Талгарская центральная районная больница
В здании
2.1
GS
G S
Судя по отзывам смерти все продолжаются и продолжаются!!! Я ПРОШУ ТЕХ, ЧЬИ РОДНЫЕ УМЕРЛИ ИЗ-ЗА ВРАЧЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА СВЯЖИТЕСЬ ПО НОМЕРАМ +77014307733. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Никогда не ложитесь в эту больницу на операцию, иначе живым не выйти оттуда. 10 августа мой папа умер из-за того, что медицинская помощь была оказана ненадлежащим образом, персонал проявил халатность, бездействие, скрыл информацию и ввёл семью в заблуждение. Хирург уверил нас, что мы «новое поколение» не допускаем летальных исходов пациентов. Но тем не менее в Талгарской больнице это не первый случай смерти по халатности или некомпетентности врачей. Отделение хирургии сняли с себя ответственность за смерть папы, полагаясь на хороший исход операции и с их слов смерть произошла из-за отека легких и обширного инфаркта. В медицинских документах причина смерти указаны недостоверные сведения: «сепсис» и «сахарный диабет с осложнениями», которых у моего папы не было. Это является фальсификацией медицинской документации. Кроме фальсификации документов обнаружены многочисленные нарушения в лечении пока мой папа находился там. Эти нарушения указывают на ПРЕСТУПНЫЕ ДЕЙСТВИЯ врачей. Поэтому я обязательно накажу по всей строгости закона всех причастных в смерти моего папы. Все ответят по заслугам за его мучения и страдания, за нашего горе!!! Вы все ответите за то, что продолжаете приносить горе людям!!!!
ЛС
Люблю Своих детей
Мен 19.02 бөлімнен жүре алмай келдім. Осы күнгі барша дежурствода болған барлық медицина қызметкерлеріне алғысым шексіз. Адам өте көп. Бірақ бір тымбай жүгіріп жүрген мамандар. 4 кабинетте дәрігердің барлығы да жанталасып . Медбикелер , бір отырмай ары бері шапқылап жүр. 9 каб процедурная медсестра өте керемет көңіл күй де , анализ алып берді. Узд кабинет барлығын как положено түсіріп, түсіндіріп берді. 24/7 жұмыс жасайтын мынадай ақ халатты абзал жандарды түрте бергенше, құрметтей білейік халқым. Әр нарсе ден жақсылықты көре білеиик. Бұл жер унмаима. Жай ғана жұмыс истеп жатқан маманға құрмет көрсетіп кетейік. Еңбектеріңіз жемісті болсын Ақ халатты абзал жандар. Тағыда жазар едім. Сыймай жатыр. Сосын , Невропатолог өте жас маман Қайратұлына алғысым шексіз.
ЕИ
Ержан Искендир
Өте нашар қызмет көрсетеді, міндетсініп. 1 апта болды тіркеле алмай жүрміз бір кабинеттен екінші кабинетке одан үшіншісіне солай бір біріне итере береді. Өте дөрекі жауап береді.210 кабинетке тіркелу керек екенбіз ол жердегі тәтеңді айта алмаймын, егер кемшіліктерін жазсаң кітап болады өкінішке орай
Гаухар Сардарбек
Улпан Юсупова
Ужасная больница записи нет 2 месяц ,узи без записи только до 11 дня 3 день с 7 утра сижу попасть не могу .Не одна мед сестра ,санитарка не знает заведующих .Что даже номеров нет .В эту больницу надо министров здравоохранения отправить пусть проверят .Как работают Один опарат узи и на беременых и лижащим и инвалидом и даже обычным людям это еуда годиться .За что тогда удердивают Осмс если даже попасть не можем в больницу
Дильбар Жумабаева
Топастаар десең ренжиді. Өздерінің не істеп жүргендерін де түсінбейді-ау. 103 кабинетке шақырды, ол 106 ға жібереді, 106 кабинетте отырған тәтең мен бір соның үйіне келіп тұрғандай әрең жауап береді ғой тегі, телефоннан қолы босамай. Адамдарға дұрыс жауап қайтара алмайды, несіне ақ халат киіп жүр. "Абзал жан" деген сөздің "а" деген әрібі обал ана кісіге!
Каусар Асылбек
мед врачтары дурыс карауды былмейды, грубо жауап береди 👎🏻👎🏻
Д💅
Дайора 💅
Подружка сказала что там бардак
SZ
Symbat Zholdasbek
Талгар как всегда в своем репертуаре, беспредел🤦🏻♀️очередь, не могут определить правильный диагноз, не могут нормально записать к приему, вообщем все какие то необразованные, то система у них не работает, компьютеры и интернет тоже как и сами не работает🤦🏻♀️
MK
Madiyar Kadur
👎👎👎
LS
L S
10 августа наш папочка умер в этой больнице в отделении хирургии, по халатности и врачебной ошибке. Чьи родные погибли от рук врачей этой больницы, позвоните +77014307733 и +77013859995 Наши подозрения подтвердились!!! Мы подали жалобу через егов, в е-отениш, была полная проверка от КМФК области и мы получили заключение. У нас волосы встали дыбом, там во всем были нарушения! Люди, вы не представляете, какой ужас мы испытали! Все протоколы лечения, были НЕПРАВИЛЬНЫЕ!!! Всё протоколы !!! Анестезиолог Тажимурат Г.Т. не имея сертификата специалиста для допуска к клинической практике "Анестезиология и реаниматология" *назначала лекарственные препараты и проводила реанимационные мероприятия*. Вопросы к руководству: "Как принимаете такие кадры? Это жизни людей! Это за гранью человеческого!Мой папа после операции должен был находиться в реанимации минимум 72 часа, а они его перевели на следующей день в палату. 10 августа утром было зафиксировано тяжёлое состояние, и только через 7 часов перевели в реанимацию. Вы можете себе представить, 7 часов человек умирал!!!! Это вообще что такое? Врачи, вы какое имеете право работать в медицине, если не имеете знаний? Вы вообще понимаете, что вы делаете с судьбами людей??? Люди, обращайтесь в егов, если имеете жалобу! Это зло надо искоренять! Надо провести проверку, сколько ещё было смертей, а люди не копали, верили врачам! Мой папа приехал живым, а забрали из морга. По видео медсестра смотрит в телефон , неспеша выкатывая в реанимацию. Это они так проводят реанимацию! 10 августа 2025 года, дежурные врачи и медсестры не оказали скорую помощь, их вообще не было рядом, они не не наблюдали за ним. Они к своему родному близкому человеку тоже бы так относились? Или вы думаете, что с вами никогда такое не произойдет?!!??
Sabina Kurbanova
кошмар привезла в приемный покой ребенка так не то что не оказали первую помощь так и еще накричал( хирург толе тикей ) ни какой субординации! с нами поступила женщина истекающая кровью так врач или кто там Жаркын зовут девушку которая покрытая вся так она вообще не подошла туда бардак полный , хочешь сдохнуть так езжай в ЦРБ
Elena Kulikova
Весь день пыталась дозвониться в регистратуру,брали трубку и сбрасывали ,звонила в службу поддержки пациентов обещали мне сами перезвонить и как вы думаете? Тишина Если бы такое было в городской поликлинике давно бы всех уволили. Мне интересно руководство та же заведующая не видит какие отзывы от людей?????Жуткий бардак
КБ
Кундызай Боранбаева
У моего сына была рана в лобной области головы. Несмотря на это, хирург не стал нормально осматривать ребёнка, не проверили состояние и не объяснили, что делать дальше. Такое отношение очень расстроило. Пришла за медицинской помощью, а столкнулась с грубым и пренебрежительным отношением. Хирург грубый не проявил ни внимания, ни заинтересованности. Очень неприятный опыт. Но отдельное спасибо Батыру Тохтахуновичу за помощь. Замечательный врач с большим сердцем! Очень внимательный, добрый и компетентный специалист. Спасибо за помощь и поддержку!
RXZ .
Ужасная больница, если у вас есть сердечные заболевания, то вас просто отправят домой скажут ничего страшного не умерли же еще значит еще сможете подождать когда появится запись к врачу
V Yu
Страшное место...Сотрудники ужасные люди , относятся к пациентам как свини,лишь бы нажиться и взять выгоду от безысходности больного пациента. Выделяю травмотологическое отделение,безраличие мед.персонала,унижение, безответственность, абсолютное наплевательское отношение к больным.
ФА
Фатима Арифова
Это ужас самая ужасная больница в мире ни мед сестер ни порядка часами ждать чтоб просто узнать надо ждать врача 3 часа потому что нету порядка не соизволите в каждый кабинет посадить мед сестру с врачем так же и педиаторы ужас как вы работаете до сих я удивляюсь вас закрыть надо в суд подать за такое отношение
Dastan Kenesbai
👎🏻💩
AG
Anna Givanco
Приёмное отделение, травмпункт. Отзвчивый песонал, медсёстры помогли переодеть маму, взяли анализы, быстро и качествнно наложили гипс. Доктор очень професиональный, немотря на знятость подробно объяснил все по предстоящей процедуре. Медсеста на регистрации все быстро оформила. Доктор Есенгали Дуйсенбековч Дуйсекеев, медсёстры Казия Итбалаева, Майгуль Усербаева и Райхангуль Адилова - спасибо Вам за профессионаизм и человечность!
Арайлым
Врачтар білімсіз тас жүрек ақшадан басқа нәрсе көрмейді.Давлениесі көтеріліп түскен адамды ештеңе істемей бір тәулік проста жатқызып екінші тәулік түстен кейін тексеріп басқа қан кетті деп операция жасап адам қайтыс болып кетті...
G | A ❣️
30 янв регистратурадагы қыздар өте нашар қызмет жасап жатыр. Звондасак алмайды. Бізді мында базаға тіркейді. Ал звондап жазылу керек бірак трубка көтермейді. Қызмет көрсетуі өте нашар регистратураның
КД
Камшат Джумадилова
Женская консультация 4-участок врач Құлпынай және акушерка Азат тәтеге алғысымды айтамын, жүктілікпен тіркеуде тұрғанымда жақсы қарады, және де роддомның бар персоналына рахмет айтқым келеді, қабылдағаннан бастап қыздардың аты есімде жоқ, родблок Гүлжанат, Маншук Магзумовна, санитарка Оля тәте, жақсы босандырып алды, послеродовое отделениеге жеке алғыс барлық персоналға, өте керемет қарады, бәрін сұрап, балама да жақсы қарады. Алғысым шексіз.
TT
Taimiya Taimiya
Даже одной звезды вам жалко! По беременности меня терапевт направил к кардиологу экстренно, написала направление к ней, так как было высокое давление! Пришли к кардиологу она начала на всех орать что у нее не работае компьютер и она никого не примет, взяла мое направление и обратно швырнула мне что у меня не написано что экстренно! Хотя ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ было написано! После чпго выходит ее медсестра и говорит мне перед всеми пациентами которые в очереди: Сколько недель? Допегит пьешь? Пей 2 разв в дееь! И все!!!! Она даже не соизволила спросить задать элементарные вопросы! А прописала убойную дозу допегита, хотя даже с давлением у кого выше такое не прописывают! БЕРЕМЕННЫЕ НИКОГДА НЕ ВСТАВАЙТЕ НА УЧЕТ СЮДА! Я пожалуюсь везде куда можно! Не оставлю просто так такое пофигистическое отношение к людям!
Ж
Жанат
Никаких звёзд, я приехала по прописки в эту больницу и мне отказали ставить укол, потому что якобы надо оказывается получать укол по прикреплению по поликлинике, там работают одни неумехи, как там вообще лечатся люди, им же все равно пусть лучше умрет человек чем его вылечат, и ещё нет у них никах данных чтобы быть врачами
MA
Ma Akmhet
Гинекологтардын бари киси шетинен одолжения жасап журеди билими жоқ муздай су роддомда ужас душевой тұр просто для красоты
Зарина Ибрагимова
Хочу оставить отзыв и предупредить других: в какую бы ситуацию вы ни попали и в какое бы время — держитесь подальше от этой больницы.Удивительно, что нет должного контроля, а большинство отзывов говорят об одном и том же: здесь не лечат — здесь калечат, и люди умирают.Моя мама также ушла из жизни после лечения в этом учреждении. Ей не смогли правильно поставить диагноз, лечили от какого то системного заболевания,за лежачим пациентом не осуществлялся должный уход. Отдельно хочется отметить работу санитаров — зачем идти в эту профессию, если вы не умеете сострадать, а только командуете, берёте деньги и, по словам пациентов, позволяете себе рукоприкладство? Отделение терапии. Я по-человечески просила врача (на шее с тату забыла ее имя) позвонить мне, если будут выписывать маму, потому что она была не в состоянии ни ходить, ни даже держать телефон. Несмотря на это, её выписали, и она еле смогла позвонить мне сама. Выписке уже указали совсем другой диагноз и выписали просто.Через неделю после выписки моя мама скончалась.Врачи прекрасно знали, что её состояние критическое, но вместо того чтобы честно сообщить родным, что они не могут помочь и рекомендовать перевод в другую клинику, они просто выписали её, чтобы избежать ответственности и проблем.Очень надеюсь, что вышестоящие органы и Министерство здравоохранения обратят внимание на эти все отзывы. Жители Талгара, как вы можете молча это терпеть и продолжать туда обращаться?Моя мама была прикреплена к этой больнице по прописке, поэтому ей пришлось там лечиться. Если бы я знала о репутации этого учреждения раньше, я бы забрала её сразу.Мою маму не вернуть, но я хочу, чтобы другие люди не столкнулись с тем же. Пусть этот отзыв станет предупреждением.
Tanya 1
На всю больницу воняет краской как ходить к врачам???????
Айбек
Курметти ак халатты абзал жандар жумыстарынызга тиянакты болсаныздар. Айелим выкидышпен тусип турса тазаласак акша бересин деген кай саскандарын? Сендер адам карайсындарма алде олтиресиндерме?
rakhimovaa. d
Роддом краска бояп кыстын куны баларды улай жаздады Палата суык текскрыс керек бул больница га
Айдана Базарбай
Даже 1 звезда для вас много,сестра умерла там,врачи которые ничего не умеют и не могут сделать свою работу.Убицы,как такая больница еще существует
ЕЕ
Ержан Еркінбек
212 кабинетте болдық өткен субботада. Кезекші дәрігерге рақмет. қызыма сразу пневмания деді. ренгенде де солай болды. Емімен тез жазылдық. Жас әрі білікті екен
Гулнур Жазыкбаева
Педиатрический отделение Постель бары синтетика ужасно грязные Лечение умытып кетеды бырде бар бырде жок система укол умтып кетеды Кейбыр палаталарга келуды умытып кетеды Завтрак обед ужин как попало ничего нету там сылдыр су ужасно вообще Мынау бүгінгі ужин
FO
Farida Ospanova
Одни хамы, не хотят работать 🤦🏻♀️ только футболят и так и не приняли мед услуга не оказана 🤦🏻♀️ злость , и только плачу осмс
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Какие вы жалкие и бесполезные врачи, не на что не способные .
As
Auku sh
Отношение формальное и безразличное. Вместо помощи — отказы и отговорки. Никакой заинтересованности в решении вопроса, никакой клиентоориентированности. Пациенту приходится самому разбираться в процедурах, которые сотрудники обязаны знать и объяснять.
M🗽
Mako 🗽
Система тут очень плохой ждать пришлось 5-7 часов я болел сильно даже на улицу не выходил потому что не разрешали кушать хотел но все равно кажется что я с голоду тут страдаю.
Диас
Убийцы
Tursunai Zulyarova
Самая ужасная больница тут все умирают не только даже за детьми нормально не смотрят
KA
Kamilla Akhmetzhanova
12 числа мы обратились в эту больницу с ребёнком 11 месяцев. Диагноз на момент обращения бронхит и ОРВИ. Приём был вечером, примерно в 8 с чем-то. То, что происходило на приёме у педиатра ЖАНСАИ (фамилия на Т… как-то начиналось,и то если не соврали мне) это не медицина, а откровенная ХАЛАТНОСТЬ и пренебрежительное отношение к грудному ребёнку. Врач не ознакомилась ни с одним медицинским документом, которые мы принесли. Были предоставлены предыдущие назначения других врачей, информация о проводимом лечении, снимок грудной клетки, сделанный в этот же день 12го числа. Несмотря на это, врач даже не посмотрела заключение по снимку, но при этом заявила, что ребёнку необходимо пройти повторную флюорографию 🤦🏻♀️. Это выглядит как полная некомпетентность, так как часто проводить флюорографию, тем более маленькому ребёнку, недопустимо… Услышанное вызвало у меня шок и серьёзные опасения за здоровье ребёнка… ДИАГНОЗ был поставлен за 10 МИНУТ КАРЛ ЗА ДЕСЯТЬ !!!! БЕЗ ОБЩЕГО АНАЛИЗА крови, БЕЗ ИЗУЧЕНИЕ ИСТОРИИ болезни и без объективной оценки состояния ребёнка…… Далее врач заявила, что у ребёнка якобы ДИАРЕЯ 🤦🏻♀️, которой фактически не было, и на основании этого рассматривала госпитализацию. Считаю ВАЖНЫМ ОТМЕТИТЬ Я ПИСЬМЕННО УКАЗАЛА В ОТКАЗНОМ ЗАЯВЛЕНИИ, что отказываюсь от госпитализации, а также указала, что ИМЕЮ ЖАЛОБУ на данного ПЕДИАТРА, так как ложиться в стационар с подобным подходом к диагностике и вымышленными диагнозами я сочла ОПАСНЫМ для жизни и здоровья моего ребёнка. После того как мной было НАПИСАНО отказное заявление,ЛИСТ С ЖАЛОБОЙ УБРАЛИ. После этого мне был предложен другой лист для проставления ПОДПИСИ. В связи с этим у меня возникло обоснованное ПОДОЗРЕНИЕ, что моя подпись могла быть ПЕРЕПИСАНА или использована на другом ЛИСТЕ без моего согласия. Я не исключаю возможность ПОДДЕЛКТ ПОДПИСИ, что считаю абсолютно недопустимым и требующим проверки 👍🏼 ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ДИАГНОЗ ЗА 10 МИНУТ БЕЗ ИЗУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, АНАЛИЗОВ ТО ВАМ ИМЕННО СЮДА 👍🏼👍🏼👍🏼
HaLiFat ABADAN
Ақша бермесең қарамайды именно роддом Тексеріс керек
Anie Duissengaliyeva
Сегодня была в городской больнице Болели почки и левая рука нужно было сходить на прием к урологу и к невропатологу, но чтобы к ним попасть нужно взять направление у терапевта. Просидев два часа в очереди зашла а она мне говорит у меня все по записи и я вас записала на 5 вечера. Хотя в коридоре живая очередь, еле как взяв направление спустилась в регистратуру чтобы узнать в какой кабинет пройти к врачам они говорят что уролог в отпуске на 45 дней а другого нет, а к невропатологу запись с 20 января открывается. Вот тебе и бесплатная медицина. Тоесть сейчас ты можешь умереть и тебе никто не поможет. Болит — подожди. Немеет — потерпи. Уролог в отпуске 45 дней. Невропатолог — «запишитесь потом». Бесплатная медицина — это когда ты можешь умереть по графику.
Диана Сырымкызы
Не могу 2 день дозвониться!!!хотели на узи записаться
Hairullam Turdymametov1
Самая беспантовая больница , никогда там не лечитесь , приехали все сидят будто министры какие то , сказали нечего не поняв , ребенку 11 месяцев, сказали как приехали что у него диарея, хотя калл каждый день хороший , и нервы все там оставили , сказали мы вас положим , в подвал мест нету , в столовой лежат , но мы все ровно вас положим куда нибудь, врачи чисто для вида них рена не знают свою работу злые едем капец 🤬🤬🤬🤬
Мадина Артыкбаева
Я сегодня поехала в приемный покой Талгар скоро ЦРБ с жалобой на отек ноги,прямо прошла в кабинет к травматологу и тут началось,она врач травматолог даже не осмотрела ногу ,говорит вы не ко мне ,и сказала обратиться в 4 Каб, извините пожалуйста,на хрена мне 4 Каб если у меня нога отекла, В понедельник я буду писать жалобу в министерство здравоохранения,не качественное обслуживание,не внимательность ,я с ногой просто отеком провела три часа зря времени,меня так и не осмотрели ,кроме невропатолога,которая сама в шоке от того что меня не приняла травматолог,.поэтому если этой ночью у меня отек дальше пойдет ,я всех заставлю отвечать
ПЖ
Перизат Жумабайкызы
Травматолог Хамидолла Арайлым Кенжеғалиқызына алғымыз шексіз!
P
Pavel
Врачи; Абдужамалов Арзи Ахметович и Хамидолла Арайлым Кенжегалиевна оказали мед.помощь очень быстро и своевременно ,профессионально поставили кость на место после сложного перелома.
SS
Sabina Sadykova
Жалоба Прошу обратить внимание на поведение медсестры Жанар, дежурившей со 2 на 3 января в нейроинсультном отделении ГКП на ПХВ «Талгарская ЦРБ». 03 января в 17:30 при посещении моей мамы я обнаружила, что постельное бельё не было заменено. Я попросила предоставить чистое бельё и сообщила, что готова заменить его самостоятельно. Медсестра Жанар передала бельё с недовольным видом. На мой вопрос о наличии завязок от бахил на постельном белье она начала отвечать в повышенном тоне, хотя с моей стороны разговор был спокойным. Считаю такую манеру общения недопустимой. Если подобный тон допускается в общении со здоровым посетителем, возникает обоснованное беспокойство, как осуществляется уход и общение с пациентами в отсутствие родственников. А уход я скажу так себе. Прошу провести разъяснительную беседу и принять соответствующие меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
ГВ
Гулинур Василова
Спасибо хирурги
Ayala 🤍
👎🏻👎🏻
Оля Мурадова
Никогда не поеду туда лечиться, максимум сдать анализы