дружелюбные, на позитивной ноте, всегда все свежее и вкусное. Создаётся ощущение, что у покупательницы было настроение выйти на конфликт, честное слово. Даже судя по стилю письма. Покупатель не всегда бывает прав. Я сам работаю в сфере сервиса и знаю, на сколько иногда могут быть необоснованны претензии таких людей. Елена, продавец на фото, как и все остальные девушки со всеми работают одинаково. В магазине всегда достаточно покупателей и есть возможность сравнить. Потому желаю вам процветания и больше позитивных покупателей, ребята. Отличный магазин с классным сервисом и вкусными продуктами!
Светлана Кибец
Отличный магазин, доступные цены, очень доброжелательный персонал!
Анастасия Парамонова
Продукты всегда свежие, а цена доступная. Люблю всех продавцов, всегда встречают с улыбкой
Диас Сайдуллаев
Спасибо большое этому магазину и продавцам за хороший ассортимент продуктов и доброжелательное отношение к покупателям
Асель Асель
Классный магазин, огромный ассортимент продуктов, а продавцам хочется выразить отдельную благодарность, за вежливость , всегда выходишь с магазина в приподнятом настроении
BD
Bella Davis
Всем добрый вечер!Никогда не писала отзывы,но сейчас промолчать не смогла.Начну также,во первых вы сами на ровном месте развиваете национализм,такое впечатление,что вам не хватает общения,во вторых,сколько хожу по магазинам,эти бедные продавцы каждому должны улыбаться,хотя мы все люди,уверенна что у каждого на работе есть загвоздки!И в третьих,много где была в белорусских магазинах,и работают там девочки разных национальностей!Давайте уважать труд друг друга!
Анастасия Бессонова
Очень люблю покупать в этом магазине продукты, всегда свежие. Особенно мне нравится у них брест-литовский сыр, попробуйте
SS
Sv Saitova
Супер магазин!Нашла в нём такие продукты-котрые днём с огнём не найти в городе-все свежее,вкусное!! Отдельный восторг от Девочек продавцов-вежливые, помогут в выборе вкусных продуктов!всегда хожу в магазин,когда работает мой Любимый гид по вкусняшкам--ЕЛЕНА-- Советую --скорей бегите за покупками и наслаждайтесь Качественными продуктами...!!!
КБ
Курванай Баратова
Часто здесь закупаюсь продукты всегда свежие,широкий ассортимент👍👍👍😍. Продавцы вежливые, отзывчивые, приветливые 👍👍👍
Ipara Yu
Отличный магазин! большой выбор свежих, качественных и очень вкусных продуктов! Дружелюбные продавцы.Очень довольна,что нашла этот магазин)теперь постоянный клиент:))
SR
Sayora Rozbakiyeva
Очень хороший магазин, с отличной продукцией. Советую!
Anna U
Замечательная компания ,лучшая продукция, обожаю ваши сыры и колбасы . Очень классное обслуживание ,продавцы молодцы ,вежливые в такой магазин всегда хочется вернуться ! Советую всем.Чисто,вся продукция всегда свежая.Спасибо вам большое ! За такой честный и качественный добросовестный труд !
I Don't know
Большой ассортимент, хорошие продавцы
Алекс Потапов
большое спасибо,за обслуживание,за свежие продукты,за чистоту,магазин бомба,так держать👍👍👍
Айжан Искендирова
Доброго всем вечера. Хотела бы оставить отзыв магазин очень хороший, наёдешь все что надо. Продавцы очень даже вежливые, опрятные! Спасибо большое!
EZ
Emina Zaripova
Отличный магазин,большой ассортимент продуктов, продавцы всегда очень вежливые и приветливые,абсолютно всегда помогают с выбором продуктов, подсказывают и советуют,самое главное всегда на позитиве:)
ОА
Ольга Ачеркулова
Добрый день,хочу оставить отзыв о магазине, благодаря вашей продукции забыла как лепить манты), очень удобно, когда быстро нужно приготовиться к приходу гостей,вкусняшки на любой вкус, спасибо большое,и цены приятно удивили.Особое спасибо хочу сказать руководству за подбор кадров, девушки вежливые и приветливые,зарядили позитивом на весь день), спасибо большое!
ОП
Олег Панин
Хороший магазин,на Ауэзова отзывчивые продавцы ,всегда помогают выбрать и советуют что то новое вкусное и свежее ,девушки отзывчивые всегда особенно Елена вежливая девушка хорошо разбирается в товаре ,всегда приятно заходить в этот магазин ,все вкусное и свежее !
ЗК
Зухра Кензина
Хороший, уютный маназин, с большим ассортиментом, вежливые продавцы.
Kamilliya 🤍
Не первый и не второй раз закупалась в данном магазине. Я так удивилась , когда зашла. Насколько дружелюбные и вежливые продавцы, от чего я была в восторге. Продукция всегда свежая! На постоянной основе закупаю колбасы , копченную курочку , сливочный сыр. Всё чистенько , аккуратненько. С удовольствием закупаюсь в данном филиале!!!
Юлия Ядрина
Очень классный магазин! Все так по доброму и уютно! Продавец Елена всегда с улыбкой и подскажет, что можно приобрести на вкус, такая приятная и прекрасная!!! Вся продукция очень вкусная!!!
РН
Рахимжан Нурметов
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв продовцам Магазина Очень доброжелательные продавцы всегда в хорошем настроении, объяснили! Помогли с выбором Спасибо большое! Очень доволен !!! Рекомендую!
Оля Пестова
Магазинов с продукцией из Республики Белоруссь в Алматы очень много.НО!!! Такого ассортимента как в "Белорусский ГОСТ" я не видела нигде!Конфеты,печенье,полуфабрикаты(различные вареники,пельмени ),конечно же колбасы и сыры,кисломолочная продукция, а так же масло растительное и сливочное различных производителей!Напитки без алкогольные :Мой Любимый Лидский Квас!!!!!Это здорово,что все это можно купить рядом с домом!
V A
Продавцы не вежливые. А жаль.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и имя продавца который вас обслуживал ? Мы разберемся в данной ситуации и примем меры.
Timur I.
Хороший ассортимент, приветливый персонал
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Timur. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Naz Naz
Магазин хороший а вот продавцы уже не те, не такие вежливые как раньше к сожалению. Заходить уже не хочется.
Ангелина Радченко
Доброго времени суток, всегда любила этот магазин и хожу туда за продуктами, продукты всегда хорошего качества и если возникают трудности в выборе продукции то Лена хорошо может посоветовать, можно узнать, ее долго нет, почему? Или вы опять убрали хороших продавцов из магазина?😥
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Лариса Рудакова
Продавцы данного магазина занимаются обманом. А именно, попросила сыр Пармезан, а придя домой, в чеке обнаружила название сыра Рокишкио Гоюс по цене 5370 тенге. На вкус -непонятно что, жутко солёный с кисловатым привкусом, сверху белёсый налёт. Подозреваю, что продавцы занимаются подменой сыра и по высокой цене продают дешевый неликвид, потому что оболочка с сыра снята полностью, не определить название продукта. Такая гадость не может стоить так дорого. Люди, будьте внимательны! Этот магазин обманывает! Меня именно уже не в первый раз.
Tanciliya Hamcina
Мой любимый магазин ! Здесь можно купить сыры разных производителей, широкий ассортимент колбасомясной продукции . А так же мне нравится ассортимент рыбных консервов , люблю что нибудь особенное , здесь этого в избытке ! Много полуфабрикаты, сладостей , соусов и масел . Всем рекомендую этот магазин . Здесь любят свох клиентов !
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Tanciliya! Благодарим вас за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
КЖ
Карина Жмакина
Доброго времени суток! Хочу поздравить с наступающим Новым Годом! Хочется отметить продавца Елену всегда приветливая,улыбчивая,приятная,аккуратная! Приходишь в магазин посоветует новинки,вкусняшки,всё всегда свежее ,вкусное! Бывает,что-то забыла,она всё помнит и напомнит тебе! Всегда спокойная и уважительно к каждому,не первый раз замечаю. Спасибо вам большое Елена за ваш труд нелегкий,за внимание к каждому покупателю,за уважение! Любим вас и ценим,всегда только к вам за покупками!!! Крепкого вам здоровья и всего наилучшего в наступающем году!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Карина, Успехов вам.
NP
Natalya Pershina
Очень хороший магазин, большой ассортимент и хороший персонал
Здравствуйте. Спасибо, Natalya, за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Любовь Герасимова
Работаю по соседству, частенько забегаю сюда за всякими вкусностями. Приветливый персонал, всегда подскажут-посоветуют. Хороший ассортимент на любой вкус.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Mr. K.
Сейчас часто в шаговой доступности несколько магазинов с Белорусской продукцией , но этот магазин самый лучший !!! Продукция всегда самая свежая , отличный персонал , который хорошо знает весь ассортимент и может подсказать, вежливый и приветливый! Ассортимент невероятно обширный! Голова идёт кругом!весы что важно прямо стоят между клиентом и продавцом, что исключает риск - быть обвешенным , меня в соседнем аналогичном магазине не раз обвешивали, что очень не приятно , а здесь всегда все честно и открыто !!! + KASPI RED + KASPI GOLD - рассчитываешься быстро , получаешь бонусы за покупки )))
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
NN
No-Woman No-Cry
Много импортных товаров. Продавцы вежливые и знают нюансы по выдержке пармезана и тд. Очень уютный магазинчик